Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Alissa

Лилия, порезаться это серьезно, некропривязка может получится, это вам пусть более опытные практики расскажут, а для уборки и разного копания, я перчатки спецальные рабочие использую, такие прорезиненые, а потом после кладбища выбрасываю, по дороге , домой не несу.

Лилия1982

Цитата: Alissa от 21 декабря 2011, 10:15:03я перчатки спецальные рабочие использую, такие прорезиненые, а потом после кладбища выбрасываю, по дороге , домой не несу
Ну да я тоже там мусорку нашла выкинула и перчатки обязательно куплю.

Astartha

Если перчатку потеряли, потом можно Хозяйке в подарок пару новых перчаток отнести. Я тоже теряла перчатки, и зажигалку один раз стащили в прямом смысле.)) Купила для себя новую дорогую зажигалку, и в этот же день поехала на кладбище работать. И еще думала, как бы зажигалку не потерять.) Так даже не заметила, как потеряла, только уже вернувшись в машину, обнаружила, что ее нет. Даже смешно стало, как технично "сработали".)

Что касается энергии от могилы, когда кладешь руку на ограду. Не стоит этого бояться, это вполне нормальное явление, именно так и дают понять - откликаются на вашу просьбу или нет.
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

Женя

Уважаемые маги, подскажите пожалуйста, как я могу использовать и в каких обрядах могилу своей родственницы колдуньи (она умерла когда мне было 2 года, больше в роду у нас магичить никто не пытается) когда умирала, просила чтобы к ней подошли (чтобы скинуть с себя дар) но никто не осмелился. Сама умереть не могла, сказала чтоб отбили доски (толи в полу, толи в потолке) чтоб дырка наружу образовалась, (я предполагаю, это нужно было для того, чтобы силу скинуть). только потом умерла. Вначале хотела сделать обряды на получение силы, но по моему дар она скинула (если смогла умереть при таких действиях), значит обряд делать бессмысленно, кроме подселения покойной, я ничего не получу...? И еще вот допустим она дар скинула, но ведь знания у нее остались... Или я не правильно думаю? Я ведь хочу получить именно знания, а не покровительство тех бесов с которыми она "дружила"... (Значит обряд все таки будет продуктивным?) Или если дар скинут, то могила уже считается "обычной", как остальные...?
Как еще я могу воспользоваться подобной могилой?

Таис

Господа маги, хотелось бы поподробнее узнать о функциях кладбищенского Духа-помощника - как правильно задавать задания, какого типа работу исполняет?

Vamp

Присоединяюсь к вопросу Жени-у меня тоже есть такая пробабка,но те кто проводил диагностику для меня-говорят она уже со мной

Чародейка

У меня вопрос такого характера.
Делала на кладбище, чтоб должность отнять. Делала на свежей одноименной могиле. Хочу еще сделать, все сработало, но не до конца. Там, на этом же кладбище есть могила моей знакомой. Она же знакома с той, на которую хочу сделать второй раз и одна же и  одноименная с ней.
Покойница ко мне оч хорошо относилась при жизни и тоже была недовольна той, на которую я делаю.
И вот сверлит мысль, что пойти на ее моглику и попросить помощи, и провести ритуал именно на ее могиле.

Как вы считаете наше знакомство и единство взглядов на мою крольчиху поможем мне, будет ли это дополнительной помощью? Кто-то практиковал такое?
Истина так нежна, что чуть только отступил от нее, - впадаешь в заблуждение; но и заблуждение это так тонко, что стоит только немного отклониться от него, и оказываешься в истине.

redkaja

Чародейка, если " сверлит мысль" - то не просто так. Скорее всего ваша знакомая с радостью Вам поможет
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Lilit_09

Цитата: Чародейка от 29 декабря 2011, 16:58:27Как вы считаете наше знакомство и единство взглядов на мою крольчиху поможем мне, будет ли это дополнительной помощью?
Полагаю, да. Я бы проводила не задумываясь.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Лилия1982

Я обычно по вторникам хожу на кладбище в гости для на работки связи,на этой неделе не пошла,перед праздниками замоталась,думала пойду после и вот снится мне сегодня что иду я по кладбищу а подарков для Хозяйки не принесла,думаю как это я подарки то забыла,захожу в цветочный магазин выбираю цветы,я в прошлый раз Хозяйке цветы относила,а продовец мне вместо цветов дает  белый венок,с белой цюлью,похожий на свадебный,ну как у невесты бывает на голове.
А потом я вижу как я ищу могилу безымяника у которого убираясь в прошлый поход бутылку выкинула с могилы.Я думала ему новую бутылку с цветами отнести, старую он мне отдавать не хотел даже ноготь я сломала у него на могиле.А я глупая не поняла этого.

Я правильно понимаю,что хозяйка венок хочет,а безымянник ждет свою новую бутылку?И они ждали меня во вторник.Венок надо такой как во сне именно свадебный или любой могу составить в цветочном из искусственных цветов.

Erichto

Цитата: Лилия1982 от 30 декабря 2011, 10:30:31Я обычно по вторникам хожу на кладбище в гости для на работки связи,на этой неделе не пошла,перед праздниками замоталась,думала пойду после и вот снится мне сегодня что иду я по кладбищу
Цитата: Лилия1982 от 30 декабря 2011, 10:30:31Я правильно понимаю,что хозяйка венок хочет,а безымянник ждет свою новую бутылку?
У меня такое ощущение, что они вас просто "запрягли" и используют уже. Раз уж связь все-таки наладилась, то просите что-нибудь взамен, обряды проводите. А просто так бегать на кладбище и выполнять ИХ требования и просьбы - зачем это вам?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Babay

Цитата: Женя от 24 декабря 2011, 19:06:04Вначале хотела сделать обряды на получение силы, но по моему дар она скинула (если смогла умереть при таких действиях)
А вы думаете,если силу не передашь так и будешь умирать десятилетиями?))С собой она её в могилу унесла.Попробуйте с ней на контакт выйти,может получится на могиле принять.

Лилия1982

Цитата: DirtyAngel от 30 декабря 2011, 16:40:14У меня такое ощущение, что они вас просто "запрягли" и используют уже
Ага,значит пойду на убывающую уже,а то у меня чистки намечены только ,конкретно ритуал проводить тогда и отнесу то что должна.

Junona

Уважаемые практики, хочу узнать ваше мнение по поводу того, какую именную могилу лучше использовать в ритуале: ту, что посвежее (т.е. с момента захоронения прошло  лет 6-7, но человек умер оч. старым) или ту, на которой возраст покойного близок к возрасту  жертвы, но похоронен оч. давно? Выбор только из этих двух могил.
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

vladena

На которой отклик будет, ту и используйте. Можете заранее сходить на эти могилы, оставьте откуп и попросите согласны ли помочь.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status