Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Black Bird

BELOSHVEIKA
и еще вопрос - ко всем безымянникам вы обращаетесь с ОДНОЙ просьбой?

Alissa

BELOSHVEIKA

На возврат мужа понятно, а как вы лишний вес оговавривали или болезнь какую. что б не получилось, что каждого покойного про 10 кг лишнего веса убрать попросил, в результате одни кости остались.

BELOSHVEIKA

А вот про здоровье я как раз и не писала,но вес пробывала на три и не себе,а оговаривала не жир и не кг.,а толщину забери себе,тебе здесь лежать,а ей всю жизнь стройной гулять. Через месяц примерно начался спад,она уже радовалась, но забеременела.  А вот по здоровью,в этой теме уже писали,но я точно не скажу,там приблизительно так,нужно обратиться к одной одноименной могиле, текст примерно такой же, но выходить из кладбища через дыру в заборе. И если кто крестится, то 3 дня не делать этого после ритуала и пост  нужен перед ритуалом.  А вот чтоб до костей не похудеть,то и говорить надо чтоб забрал только толщину.

BELOSHVEIKA

Black Bird , да - один ритуал,одно желание на все могилы,сколько хотите задействовать, чем больше могил,тем больше  ваши шансы увеличиваются,чем больше  могил ,тем результат быстрее.На сложные "желания" я хожу на два кладбища по одному и тому же вопросу. Зимой ходите осторожней по кладбищу, чтоб не упасть,сподкнетесь, откупитесь,потому что я на цивильные кладбища не хожу, а там где бываю,там и летом черт ногу сломит,уж а если снежком присыпано... Желаю удачи.

Alissa

Думаю что на сброс веса больше трех, наверное, не желательно, вот думаю себе сделать, сначало остановилась на семи, но что то смущает. Что посоветуэте Белосветка?

BELOSHVEIKA

Alissa, Просите или -Забери всю мою лишнюю полноту или толщину себе,тебе здесь лежать,а мне стройной всю жизнь гулять.  Я полагаю им, покойникам как Рунам не даш задание,убрать 5 кг . за месяц, их мы просим избавить нас от лишнего жира, и им это понятно по своей природе,от них уже не надо ожидать каких то побочек, они помогут или нет.Но я всегда  придерживаюсь такого мнения,если тебе не помогли,это означает только,что нужно идти и просить других, мне попадались могилки,которые  сами "просят" -возми меня.А если все еще есть сомнения,давайте обсудим вмесьте.

Lilit_09

Друзья, прошу практикующих на кладбище, поделиться опытом работы с новопреставленными. Так уж получилось, что за все время практики я обращалась за помощью к захоронениям минимум от года-двух. А здесь понадобилось обратиться к покойному до сороковин. Есть ли принципиальная разница в работе?
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

White_Wolf

Lilit_09  Есть множество обрядов где работа происходит только с покойными до сороковин,"молодые" покойники,особенно убитые насильственно,кровавые,сбитые машиной,в общем умершие неожиданной смертью,очень агрессивные,злые,они скучают по родным,на их могилах хорошо заряжать подклады для порч,или наоборот переклады на них делать
Жизнь – это неповторимая игра, в которой не может быть ничего серьезного. Если, вдруг, она перестала тебе нравится, пойми, что ее правила могут изменяться, в крайнем случае, не прощаясь ни с кем выйди из этой игры и познай бесконечное.

MirrAnna

На кладбище, где я практикую, есть одна очень для меня интересная могилка маленькой немецкой девочки, которая умерла в конце 50-х в младенчестве. Заброшенная и какая-то странная. Надпись на надгробье на немецком, но с ошибками в словах. Чем-то меня привлекла эта могила, не знаю даже. Но я, когда "просто так" бываю на кладбище, захожу к ней. Зажигаю свечу (которую там же на могиле и храню) и разговариваю с ней (на немецком и на русском), просто абстрактное что-то говорю.
Мне кажется, у нас уже "есть контакт", т.к. во время моих посещений свеча почти не гаснет не смотря на любые погодные условия. А задолго до приближения чужих людей она начинает очень сильно коптить. Могила рядом с тропинкой, по которой часто ходят. Я, видя знак, успеваю слиться с местностью, чтоб не сильно к себе привлекать внимание.
Хотелось бы узнать у уважаемых практиков, как можно "использовать" такую могилу в работе? Слышала, что идут хорошо порчи на могилах младенцев, но для это тоже не каждому под силу. И вообще с младенцами надо аккуратнее быть.
Хочется и поработать на этой могиле и контакт не потерять, т.е., чтоб работа не была одноразовой.
Я не волшебник, я только лечусь

