Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Erichto

Цитата: auberon от 13 октября 2011, 15:09:35проще всего вцепиться и кричать- а я вот не вудуист (ка)
Я не вцеплялась и не кричала. Уважаю любые традиции и подходы.
Цитата: auberon от 13 октября 2011, 15:09:35а вы сначала попробуйте
Можно в принципе. Но зачем?) Если работает и обычная схема с обращением к Хозяевам.
Цитата: auberon от 13 октября 2011, 15:09:35а буду искать на кладбисче ежиков /зайчиков.
Ну кто как. Лично для меня зеленый свет к моим манипуляциям - это отсутствие помех. Любых. Просто иду "на одном дыхании" и нахожу, что надо.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Warlock

Цитата: DirtyAngel от 13 октября 2011, 15:16:37
Я не вцеплялась и не кричала. Уважаю любые традиции и подходы.Можно в принципе. Но зачем?) Если работает и обычная схема с обращением к Хозяевам.Ну кто как. Лично для меня зеленый свет к моим манипуляциям - это отсутствие помех. Любых. Просто иду "на одном дыхании" и нахожу, что надо.

если вы практик со стажем, то так оно и есть, безусловно. и не сердитесь- не хотел вас задеть. но я писал в основном для новичков. которые. если проверят- думаю, не пожалеют.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

maria jose

Ув.Ella,так у вас ни один обряд не сработает,если в тот же день будете отчитываться о проделанной работе в деталях.
Правильно вам говорят ув.практики не надо страдать "знакоманией".

SOFA

Моя история , описанная страницей выше, имеет продолжение.
перед поездкой ( пост 1210, 1215) я сдавала анализы по гинекологии, и вот сегодня получила резулитат- есть инфекция, не опасная, но все же.
Так что силы меня предупреждали об этом.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Serendipity

У меня вопрос такого плана.
Была на похоронах девушки-суецидницы на этой нелеле.  Знакома с ней лично не была. Похороны были на редкость спокойные.
И вот сегодня она снится мне под утро. Будто стоит и чего то ждет. Я подошла, она завидев меня очень обрадовалась, поприветствовала, потом мы неспеша шли по парку и она выглядела очень счастливой.  Конкретно с ней вроде дальше парка не уходила.., но точно не помню.  Просто наслышана, что они могут уводить..
И еще ей завтра 9 дней.
Хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу.

amanda

Цитата: Serendipity от 16 октября 2011, 16:17:24И еще ей завтра 9 дней.Хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу.

суицидники до 40 дней не понимают что с ними случилось. у вас есть контакт и она решила пообщаться т.к. остальные живые ее игнорируют. она пока еще не понимает почему.. шестое чувство с брюсом смотрели? там все это до мелочей показано.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Serendipity

Цитата: amanda от 17 октября 2011, 05:26:39
суицидники до 40 дней не понимают что с ними случилось.
А не может она так помина просить? Обычно им свечку заупокой стоит поставить и сниться на время перестают. Года на пол точно. Интересно, можно ли так же с суицидниками?
Их вроде даже не отпевают..
Вот ее могилу мне точно как то жутко было бы посещать..

Учитесь грамотно цитировать, проверяйте внешний вид своего сообщения сразу после отправки - его еще можно изменить в течение некоторого времени. Модератор Kotey

amanda

Цитата: Serendipity от 17 октября 2011, 16:44:44Обычно им свечку заупокой стоит поставить и сниться на время перестают. Года на пол точно. Интересно, можно ли так же с суицидниками? Их вроде даже не отпевают..
помин это и есть внимание, его нужно делать обязательно и свечку  ставьте ей хоть на окне, хоть в церкви. по поводу отпевания. все что говорят попы фигня.. вы лучше ее спросите хочет она отпевания или нет, если скажет да, идите и закажите все как полагается. если вы практикуете с ней дальше можно будет работать.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Glenda

Почему на этом форуме у меня плюсики не ставятся??

