Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Serendipity от 06 октября 2011, 19:01:10Но с тех пор мне часто снится его памятник..и кладбища.. Однажды он сам явился в весьма дружелюбном обличии и  сказал, что почему то всегда очень меня любил..
Живому и мертвому вместе делать нечего, это дружба совершенно бесперспективная и даже если вреда вам не будет, вы выпадете из социума, перестанете жить своей жизнью. Все, что угодно может быть - неизлечимая болезнь, несчастный случай, общее ухудшение самочувствия. Вам надо прекратить туда ходить, заказать ему за упокой (сорокоуст, панихиду или хотя бы обедню). Если считаете, что нужен откуп, отнесите на любую другую могилу с таким же именем и попросите "передать". Дома в течение 2-х недель читать утром и вечером по 3 раза подряд 90-й псалом (ритуалы не предлагаю, т.к. вы написали, что далеки от магии). Если все это сделаете, он однозначно от вас отвалится. Как правило, снятие порчи с вас не требуется.

Serendipity

Цитата: Верховная Жрица от 06 октября 2011, 21:30:12
Живому и мертвому вместе делать нечего, это дружба совершенно бесперспективная и даже если вреда вам не будет, вы выпадете из социума, перестанете жить своей жизнью. Все, что угодно может быть - неизлечимая болезнь, несчастный случай, общее ухудшение самочувствия. Вам надо прекратить туда ходить, заказать ему за упокой (сорокоуст, панихиду или хотя бы обедню). Если считаете, что нужен откуп, отнесите на любую другую могилу с таким же именем и попросите "передать". Дома в течение 2-х недель читать утром и вечером по 3 раза подряд 90-й псалом (ритуалы не предлагаю, т.к. вы написали, что далеки от магии). Если все это сделаете, он однозначно от вас отвалится. Как правило, снятие порчи с вас не требуется.

Огромное Вам спасибо за отклик!
Дело в том, что я уже 3 свечи ему заупокой поставила, сорокоуст тоже еще летом заказала!
Но у меня сейчас сил совсем мало и диагноз непонятны.. Как говорится то лучше то хуже, с разу на раз не приходится.
И я просто не понимаю с ним ли это связано, или в целом с моей работой?
И вообще нужно ли придерживаться каких то быть может правил  или ставить защиту для такой профессии? Или достаточно просто не залипать на  них.. ну на портретах?
Относиться как к работе и не более.. Это поможет?

BELOSHVEIKA

Serendipity ,как вам уже сказала Уважаемая Верховная Жрица,для вас это может кончится очень печально,так же для ваших близких. Могу посоветовать вам читать оберег,который предназначен для  людей, которые по своей профессии имеют дело с ритуальными услугами и вынуждены часто бывать на кладбище. А так же как изгнать дух покойного.                             Оберег читается перед уходом на работу  или носят при себе .Читать 3 раза.    "Молю Тебя,Господи,дабы  через эти священные слова, Ради Святых,прославивших Тебя,ради Завета Старого,Нового и Вечного: Пусть мертвый дух,оставивший свой живот, в своей могиле, на своем  месте живет, ко мне,рабе Божьей (имя), никогда во-веки веков не подойдет.Господь воскресает,мертвый дух отступает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь              А чтоб отвязаться от мертвого духа, необходимо для начала соблюсти семидневный пост. Каждый день ходите в храм  и ставте по двенадцать свечей.Всякий раз ,поставив свечку,заказывайте себе молебен "О здравии".Я поняла что вам ближе именно обряд связанный с храмом.     В день,когда вы будете  читать заклинание, ваше тело и жилище должны быть в абсолютной чистоте; у женщины не должно быть месячных. Волосы должны быть покрыты новым белым платком. Читать заклинание следует ,преклонив колени. Читать вполголоса,четко и не спеша.        "Заклинание против духов покойников".     Высший царь армии мертвецов и живых,прошу Тебя!Умоляю и заклинаю!Снизойди на меня,(имя),своею силой,запрети своему легиону мертвецов являться ко мне и прступать ко мне с искушением. Отче наш,заупокой эти души.Ныне и присно и во веки веков.Аминь. Тройственная сила Твоя,Отец,да не победима мертвыми будет! Открой,Святой и вечно живой Дух, дверь мертвому духу,  чтоб он покинул меня, Ныне и присно и во веки веков.Аминь. Как дети слушают свою мать,Ожидая ее похвалы или наказания, так ,Господи, пусть слушает Тебя армия мертвецов,исполняя все Твои приказания. Дух мертвый,к могиле своей привяжись, а от меня на веки вечные отвяжись.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.                         Я  предлагаю вам ,если вы более ничего для себя не подберете,воспользываться этим,так как мне известны печальные события подобного рода.Удачи вам.                         