Виолка Люмин

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, в некоторых обрядах указано что с кладбища надо выйти через другой выход либо через дыру в ограде, а также упоминаются кладбищенские ворота. А как быть если ворот и ограды НЕТ! И выхода другого тоже нет. На наших кладбищах даже определить проблема где его середина,так как два расположены в ущельях, а третье узкой и очень длинной полосой вдоль обрыва и делится при этом на 2 части. И ещё хотелось бы уточнить - в качестве безымянной могилы подойдет ли могила с крестом и табличкой на которой так и написано "безымянный" не очень старая или надо искать старую заброшенную могилу с которой время стерло данные о покойном?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Lilit_09

Цитата: Виолка Люмин от 03 декабря 2011, 08:41:23Уважаемые практики подскажите пожалуйста, в некоторых обрядах указано что с кладбища надо выйти через другой выход либо через дыру в ограде, а также упоминаются кладбищенские ворота.
В тех обрядах, где оговаривается это условие, следовать ему обязательно. Как - дело Ваше. На крайний случай просто пойдите назад другой дорогой.

Цитата: Виолка Люмин от 03 декабря 2011, 08:41:23на которой так и написано "безымянный"
Почему нет? Конечно, такая могила подойдет. Этот покойник вообще никогда не знал ни помина, ни ухода. Он изначально был обречен на безвестность. В отличие от затерявшихся во времени старых захоронений. На такие поначалу приходили горевать родственники.... наверное.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

point de suture

Цитата: Lilit_09 от 30 ноября 2011, 23:17:41
Друзья, прошу практикующих на кладбище, поделиться опытом работы с новопреставленными. Так уж получилось, что за все время практики я обращалась за помощью к захоронениям минимум от года-двух. А здесь понадобилось обратиться к покойному до сороковин. Есть ли принципиальная разница в работе?
Разумеется, есть. В  православной  традиции принято  считать, что  человек, отдавший  душу  Богу  менее сорока  дней  назад, продолжает оставаться  в  мире живых. Думаю, данное поверие  не  лишено  смысла. Что  же касается  убиенных и   самоубиенных, то  эти  две  категориии могут  застрять  в  мире  хивых  очень  надолго.

point de suture

Цитата: MirrAnna от 02 декабря 2011, 22:01:40
На кладбище, где я практикую, есть одна очень для меня интересная могилка маленькой немецкой девочки, которая умерла в конце 50-х в младенчестве. Заброшенная и какая-то странная. Надпись на надгробье на немецком, но с ошибками в словах. Чем-то меня привлекла эта могила, не знаю даже. Но я, когда "просто так" бываю на кладбище, захожу к ней. Зажигаю свечу (которую там же на могиле и храню) и разговариваю с ней (на немецком и на русском), просто абстрактное что-то говорю.
Мне кажется, у нас уже "есть контакт", т.к. во время моих посещений свеча почти не гаснет не смотря на любые погодные условия. А задолго до приближения чужих людей она начинает очень сильно коптить. Могила рядом с тропинкой, по которой часто ходят. Я, видя знак, успеваю слиться с местностью, чтоб не сильно к себе привлекать внимание.
Хотелось бы узнать у уважаемых практиков, как можно "использовать" такую могилу в работе? Слышала, что идут хорошо порчи на могилах младенцев, но для это тоже не каждому под силу. И вообще с младенцами надо аккуратнее быть.
Хочется и поработать на этой могиле и контакт не потерять, т.е., чтоб работа не была одноразовой.
С  такими  могилами  нужно  быть  очень  внимательными. Хотя  бы  по  причине  того, что  в  ней-ребенок,-существо  не  несущее  в  себе  опыта  последней  жизни. Я  бы  посоветовал  вначале  прислушаться  к  захоронению и, если  нет   явного отторжения, действовать.

Lilit_09

Цитата: point  de  suture от 06 декабря 2011, 04:04:03продолжает оставаться  в  мире живых.
то есть контакт с ними должен быть лучше, раз они пока здесь?
покойник нужен для негативного воздействия.

Hellen-ME

Уважаемые практики, нужен ваш совет. Сегодня дочь позвонила и сказала ей приснилось что я ей показала фотографии кладбища для работы на нем, мы не обговаривали какое именно, но она помнит что было темное, картинки мрачные, вороны и сухие деревья. Во сне я ей сказала что оно подходит  только для ЧМ практик, потому что мрачное очень, энергетика тяжелая. А сегодня днем мы поехали по делам, по ходу поездки изменив маршрут, но проезжали мы неожиданно МИМО кладбища, о существовании которого даже не подозревали. Поездка вышла пустячная, но такое чувство что не случайно мы там проехали.. Как Вы думаете, это знак? Я так полагаю стОит съездить потом предметно, познакомиться, но дело в том что я не занимаюсь ЧМ практиками, хотя вообще с кладбищами работаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status