Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Babay от 12 ноября 2011, 19:00:57Мой знакомый практик делал.Типа для "дурного глаза" этот обряд.
Что делал? На похоронах читал? Для "дурного глаза"- да, теоретически можно пробовать (хотя я бы не советовала). Но ув. lucia говорит не много о другом, как я поняла

Цитата: lucia от 12 ноября 2011, 18:50:56побывавший на похоронах начитывает на зеркало, потом закапывает это зеркало, чтобы никто не нашел, где -нибудь в лесу. Только зеркало надо покупать на растущей луне и сдачу брать.
После обряда поменьше на себя в зеркало смотреть, чтобы самого себя не сглазить... Это обряд на увеличение силы, а не для порчи.
Цитата: lucia от 12 ноября 2011, 18:50:56Форумы создаются для обмена опытом.
Полностью согласна!!! Поэтому и спрашиваю -
Ув. lucia , а Вы сами делали? Т.к. хотелось бы понять
1. Если обряд НА получение силы (т.е. на привлечение, наверное потому и покупаем на растущей Луне), то зачем закапывать?
2. Какая взаимосвязь между тем чтоб побывать на похоронах и начиткой, если читать после выхода с кладбища, а на самом кладбище (во время похорон кои надо посетить) зеркало никак не участвует и ничего не происходит (не читаем, не делаем)?
3. Не кажется ли Вам, что наличие зеркала на своем теле на похоронах еще можно теоретически рассматривать как защиту (хотя я бы не стала), но если оно должно что-то привлекать/притягивать (силу), то по схеме его сокрытие не играет... Не говоря уже о последующем закапывании..
4. Какая взаимосвязь с возможным самосглазом от смотрения в другие зеркала, если обряд был на получение силы?
Заранее благодарю за ответ и за "деление опытом" 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lucia

rokelia, вот просто вопросы мне нравятся. Просто вопросы без подтекста.
Делала не только я, а вообще многие. Это довольно распространенный обряд для увеличения силы взгляда. Подразумевается, что после того, как человек собственными глазами видит похороны, его глаз становится "черным", последующий заговор на подготовленное специально зеркало должен "запечатать" похороны в глазах человека. То есть посмотрит потом на кого-то такой человек - а в его глазах "мертвый" посыл. Попросту говоря, появляется способность "глазить".
Для этого заранее покупается зеркало, как я уже упоминала, на растущей луне. Сдачу надо брать обязательно, чтобы энергетически зеркало не было замкнуто на колдуне, а еще и с посторонними людьми. То есть, чтобы была возможность осуществлять негатив. В сравнение - при покупке зеркала на защиту - сдачу не берут, чтобы  энергетика зеркала замыкалась только на человеке. Ну это общеизвестно, как вы понимаете. Зеркало чистят, подготавливают к обряду и не смотрятся в него до заговора вообще.
На кладбище зеркало не достают и не показывают его для того, чтобы оно запечатывало исключительно ваш взгляд, а не посторонние предметы.
После похорон выходите из кладбища, достаете зеркало и начитываете на него заговор. Никто не должен видеть. Как это учесть - забота персонально человека. Я в таких случаях обычно задерживаюсь, пропуская всех вперед и выхожу не через главную калитку, чтобы никого не встретить. Короче, как и многие, наверное...
Начитали, завернули в черную ткань и закопали на окраине лесопосадки.
Все.
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

rokelia

Ув. lucia, благодарю за ответ!
Честно говоря, я бы делать не стала т.к. после прочтения Вашего поста вопросов появилось еще больше. Каким образом простое посещение похорон делает взгляд "мертвым" и дарует способность "глазить"  (кою надо запечатать) мне не понятно, как и смысл закапывать зеркало со своим отражением (если это не чистка, да и то..). И уж точно я бы не хотела запечатывать в своих глазах похорон ибо так много чего можно себе "хорошего" сделать...
Но, как говорится, сколько людей-столько мнений.
Благодарю за ответ.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

amanda

Цитата: rokelia от 12 ноября 2011, 18:46:32потом- подбросить жертве

либо закрыть в него фото, привязки жертвы, если нет возможности подбросить. а если еще и в этом зеркали уловить отражение покойника, то вообще нехилая некопривязка выйдет. дальше заркало запечатывать по общим схемам.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

rokelia

Цитата: amanda от 12 ноября 2011, 20:24:46либо закрыть в него фото, привязки жертвы, если нет возможности подбросить. а если еще и в этом зеркали уловить отражение покойника, то вообще нехилая некопривязка выйдет. дальше заркало запечатывать по общим схемам.
Согласна насчет фото, хорошая идея!
Но я бы покойника отражение ловить не стала... или хорошо продумать схему.
Еще хорошая штука- зеркало с последним вздохом покойного, правда его достать сложно.

black kshatriy

Цитата: amanda от 12 ноября 2011, 20:24:46
либо закрыть в него фото, привязки жертвы, если нет возможности подбросить. а если еще и в этом зеркали уловить отражение покойника, то вообще нехилая некопривязка выйдет. дальше заркало запечатывать по общим схемам.
Ув. Amanda! А не подскажите,как запечатывать?И можно ли таким способом усилить действие зеркальной порчи?