Serendipity

Цитата: BELOSHVEIKA от 07 октября 2011, 01:04:37
Serendipity ,как вам уже сказала Уважаемая Верховная Жрица,для вас это может кончится очень печально,так же для ваших близких. Могу посоветовать вам читать оберег,который предназначен для  людей, которые по своей профессии имеют дело с ритуальными услугами и вынуждены часто бывать на кладбище. А так же как изгнать дух покойного.

Спасибо большое и вам!
Но на кладбище я еще не рисовала.., у нас есть просто цех, камень и фотографи.. С этим и работаем. И еще, стоит ли избавляться от фото этого покойного, если оно дальше компьютера не пойдет? И то сделано с плитки для памятника.

BELOSHVEIKA

Вы же работаете в ритуальных услугах,имеете дело с фотографиями умерших людей,по долгу всматриваетесь в лица,так это оберег для вас  - впрочем  как хотите.

miryam

Serendipity
зайдите на ссылку номер 29
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2044.15.html
Может вам эта руническая формула пригодиться.
Меня после первых посещений кладбища зацепило что-то.
Удачи

amanda

Цитата: Serendipity от 06 октября 2011, 19:01:10Хотелось бы узнать мнение на все это людей знающих и имеющих дело с некромиром. Что это, почему и что делать дальше?
Интересная история.
Это некропривязка - ваш  покойный пытается жить дальше, для этого ему нужна энергия, он отсасывает ее у вас, вы даже видите какая область пробита - шея. Я не сильна в чакрах, а вот биоэнергетики могли бы вам  дать более глубокие пояснения почему шея и что это значит. Мужчина совестливый, вот и  пытается восполнить вашу потерю сил какими то материальными бонусами.
Мое мнение - огромной трагедии в прроисходящем не вижу, но не помогут здесь ни отпевание, ни псалмы, ни сорокаусты, ни какая другая поповщина. Если бы так просто можно было прилипшего мертвяка отвадить... Рисуя его портрет (а я знаю что такое работа кистью, сама занимаюсь любительской живописью), вы пребывали в особенном состоянии и волей неволей совершили над ним магический обряд активации, призыва, не важно как это обозвать сейчас. Так что нравится вам это или нет, но  магия уже вошла в вашу жизнь. Вы обладаете способностями и замаливать их псалмали  бессмысленно и нелепо. Изучайте и читайте форум-  ваше место в магии. Есть  эффективные способы избывиться от мервяка, но прежде нужно поргузиться в теорию. Здесь ее предостаточно.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Serendipity

ЦитироватьМое мнение - огромной трагедии в прроисходящем не вижу, но не помогут здесь ни отпевание, ни псалмы, ни сорокаусты, ни какая другая поповщина. Если бы так просто можно было прилипшего мертвяка отвадить...

Понимаете, дело в том, что я его даже не рисовала.. и никто из художников тоже! его "дорабатывала" моя коллега. А изначально его рисовал гравировочный станок, компьютер.
А мне чисто облик сперва приглянулся... (Художники поймут)
А есть у меня способности или нет,  это вопрос наверное спорный. Но я в любом случае не хочу лезть в магию, т.к. считаю себя для этого не достаточно сильной. Ну, вы видите, чем обернулась для меня даже такая "дружба"... Но что странно, силы после посещения его наоборот прибавлялись.. А в последний раз я дотронулась до его памятника перед уходом и меня как то неприятно мотнуло... И была та я там всего 3 раза.. И  сперва были мысли о том, что просто хотелось облагородить непосещаемую могилу... Чисто из жалости даже...

amanda

Цитата: Serendipity от 07 октября 2011, 12:32:31не хочу лезть в магию, т.к. считаю себя для этого не достаточно сильной

ну что ж, тогда молитесь...
Цитата: Serendipity от 07 октября 2011, 12:32:31И  сперва были мысли о том, что просто хотелось
проблема в том, что ваши мысли теперь это не всегда ваши мысли и то что вы чувствуете не всегда будут вашими ощущениями. покойный капризный, брошенный, неупокоенный, видно и при жизни у него характер был не сладкий, раз умер в одиночестве..
может вы на его даму сердца похожи - кто его знает..  ведет он, на мой взгляд, себя как ревнивый мужик "иди сюда - пошла вон отсюда"
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Serendipity

Цитата: amanda от 07 октября 2011, 14:58:06
ну что ж, тогда молитесь...проблема в том, что ваши мысли теперь это не всегда ваши мысли и то что вы чувствуете не всегда будут вашими ощущениями. покойный капризный, брошенный, неупокоенный, видно и при жизни у него характер был не сладкий, раз умер в одиночестве..
может вы на его даму сердца похожи - кто его знает..  ведет он, на мой взгляд, себя как ревнивый мужик "иди сюда - пошла вон отсюда"
Интересно.., а вы его уже как то почувствовали?
Не знаю на счет характера, но жил он с матерью и годился мне в отцы...
И все же, стоит ли  мне даже от фото избавляться?
Уж очень облик нравится..

