Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Astartha

Цитата: Чеширский Кот от 30 октября 2011, 13:43:40под лопаткой часто холодок ощущаю (ощутила через неделю после посещения кладбища), локализован в одном месте, рукой начинаю тереть, не проходит.

Под лопаткой, на уровне анахаты, и цепляются покойники. У меня верный признак - если начал холодок под лопатками бегать, значит, пора чиститься.))

Цитата: Чеширский Кот от 30 октября 2011, 20:21:24покойник мог ведь это "увидеть", вот и "проявился" так?

Думаю, в той могиле, возле которой упал пакет с конфетами, был неупокоенный дух, который и явился к Вам во сне. Ни с какой-то целью конкретной, а просто, Вы обратили его внимание на себя, может, пожалели неосознанно. Им ведь много не надо, чтобы прицепиться.
В борьбе между добром и злом побеждает наблюдатель.

Чеширский Кот

Цитата: Astartha от 01 ноября 2011, 11:26:36

Думаю, в той могиле, возле которой упал пакет с конфетами, был неупокоенный дух, который и явился к Вам во сне. Ни с какой-то целью конкретной, а просто, Вы обратили его внимание на себя, может, пожалели неосознанно. Им ведь много не надо, чтобы прицепиться.

Видимо действительно кого-то/что-то подцепила, сегодня опять аж 2 раза за ночь видела сны как будто на кладбище кто-то магичит, и взывает к старой могиле, оттуда столбом черная энергия стала выходить, страшная такая, и во сне я понимаю что с этой могилой человеку нельзя было работать, потому что могила "старая", и оглянувшись вижу черную фигуру в капюшоне недалеко от себя.. А вот во втором сне кладбище красивое (действительно ухоженное, приятное, насколько это может быть)) и как будто двое мужчин мочатся на могилы ??? Была показана могила мужчины лет 50, как будто я должна прийти туда, к нему. И я уже взбираюсь на горку, чтобы уйти с кладбища, справа со мной идут люди, а слева семья покойников - мужчина и женщина молодые и в коляске маленькая девочка, идут со мной в ногу, на меня не смотрят, а я откровенно пялюсь на них и не приятно мне от того что никто их больше не видит.

Хочу сделать на убывающую луну отливки.
Еще такой вопрос, нужно ли сходить на кладбище, отнести помин тому покойнику, возле которого конфеты выпали или не стоит?

Babay

Может у вас связь с этими энергиями хорошая?Могила-это своего рода портал,а столбы света исходят из могил "незакрытых" после колдовских манипуляций и оттуда может лезть что-нибудь нехорошее.А может во сне вам показали,что именно на такую могилу вы и наткнулись,вот и привязалась какая-нибудь бяка.

milohka

Наверное я не одна такая у кого кровные родственники захоронены очень далеко от того места где сейчас вы живете. Вот и у меня такая проблема, хочу спросить совета, только не из философии а из практики, уважаемые как вы поминаете своих родных именно на кладбище, все что связанно с кануном и свечами в церкви я знаю, мне интересно узнать возможно-ли передать свое поминание роду(кровникам) именно через погост и как это правильно сделать?.
Может не понятно задала вопрос:(((
Как мне на подсознании приходит что связь через погост быстрее и надежнее чем через другие каналы.Если у вас была такая практика, поделитесь пожалуйста.
Хотелось бы узнать мнение автора темы Blakkolda и return to life.

return to life

Если вы знали этих людей при жизни, то даже свеча, зажженная около их фото у вас дома будет устанавливать такую связь. На этом и некоторые обряды построены.
Через погост тоже передают "приветы", считается, что все погосты- суть одна общая система, можно поминать своих родных через одноименника, но все равно, полной идентификации не происходит и родную могилу полноценно таким образом не заменишь.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

milohka

Цитата: return to life от 02 ноября 2011, 03:02:00
Если вы знали этих людей при жизни, то даже свеча, зажженная около их фото у вас дома будет устанавливать такую связь. На этом и некоторые обряды построены.
Через погост тоже передают "приветы", считается, что все погосты- суть одна общая система, можно поминать своих родных через одноименника, но все равно, полной идентификации не происходит и родную могилу полноценно таким образом не заменишь.
Спасибо!
Дома зажигаю свечи у фото, всего четыре снимка и только по линии мамы, к сожалению фото всех родственников у меня нет. Очень хотелось бы установить связь с родней по папиной линии, но их фото нет, может что то посоветуете?
Мне даже приходила в голову "отчаянная мысль", купить церковную свечу , окропить ее своей кровью, придти на погост, по всем правилам и в середине кладбища с "помином" ее поджечь,призвав всех своих кровников"чья кровь во мне течет" но опасаюсь местных подселенцев, вдруг на кровь прилипнут или в лесу( призвав лешего в помощь)
Понимаю что все познается при работе, просто как-то еще не готова оставлять свою кровь на погосте:((
Поделитесь пожалуйста своим мнением.