Lily

прошу прощения я не нашла Где можно спросить вот о чем  Краткое описание обряда: находите на кладбище одноименную могилу ( с вашим именем), берете земли, заворачивая в вашу ношенную вещь. Лучше подойдет ночная рубашка или футболка в которой вы сильно потели. Ну или наволочка с подушки на которой вы спали неделю. Землю насыпайте горстями и читай при этом: земля - землица, в тебе мертвому спится , мертвому спится - да мой зов слышится. Брат( сестра) метрвый мой, нашел свой покой,силу оставил, да в землю лег. Встань мой ( моя) .... имя ( свое и его) мертвый брат, иди вслед за мной, стань тенью моей, да мне помоги - сожги мое сало. Жир прочь от костей, мертвым заклинаю, могилой запечатываю, будь по моему. Принесете землю домой - сшейте небольшоу мешочек из той вещи, в которой несли землю и зашейте его в подушку на которой спите. Похудение не заставит себя долго ждать. Когда решите, что хватит - верните землю на ту могилу. Это я нашла на просторах интернета,хотелось бы узнать рабочий ли метод,и какие последствия негативные могут быть,стоит ли применять этот метод или может все плохо закончится

Lucia

Цитата: Lily от 16 ноября 2011, 19:08:59Краткое описание обряда: находите на кладбище одноименную могилу ( с вашим именем), берете земли, заворачивая в вашу ношенную вещь. Лучше подойдет ночная рубашка или футболка в которой вы сильно потели. Ну или наволочка с подушки на которой вы спали неделю. Землю насыпайте горстями и читай при этом: земля - землица, в тебе мертвому спится , мертвому спится - да мой зов слышится. Брат( сестра) метрвый мой, нашел свой покой,силу оставил, да в землю лег. Встань мой ( моя) .... имя ( свое и его) мертвый брат, иди вслед за мной, стань тенью моей, да мне помоги - сожги мое сало. Жир прочь от костей, мертвым заклинаю, могилой запечатываю, будь по моему. Принесете землю домой - сшейте небольшоу мешочек из той вещи, в которой несли землю и зашейте его в подушку на которой спите. Похудение не заставит себя долго ждать. Когда решите, что хватит - верните землю на ту могилу.
это больше похоже на порчу на слабоумие. С могильной землей действительно есть обряд на сброс веса. Только кладбище нужно заброшенное, на котором больше не хоронят. действительно в таком обряде на похудание нужно набрать земли, намешать грязи и погрузиться в нее на некоторое время. Потом смыть. Это недолгая процедура. И довольно известный обряд, который опробован неоднократно.  То, что нашли вы - что-то странное. Поскольку тут земля соприкасается исключительно с головой, на коей лишний вес не сосредотачивается
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Temporary

никто не замечал связи между оставлением денег не кладбище и заболеваниями?
что-то именно деньги у меня заранее вызывали нехорошие ассоциации, мясо, водка, сигареты - как-то это, без разницы. и как-бы не верю я в эффект самовнушения в данном случае, и тем более совпадение - кинула по чужому совету, получила простуду, 2 недели лечила.

почему с деньгами? деньги как-то связаны со здоровьем?
почему за то, что деньги на кладбище кладутся, здоровье берется - может типа как это такой мини-ритуал, положил на кладбище деньги, а на деньги мы здоровье тратим, значит хочешь еще денег больше и готов здоровьем платить, или я перемудрила?
We are all just prisoners here, of our own device

Хоттабыч

Цитата: Temporary от 23 ноября 2011, 22:04:33
никто не замечал связи между оставлением денег не кладбище и заболеваниями?
Может у Вас индивидуальная непереносимость?

Warlock

Приветствую практиков! столкнулся в работе с кладбищем с чем-то новым, хотя, казалось, меня уже ничем не удивить: 22 ноября, за 2 дня до новолуния, ходили с ученицей на кладбище воровать душу свежего покойника. нужная нам бабка померла как раз на самхейн- 31 октября. ритуал проверенный проводился многократно. НО как только мы зашли на кладбище и поздоровались с хозяевами= пошел нормальный ответ, доброжелательный, если можно так выразиться. а вот чуть позже оба стали чувствовать одинаковое недомогание- отрыжку и тошноту. так бывает. когда снимаешь с кого-то сильную порчу. 

что бы это значило? может, 22 ноября у мертвых неприемный день? однако ученица пошла туда на следующий день и опять почувствовала то же самое. кстати, духа в бутылке так и не оказалось.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Верховная Жрица

Цитата: Temporary от 23 ноября 2011, 22:04:33кинула по чужому совету, получила простуду, 2 недели лечила.
Сейчас сезон простуд, если дело было осенью, ничего удивительного. Не ищите магию там, где ее нет. Простуды - бесовские проявления, кладбище как правило дает упадок сил, болезни спины, ног, слабость, головокружение.

Малу

Пожалуйста, расскажите, а почему болезни ног? Дела в том, что несколько дней назад посещала кладбище с целью прибрать на могиле отца. Перед этим спросила у рун, что если решу работать там, разрешат ли ?  Достала из мешочка Гебо.   На кладбище  поприветствовала всех, прибрала могилу, оставила на ней помин,потом оставила дары Хозяевам (водку,сигареты, шоколад, яблоки) - причем показали ярко голубой столик среди елок, куда это положить.  Дома рунам  задала вопрос: "Услышали?" Опять Гебо. Через день начался такой миозит бедренных мышц, будто я бегала кросс.  Спасибо.

BELOSHVEIKA

Малу, вы же никакой  работы не делали ,вы только  пришли  спросить , у вас приняли подношение , ну а эта болезнь у вас уже была когда то, или это впервые после посещения кладбища?  Трудно сказать точно. Сделайте диагностику. Может от отца предупреждение. Вы не пугайтесь, а разберитесь в чем дело. Начните с  малого ,если повториться ,меняйте кладбище .

MTF

Добрый день. Как вы думаете будет ли иметь успех простое, не обрядовое обращение к именной могиле с помином и просьбой снять порчи?
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status