Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Black Bird

Цитата: Фея от 07 ноября 2011, 20:42:55
Ничего не надо ни Хозяивам, не покойнику, вы ничего не забирали, а оставили.
так я оставила чтобы напитать некроэнергетикой
теперь наверное вещь нужно забрать а их поблагодарить за работу?

Фея

Я в курсе, для чего оставляют вещи на кладбищах и уже ответила. Если вам так хочется забрать ненужные, пропитанные некроэнергетикой вещи и оттащить на кладбище даров и откупов, дело ваше.. Я вам ответила, что если вам эти вещи не нужны для обряда, не понадобятся, вы их там оставляете и забываете про них. Что вам не понятно? И вот встречный вопрос сразу, а заберете вы вещь, пропитанную некроэнергетикой, а что вы с ней делать то будете? :)
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Баальник

Цитата: Alissa от 10 сентября 2011, 16:59:55
Проводила обряд на трех одноименных могилах, в процессе убирала их, и вот на одной увидела довольно странный колышек, как бы толстая ветка обрезанная крестом и плотно так вставленная в могилу. я сначала за муссор приняла. а потом задумалась и не трогала. Что это может быть такое?

Обряд был помню где-то, когда в кол мертвяка пересаживали и тащили этот кол и втыкали у крыльца вражины. Например так.
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

black kshatriy

Уважаемые практики,прошу совета!!! Послезавтра похороны моего погибшего товарища,времени мало,а опыта работы с кладбищем и покойниками у меня пока недостаточно.Пожалуйста подскажите срочно-1)Чем полезным можно запастись на похоронах мужчины ,умершего насильственной смертью, 2) "Короткие" ритуалы со свежим покойником(приворот,порча,на сумасшествие,на деньги) 3)Ритуал на отмщение убийце. С кладбищем я работать пробовал,контакт есть. Не подумайте,я не ленивый,просто уже нет времени перелопачивать форум,о его смерти и похоронах я узнал час назад...

Glenda

Если защит достаточно, работайте.
Если по-быстрому, не думать и не лопатить инфу, мне в голову пришло приворот на отпевании, порча на поминках, на убийцу - изготовить вольт, да и в гроб его, покойный уж сам постарается. Но все эти ритуалы сразу... осилите? Они все трудоемкие и энергоемкие. Как по мне, так одно что-то...
Чем разжиться на похоронах умершего именно насильственной смертью не знаю, а так завязки с рук, ног, свечи гробовые хорошо бы стащить, платочек в который плакали, головной платок вдовы, если имеется такая...
Еще подумаю)

Чеширский Кот

У меня вопрос к практикам, с могилы сестры выкопали большой куст роз, утащили крест (летом поставили памятник, крест оставили в оградке), эти вещи могут использоваться для наведения порч или это хозяйственные жители ближайшей деревни позарились на "красоту" (конкретно уже про розы)?? На могиле нет следов постороннего вмешательства, чужих предметов. И если куст просто прихватили и унесли домой, у них "руки отсохнут" за это, образно говоря?

irinavasileva62

Цитата: Чеширский Кот от 08 ноября 2011, 12:45:33
У меня вопрос к практикам, с могилы сестры выкопали большой куст роз...
Что касаемо самого креста, есть обряды для которых необходим крест(всевозможная порча,или приворот) что до цветов то их могли захватить в качестве презента либо живым либо же дар кому то ещё, ...хотя тот мир в котором мы живем, я допускаю что крест сняли чтобы продать кому либо ещё в качестве креста тем более изменить имя не сложно ... допустимы все варианты,

Чеширский Кот

Цитата: irinavasileva62 от 08 ноября 2011, 13:07:44
Что касаемо самого креста, есть обряды для которых необходим крест(всевозможная порча,или приворот) что до цветов то их могли захватить в качестве презента либо живым либо же дар кому то ещё, ...хотя тот мир в котором мы живем, я допускаю что крест сняли чтобы продать кому либо ещё в качестве креста тем более изменить имя не сложно ... допустимы все варианты,

Про обряды с крестом читала, но вроде крест должен крепко стоять в могиле, а этот лежал в оградке, имени на нем не было, табличка прибита была, так что наверное на "перепродажу" и забрали; а может кто умный, чтобы не покупать крест, табличку сдернули и поставили своему покойнику. А осенью куст-то уже отцвел, облетел, мы его просто утеплили, но все равно вытащили(((

black kshatriy

Цитата: Glenda от 08 ноября 2011, 01:32:39
Если защит достаточно, работайте.

Чем разжиться на похоронах умершего именно насильственной смертью не знаю, а так завязки с рук, ног, свечи гробовые хорошо бы стащить, платочек в который плакали, головной платок вдовы, если имеется такая...
Еще подумаю)
Ув.Glenda,благодарю за ответ! А,к примеру,вещи убитого,бывшие на нем и не изъятые в качестве вещдоков? Могут же пригодиться?

Glenda

Если знаете обряд с использованием именно таких вещей, то могут конечно)

Lucia

Цитата: black kshatriy от 08 ноября 2011, 00:44:08Уважаемые практики,прошу совета!!! Послезавтра похороны моего погибшего товарища,времени мало,а опыта работы с кладбищем и покойниками у меня пока недостаточно.Пожалуйста подскажите срочно
побывавший на похоронах, начитывает на зеркало - это еще способ подпитки силы для "поганых" дел
Цитата: Чеширский Кот от 08 ноября 2011, 13:13:41крест должен крепко стоять в могиле
если крест с распятием - воду мертвую заговаривали... некоторые даже и без распятия так кресты используют...
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Erichto

Цитата: lucia от 08 ноября 2011, 20:17:07побывавший на похоронах начитывает на зеркало
что именно начитывает?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

rokelia

Цитата: lucia от 08 ноября 2011, 20:17:07побывавший на похоронах, начитывает на зеркало - это еще способ подпитки силы для "поганых" дел
Цитата: DirtyAngel от 12 ноября 2011, 00:08:33что именно начитывает?
Т.е. начитывает "побывав на похоронах" т.е. вернувшись? Хм... Действительно было бы интересно узнать, особенно у тех кто это делал, а не где-то читал...
   Вообще-то существует такой метод - в "плохих" местах (суд, больница, во время скандала и т.д.) открыть зеркальце, считается что оно вберет негативную информацию, затем зеркальце закрыть, потом- подбросить жертве. Желательно так положить, чтоб оно упало и разбилось...
Но вот на похоронах этого делать я бы крайне не советовала ибо не случайно зеркала завешивают и потом 9 дней не открывают ... Тем более интересно, что можно начитывать на зеркало "побывав на похоронах".

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lucia

побывавший на похоронах начитывает на зеркало, потом закапывает это зеркало, чтобы никто не нашел, где -нибудь в лесу. Только зеркало надо покупать на растущей луне и сдачу брать.
После обряда поменьше на себя в зеркало смотреть, чтобы самого себя не сглазить... Это обряд на увеличение силы, а не для порчи.

не вернувшись с похорон, а выйдя из кладбища сразу после похорон. Зеркало должно быть у тела человека во время похорон, только вытаскивать на кладбище его нельзя.

rokelia, что за намеки по "читал"???))))))))) сделаю вид, что не поняла... Форумы создаются для обмена опытом. Это так, для справки))
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Babay

Цитата: rokelia от 12 ноября 2011, 18:46:32Действительно было бы интересно узнать, особенно у тех кто это делал, а не где-то читал
Мой знакомый практик делал.Типа для "дурного глаза" этот обряд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status