Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Klever

Карамболь, значит не время было для этого обряда, или помеха из-за защиты на жертве. У меня в таких случаях, если что-то забываю и не нахожу замены на месте, обряды срываются, четкий знак - что-то не так.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Карамболь

То есть продолжать не нужно было? А я его все-таки довела до конца... Чем чревато?

vladena

Карамболь
Ничего страшного не будет, может просто обряд не сработать раз были помехи.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Liel Reiter

Вот и у меня так же....если есть хоть малейшие помехи (бабки шастают на кладбище средь ночи....или наоборот молодежь разгуливает как у себя дома) - верный знак - защита стоит! Я так хотела сделать один обряд....не обратила внимания на знаки....так не нашла элементарных вещей на могилах. Подумала, обиделись на меня на кладбище, что долго не была, хотя и "сопровождающий" был рядом как обычно.
Решила другим обрядом взять (точно рабочий и проверенный)! Сделала без проблем, но результата нет.  :-\  Теперь только поняла, что как раз кладбище и показало, что сначала бы защиту снять стоило и уж потом браться.

Ella

Сегодня ходила на кладбище, разрешения спрашивать на проведение обряда (приворот), гостинцы, все как полагается... Вела душевные речи с хозяевыми, просила дать знак, что они меня слышат... Не ответа, ни привета... Только когда первый раз попросила мне на встречу пошел мужик гробовщик, думала совпадение, попросила еще раз... Через пару минут опять на встречу пошел уже другой мужик, возможно посетитель... Можно ли это расценивать как знак?

vladena

Ella
Вы хотели знак, вам его дали.

maria jose

Да нет же,мужик должен был сказать:"Здравствуйте!Меня зовут Знак Иванович."Так обычно бывает. :)
А если серьёзно,то знак вам ув.Ella был дан явный,а иногда бывают очень завуалированные знаки.

Klever

А вообще-то, если  рассчитывать только на знаки, то так можно никогда и не начать колдовать)))
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

BELOSHVEIKA

Я тут тоже вставлю про знаки,в этом году,в начале лета иду на кладбище, увидела беременную и подумала, вот пока дойду до кладбища и встречу еще двоих беременных, то все получится. Так и получилось. А иду через несколько дней,уже про это забыла, но троих беременных обязательно увижу, и так несколько раз подряд. Пока не посмеялась над этой приметой.Все же и приметы надо принимать с благодарностью.

Ella

Сегодня вновь была на кладбище, уже с целью приведения ритуала "На тоску Кладбищенскую". Знаки были в этот раз очень даже явные... Еще тогда дождик шел, спросила куда гостинцы положить? После вопроса прямо солнце через деревья светить стало... Положила на тот же пенек куда вчера клала... Вчерашние гостинцы были объедены, а браслет для хозяйки с пенька на землю упал, чтобы это значило? Оставила гостинцы, попросила помочь найти подходящий камень... Зашла в самую глубь кладбища, уже заблудилась, на землю смотрю - лежит цветочек такой сиреневый и как бы направление мне показывает... Пошла и через пару минут нашла просто идеальный камень для ритуала - снизу плоский, а верх такой обычный, как у всех камней и лежал он прямо рядом с нужным деревом... Сделала все как нужно, поблагодарила... Потом боковым зрением темные фигуры видела... На выходе у кладбища мне кошка дорогу перебежала. А вообще я еще паука видела, когда гостинцы клала... Эти существа тоже что-то обозначают? Чувствуется, что кладбище меня принимает.

vladena

Цитата: Ella от 13 октября 2011, 14:29:14А вообще я еще паука видела, когда гостинцы клала... Эти существа тоже что-то обозначают?

Там и другие насекомые есть, не только пауки))) Не нужно во всем видеть знаки, практикуйте и не заморачивайтесь на всякую ерунду. Главное, чтобы вам помогали.

Ella

Да я просто где-то тут на форуме вычитала, что животные или насекомые что-то обозначают. Кошка - от хозяйки, собака - от хозяина и т.д.

Warlock

уважаемые практики. не начинайте только бросаться тапочками (а хотите-начинайте, мне в принципе все равно) но все эти так называемые знаки на кладбищах в виде мужиков, кошек. пауков и т д. и т.п. это несерьезно. Знаки и Руководство даются ИНЫМИ силами и слышны очень хорошо, но...имеющий уши- да услышит. вот просто попробуйте не искать птичек и собачек. а отработать по данной схеме: по приходу на кладбище входим в левую сторону ворот, и сразу говорим: владычица кладбища, маман Бриджи (имена даны по вуду),  я,  колдовское имя, приветствую тебя. разреши мне сделать ....на  твоей территории.
доходите до первого же перекрестка, становитесь в центр и говорите: владыки и духи кладбища, я приветствую вас: я приветствую тебя, барон Самеди, тебя, барон Симетье, тебя, Эшу Кавейра, тебя, барон Криминэль, тебя, Эшу Да Капа Прета!" покажите мне то-то (например, могилу, нужную для такой-то работы). или -разрешите провести в вашем городе, городе мертвых, такой-то ритуал/обряд. сразу почувствуете ОТВЕТ и присутствие- нежно загорятся скулы.  холодом даст в ту ладонь, в какую сторону вам надо идти. идите- вам все покжут. в благодарность- чекушку водки или коньяка или сигару /сигарету. коньяк открытый, сигара зажженная. будете так делать всегда- к вам  ТАМ будут очень хорошо относиться.

станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Erichto

auberon, т.е. вы претендуете на истину в последней инстанции?
Я так поняла, вы через Вуду на кладбище работаете. А вот 90% форума - вовсе не через Вуду. Может потому и знаки отличаются?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Warlock

Цитата: DirtyAngel от 13 октября 2011, 15:05:23
auberon, т.е. вы претендуете на истину в последней инстанции?

отнюдь нет. я дал реально рабочую схему. можно так приветствовать и преспокойно работать дальше по русскому чернокнижию. тут не играет никакой роли- кто как работает. проще всего вцепиться и кричать- а я вот не вудуист (ка)_ и потому так работать не буду- а буду искать на кладбисче ежиков /зайчиков. а вы сначала попробуйте, а не удосужившись этого сделать, не комментируйте критически.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status