Цитата: auberon от 13 октября 2011, 14:51:29
Знаки и Руководство даются ИНЫМИ силами и слышны очень хорошо, но...имеющий уши- да услышит.
Полностью согласна. Именно так и поступаю, почти так. Приветствую и обращаюсь только иначе немного. Работаю в Чернокнижной традиции. Но смысл от этого не меняется. И слушать надо СЕБЯ прежде всего. ВД убрать и прислушаться к СЕБЕ и миру Мертвых. Поймаете контакт, все подскажут, покажут и дадут, а то и улыбнутся на прощание если сильно повезет)

Последний раз на не знакомом кладбище искала редкую могилу, готовилась, она такая одна во всем моем огромном городе, и это повезло еще что в своем городе нашла. Я просто знала что могила именно на том кладбище, в интернете нашла имя) и решила что если мне надо, то покажут. ОЧЕНЬ надо было лично для себя, просто ОЧЕНЬ. Поиски заняли 10-15 минут, и не потому что на виду была. От входа пошла к ней по кратчайшей траектории и все. Никаких животных, птиц, никакого ветра, травинка не шелохнулась. А за спиной на расстоянии метров 50 за мной следовала крупная мужская фигура в темном, взгляд в спину просто физически чувствовала, даже обернулась сдуру, понятно что никого. Не в обряде была, просто могилу искала. Проводили вобщем))) Вот это ОТКЛИК.

Astartha

Цитата: Glenda от 19 октября 2011, 01:30:49Вот это ОТКЛИК
Согласна, что знаки надо уметь видеть и читать. Иногда бывает, что самое фантастическое имя дадут без проблем за 20 минут, а иной раз ищешь-ищешь какую-нибудь банальную Екатерину, и никак... Тогда надо понять, чего от тебя хотят и в чем дело. Я недавно так искала, полтора часа, и имена-то простые. Вроде и закуп принесла как обычно, и защиты никакой нет на паре. Потом обратила внимание, что вокруг меня кошки просто табунами ходят, а одна черная так вообще возле моей машины сидела все то время, что я бродила по кладбищу. А у меня с собой только конфеты и пряники для помина. Приехала на следующий день с куриными шейками, накормила животных - тут же все нашла, что надо было.))
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

Моно

Здравствуйте.
Хочу поделится впечатлениями от первого знакомства)
Была сегодня на кладбище, планировала познакомится с Хозяевами и навестить своих прадедушку и прабабушку.
Зашла с бокового входа, поздоровалась, сказала что познакомиться, и пошла вглубь.
Иду и спрашиваю куда мне подарки "подарить")
Дело было уже сумеречное. Понимаю что опаздывала, но у Вас прочла что 28 октября - день подарков для Хозяина. Вот и решила во чтобы то ни стало навестить) Тем более такой случай)
Ландшафт города горный и кладбище не ровное. Там в основном спуски да подъёмы. И могилы практически встык друг к другу О.о
Вобщем, спустилась я по ступенькам на само кладбище, спрашиваю "куда мне"?
- тишина.
Еще раз попросила.
И тут слева от меня заверещала птичка. (ворон у нас особо нет. днем и то мало)
Я остановилась, увидела дерево. Начинаю пробираться к нему, и вижу как эта птичка вылетает и с чириканьем в сторону дороги. Я опять за ней вылазию)) Спрашиваю "Точно?"
Так я и промоталась за ней туда-обратно раза три)) Но чувствую что дальше этого места не тянет. И вдруг в мою сторону слышу голоса. Рабочие/нерусские поднимаются по дороге.
Я ныряю в те же кусты, сердце колотится, глаза большие))
Проползаю до того большого дерева, там могилки и столик с лавочкой... и птичка сидит чуть выше к дороге и смотрит тихо за мной.
Я поздоровалась. Достала подарки для Хозяйки - вино ( я по запаху поняла что очень вкусное. я не пью спиртное СОВСЕМ), браслет, конфетки и Хозяину - водку, сигареты и денежки. Села на лавочку, попыталась поговорить. Но как это бывает, не сразу находишь нужные слова с теми с кем не знаком. Что-то бормотала.
Слышу не русскую речь. Оборачиваюсь в сторону дороги, стоит рабочий и смотрит на меня. Я невозмутимо отвернулась, достала сигарету и закурила. А сама с трепетом душевным прошу Хозяев не дать меня в обиду. Темно практически - вообще становится жутко.
Начало подкатывать аж...
Когда докурила, вспомнила себя. Обернулась - никого. Я посидела, еще поговорила. Извинилась, что так скомкано всё получилось.
Встаю уходить и тут слышу мяуканье. Будто из неоткуда появилось.
Зову.
И тут выходит Красавица))) белая с серыми пятнами на спине)) идет словно кокетливая девушка)) напевает и трется обо всё что проходит))
Я канешна же чувствовала и купила ей вкусняшек)
Положила ей покушать, она вроде и хочет, а сама отойти от меня не может. Трётся и не дает уйти. Ласнится. Я с ней пообщалась не много, попрощалась и пошла.
Сделала несколько шагов и услышала тяжелый вой пса в глубине кладбища. Еще раз попрощалась и пошла. Перед порогом, на последней ступеньке топнула - "что ко мне привязалось.....", вышла, поклонилась и пошла в сторону остановки.
Ощущения сменились на спокойствие. Села в автобус. Но молча до дома не добралась. Попросила водителя сделать остановку....
В целом впечатления приятные. Ничего не смутило в проведенном "Знакомстве" )