Polinka_23

Надо мной покойник. Как от него избавиться? Я кормящая молодая мама. Как узнала про это - мне покоя нет. Свечи за упокой ставила в церкви, это все что мне было известно. Надо убрать его. Прошу помощи

BlackLotus

Цитата: Polinka_23 от 05 ноября 2011, 20:23:39Надо мной покойник. Как от него избавиться?
Как мило)
Над вами это где?

Polinka_23

Цитата: BlackLotus от 05 ноября 2011, 21:17:17
Как мило)
Над вами это где?
Рядом со мной. наверное так правильней сказать. Я к экстрасенсу ходила- она сказала есть порча и рядом со мной душа умершего человека, потом моя знакомая подтвердила, она вроде рунами занимается (не знаю как правильно сказать) в общем она посмотрела и сказала что это правда. Вот надо от покойника избавиться только чтоб на близких не перешел. Ну и от порчи

BlackLotus

Цитата: Polinka_23 от 05 ноября 2011, 22:31:56Я к экстрасенсу ходила- она сказала есть порча и рядом со мной душа умершего человека
Давайте лучше по порядку.
Зачем вы ходили к экстрасенсу? Били какие то нехорошие события постоянные?
Цитата: Polinka_23 от 05 ноября 2011, 22:31:56потом моя знакомая подтвердила, она вроде рунами занимается
Она увидела порчу или покойника?

Я конечно всей ситуации не знаю вашей, но думаю вы себе внушите намного больше вреда, чем даже этот покойник может сделать(если он есть на самом деле).

Ну и можете использовать какие то амулеты для защиты еще. Носите с собой косочек янтаря не шлифованный. Или даже просто мешочек с солью(которую нужно предварительно прокалить на сковородке) - это как пассивные меры защиты будут.

А вобще, обратитесь за диагностикой к кому то.

Polinka_23

Да. у меня в последнее время много неприятностей, ходила к экстрасенсу чтобы прояснить ситуацию . Экстрасенс увидела и порчу(которую сделала свекровь) и душу покойника. В трех церквях заказала по сорокоусту за здравие на себя, мужа и ребенка. Делаю отливки восковые, сначала были очень страшные, с шишками, столбиками, теперь лучше, но у дочки еще плохие получаются. Диагностику мне делала знакомая , она работает с таро и рунами, она подтвердила слова экстрасенса, и дала ссылку на этот форум, чтобы я поискала кто может заняться этим покойником. Свечи за упокой этой души я ставила в двух церквях, сегодня поеду в третью церковь еще одну свечу поставлю. 

Zlata

Чеширский кот, я бы отнесла помин на ту могилу, где вы пакет рассыпали, но пожадничали все оставить. Безымянная могила была? Возможно вам и снился мужчина, повешенный скорее всего - "жилец" той могилы
На метле...

Чеширский Кот

Цитата: Zlata от 07 ноября 2011, 11:01:40
Чеширский кот, я бы отнесла помин на ту могилу, где вы пакет рассыпали, но пожадничали все оставить. Безымянная могила была? Возможно вам и снился мужчина, повешенный скорее всего - "жилец" той могилы

Я уж думала вернуться и снова конфет оставить, но что-то кладбище такое "неприятное", как будто все покойники недовольные, даже с фотографий так и смотрят, думаю от того что никто не посещает их (давно там не хоронят). А пожадничала, потому что хотела бОльшему количеству могилок "раздать". Могила безымянная, памятник есть, но там ни надписей ни фото нет, а еще оградка небольшая и запаянная, зайти в нее нельзя, кстати холмик на удивление высокий такой, ощущение что специально земли побольше когда-то насыпали, и растительности почти на ней нет. А снился, думаю, "товарищ" как раз с этой могилы, потому как сон очень явный, как будто в действительности все происходило.
И мысль появилась, не захочет ли этот покойник потом меня "навещать", не хотелось бы дел иметь с самоубийцами, хотя.. может ему просто скучно и одиноко что его не навещают, вот и "пришел" ко мне.

Black Bird

подскажите, ув. практики! Если на кладбище оставлен предмет для дальнейшего магического воздействия, но по ряду причин проводить ритуал я не буду. Как правильно и какой откуп (Хозяевам, на одноименную могилу) оставить/поблагодарить за работу?

Фея

Ничего не надо ни Хозяивам, не покойнику, вы ничего не забирали, а оставили.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status