Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Glenda

Serendipity
Совершенно согласна с уважаемыми Верховной Жрицей и Амандой. На мой взгляд описанное Вами очень похоже по симптомам на некропривязку, просто классика. Считаю что Вам стОит сделать диагностику у Практиков форума, даже по фото все это прекрасно видно, если диагностика подтвердит, то от этого необходимо срочно избавиться.
Новичку самостоятеьно избавляться от некропривязки может быть очень опасно. Обратитесь к Практикам, не рискуйте собой. Удачи!

maria jose

Sofa,какой интересный рассказ.У вас есть стиль.Не знаю был ли это Хозяин кладбища,но я одного понять не могу.Зачем вы начали разговаривать с ним?Ведь если идёшь "и причем по делу" на кладбище надо хранить молчание.

Serendipity

Скажите, что  означает, когда на  кладбище идешь совершенно спокойно и вдруг мин через 10 15 будто что то гонит тебя оттуда или  появляется чувство удушья?
Вообще на многих кладбищах себя так чувствовала, но вот  там где искала могилу со "знакомым", мин 20 было жутковато,  нацепляла паутины, несколько раз цеплялась за ограды, а потом я уже настолько освоилась что страшно впредь  практически не было..
После посещения этой могилы никаких ощущений что кто то привязался, или слабости после не было, наоборот прилив сил! И ощущение что пересохло горло, хочется пить, но только после первого визита.

Glenda

Цитата: Serendipity от 09 октября 2011, 20:04:13
Скажите, что  означает, когда на  кладбище идешь совершенно спокойно и вдруг мин через 10 15 будто что то гонит тебя оттуда или  появляется чувство удушья?
Для практикующего  это было бы неблагоприятным признаком.

Все что Вы описывали говорит о некропривязке.
Но не исключаю что Вы просто творческий впечатлительный человек, поэтому и утверждаю что надо смотреть, есть она или нет.

SOFA

maria jose,
Понимаете, старик обратился ко мне с просьбой  и очень интелегентно, я не могла сделать вид, что не слышу или не понимаю,
причем на памятнике слово которое мы разбирали в переводе означает- здоровье, ( а у меня было начало месячных, извините за нюанс), возможно, пытался предупредить. Он доминировал в ситуации, мне кажетя он как бы проверял мою реакцию на все, мое поведение. Я в помощи не отказала, выслушала, ушла поблагодарив. И потом мне никто не помешал провести обряд, мне повезло, что был дождь и не было тур. групп. Главное , могилы очень старые и не знаю откликнуться или нет. А на первом кладбище,где я была, за мной следила старуха, ходила по пятам, видать чуяла, что неспроста я пришла, потом тоже отвязалась, при выходе увидела ее проводящей какие-то манипуляции на могильной плите, так что шотландские ведьмы тоже не дремлют.
Рада, что вам понравилось мое описание, мне очень хотелось передать атмосферу здешних кладбищ. У нас этого нет, здесь воздух наполнен вечностью, сменой поколений, таинственностью.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Lucky

СОФА, добрый вечер, а как сейчас вы себя чувствуете? старичок однако не случайно Вам на здоровье указал. Проводить обряды на кладбище в период критических дней не всякий решится. Вы уверены, что НИКОГО там на ваши месячные не подцепили?
Везёт тому, кто везёт.

SOFA

Пока ничего не заметила, чувствую себя нормально. В первые две ночи, как вспомню старика, было жутко, потом прошло.
А как проверить и как себя чувстбуют в случае, если подцепишь?

Lucky

По-разному, свои ощущения в связи с некропривязками практики в этой ветке много описывают, читайте выше.  Лучше Вам сделать диагностику, чтобы узнать, привязался кто-то или нет.
Везёт тому, кто везёт.

Glenda

SOFA
Очень интересный рассказ.
Сделайте простой отжиг, он Вам не помешает, в любом случае.

Liel Reiter

SOFA,
да, рассказ понравился! :)
Диагностику сделайте и больше на кладбище в красные дни не ходите. ;)  Ну только если "по особой, крайне важной" нужде и с хорошим откупом))

SOFA

да, я, конечно, знала,что нельзя идти в критические дни, но был предпоследний день командировки, другой возможности пойти не было. Интерес к кладбищу появился  уже профессиональный, не могла не пойти. Откуп носила хороший.

maria jose

Ув.Sofa,вам уже дали много дельных советов.А я же хотела спросить:что же именно было написанно на надгробном камне,если употреблялось слово "здоровье"? :-\

Liel Reiter

Поддержу maria jose)
Почему он вас вывел именно к ЭТОЙ плите.......Что там конкретно было написано? 

SOFA

понятия не имею, что там было написано. Это был высокий памятник, более 100-150 лет (там все такие) на нем было не написано, а выдолблено, на ощупь, по ложбинке в камне определили Healthy . Он обьяснил, что завтра будут туристы, могут спросить , а он не поймет, что это за слово. Но я этому не верю, памятник недалеко от входа, он давно там не только каждую букву, но и запятую знает, судя по тому, как он мне обо всем рассказывал. Он хотел со мной заговорить, познакомиться, появился через 5 минут как я пришла, я только успела оставить закуп без него, видел у меня в пакете цветы (еду на помин здесь не оставляют). Он меня водил кругами по кладбищу, можно было легко заблудиться. Как я потом вышла к выходу и к могилам, где обряд успела провести, сама не знаю. Я об этом слове только потом вспомнила, когда его ногти увидела, в один момент, вспомнила о начале крит. дней, о том, что не могу из-за этого там долго находиться, и страх у меня вызывал именно старик, а не кладбище. В гостинице рисовала став Хадекина от мертвяков,  страх сразу  исчезает.
Я не из тех кто наслаждается прогулками по кладбищу, я делаю что надо и все. Там ведь не просто кладбище , там история, потому и пошла, да и как говорят, справедливость нужно было восстановить.
отжиг обязательно сделаю.

Карамболь

Скажите, уважаемые практики, как классифицировать следующую ситуацию: зашла на кладбище по всем правилам, Хозяева дали добро, поставила им гостинцы, и не доходя до могилы примеченной, обнаруживаю отсутствие спичек. Походила, поискала свечи зажженные - нету. Выхода нет, пошла в машину за спичками. Выходила извинившись, заходила опять по правилам, спросила разрешения продолжать, вроде нормально все... Косячок, косяк или косячище? Что делать в такой ситуации? Прочитала, что можно и за несколько дней перед работой откуп ставить, может так и получается - откуп поставила, а потом пришла уже непосредственно ритуал делать, и я зря переживаю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status