Буду рада выслушать мнения)

И еще вопрос:
На этом кладбище похоронены прадедушка, прабабушка и тётка бабушки  :o
и обе похороненные мои и родственницы и тезки.
Как говорится "Одна голова хорошо, а две лучше" )) можно ли их просить о помощи, например в одном деле?? или не стоит создавать " массовку"?
И в чем можно их просить? Порчи, привороты, рассорки ?

С уважением!

Чеширский Кот

В середине октября ходила на кладбище помянуть сестру, но похоронена она не на нем (живу за 2500 км), решила "раздать" конфеты и пряники близлежащим могилам, и вот около одной, она в запаянной ржавой оградке находилась, на памятнике ни надписи ни фото, у меня целый пакет конфет выпал, что-то я зажала весь этот пакет могилке, через оградку протянула руку и положила с разных пакетов конфет и пряников. Дня через три после этого приснился мне сон - будто стояла в квартире, разговаривала с кем-то, у меня тревога появилась, оглянулась, напротив меня, на балконе, появился мужчина-покойник, невысокого роста, темный, неопрятно одет, даже на бомжика смахивает, на шее у него толстенный обрывок веревки, и манит он меня рукой, и никто его не видит кроме меня, мне страшновато стало, начала я приближаться к балкону, машу на него рукой чтобы он исчез, а он стоит и на меня смотрит. Я открыла дверь, а он такой явный стоит, и эта отрезанная веревка на его шее... Я к нему шагнула, а он побежал от меня и исчез..
И еще, под лопаткой часто холодок ощущаю (ощутила через неделю после посещения кладбища), локализован в одном месте, рукой начинаю тереть, не проходит. Сам возобновляется и пропадает когда "вздумается". Некропривязок не чувствую, снов с покойниками больше не было. Упадок сил тоже нет, в общем ничего заметного не происходит.
Может что-нибудь все-таки подцепила?

Моно

хм.
мне кажется это чьи-то прикосновения....  :-\

Liel Reiter

А у меня, вот, по воскресенья "не приёмный день" на кладбище. Ходи, не ходи - никого не дозовёшься и не достучишься.
Цитата: Моно от 29 октября 2011, 06:29:32Но молча до дома не добралась. Попросила водителя сделать остановку....
А почему вы должны были молча до дома ехать? не обряд, ведь, делали, а лишь знакомились.

Цитата: Моно от 29 октября 2011, 06:29:32можно ли их просить о помощи, например в одном деле?? или не стоит создавать " массовку"?
И в чем можно их просить? Порчи, привороты, рассорки ?

Попробуйте попросить. Если откликнуться и согласятся помогать, я бы советовала защиту и оберег через них себе сделать.

Цитата: Чеширский Кот от 30 октября 2011, 13:43:40Может что-нибудь все-таки подцепила?

сделайте диагностику, если неспокойно от этого случая. Может прицепилось что, а может покойник так дал понять, что с ним можете поработать. Хотя я бы не стала работать с могилой самоубийцы.

Чеширский Кот

Цитата: Katy от 30 октября 2011, 19:51:43

сделайте диагностику, если неспокойно от этого случая. Может прицепилось что, а может покойник так дал понять, что с ним можете поработать. Хотя я бы не стала работать с могилой самоубийцы.

В том-то и дело, что я пока не работаю, только присматриваюсь ко всему, на кладбище ходила не знакомиться/не работаю там, просто помянула сестренку в ее Д.р., и решила конфет раздать "близлежащим", а получилось вот так :-[
Хотя если я собираюсь в ближайшем будущем работать в направлении ЧМ, покойник мог ведь это "увидеть", вот и "проявился" так?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status