Верховная Жрица

Цитата: amanda от 07 октября 2011, 11:13:04не помогут здесь ни отпевание, ни псалмы, ни сорокаусты, ни какая другая поповщина. Если бы так просто можно было прилипшего мертвяка отвадить...
Для  далекого от магии, крещеного человека, предложенный мной комплекс однозначно подойдет и поможет, ничего сложного в этом нет. Церковные службы можно выкинуть из схемы и оставить только откуп на одноименной могиле и действия дома.
Цитата: amanda от 07 октября 2011, 11:13:04Есть  эффективные способы избывиться от мервяка, но прежде нужно поргузиться в теорию. Здесь ее предостаточно.
Прошу прощения, но чтобы зашить дырку в одежде, не нужно идти на 6-месячные курсы кройки и шитья. Каждый сам решает, надо ему ввязываться в маг. практики или нет.
Цитата: Serendipity от 07 октября 2011, 15:40:26И все же, стоит ли  мне даже от фото избавляться?
Уж очень облик нравится..
Мертвым не место рядом с живыми. Поэтому я вам и посоветовала передать ему "прощальный подарок", именно так можете и оговорить его, вам станет легче.

Serendipity

ЦитироватьВерховная жрица. Поэтому я вам и посоветовала передать ему "прощальный подарок", именно так можете и оговорить его, вам станет легче.

На счет одноименной могилы.., я ка кто побаиваюсь.., это таки обряд?
И какой подарок модно оставить? На том же кладбище, где покоится"знакомый"?
Я вспомнила на мой взгляд еще одну немаловажную вещь!
Все резкие перемены в здоровье и личном у меня  произошли еще в начале весны, именно тогда, когда я приобрела колоду классических Таро! Втот же вечер!
Не может ли все это  быть связано именно с этим случаем?
Кстати я заметила что Таро со мной очень не плохо "говорят", но отнимают массу сил.
Не беру их в руки уже больше 2х мес..

Верховная Жрица

Цитата: Serendipity от 07 октября 2011, 21:31:54это таки обряд?
И какой подарок модно оставить? На том же кладбище, где покоится"знакомый"?
Да, это очень простой обряд. Купите, что вам интуиция подскажет, не продукты. Можете букет цветов или какое-то украшение для интерьера, что не портится от погоды. На любом кладбище можно оставить. Если найдете, чтобы имя-отчество совпадало, это идеальный вариант, но достаточно и просто имени.

Цитата: Serendipity от 07 октября 2011, 21:31:54Все резкие перемены в здоровье и личном у меня  произошли еще в начале весны, именно тогда, когда я приобрела колоду классических Таро! Втот же вечер!
Если на тот момент у вас уже был контакт с этим товарищем, то карты могли стать ему хорошим проводником для откачки ваших сил, потому и карты так хорошо "говорили". Карты можете почистить от лишней информации, пронеся по одной над пламенем свечи или положить на 3-е суток в миску с солью, соль потом выбросить.

vladena

Цитата: Serendipity от 07 октября 2011, 21:47:04
что он мне как бы некий "духовный брат" и только помогает в работе ничего на прося взамен..
Ага, этот ваш ,,духовный брат" проголодался и ,,кушает" вас, вы для него кормище и от этого пошли неприятности. Такой помощник только к себе прибрать может, избавляйтесь от него, вам дали совет что делать, если это е поможет то ищите практика.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

SOFA

Хочу рассказать о посещении Единбургского кладбища в Шотландии.
Я работу на кладбище начала проводить недавно и для себя.
Находясь в командировке в шотландии немогла не сходить посмотреть на захоронения, на первом кладбище, где я была, почти в центре города,
могилы 0т 1600 года, старинные, почерневшие от времени, камни- обелиски, на которых  так и написано " камени поставлен в память..." , каких здесь только нет имен: Скарлеты, Изабеллы, Вальтеры, Вилльямсы, Кинги,и такие что не произнесешь, захоронены целые семьи средних слоев общества. Не знаю насколько деиствующими могут быть такие могилы, я оставила закуп и, мне казалось, что кладбище ко мне безразлично. Моросил дождь, гуляли туристы, вообшем, контакт почувствовала, только когда допустила ошибку и оглянулась на свой закуп, меня пробило как током. Это ссылка на это кладбище http://www.stuckonscotland.co.uk/edinburgh/greyfriars-pictures.html.
На следующий день, как уже начинающая ведьма я немогла не пойти на уже другое кладбище, и причем по делу. Под моросящим дождем 2 с лишним часа пешком туда и столько же обратно, на совершенно немыслимую окраину города, пыталась купить кое-что для обряда и проходя через весь город, не нашла элементарных
вещей, потом подумала: значит не нужно так проводить обряд ( в последствии это оказалось правильным). Кладбище называется Dean cementery очень большое, обелиски, камни, кресты (ссылки http://www.panoramicearth.com/4481/Edinburgh/Dean%20Cemetery,   http://www.deancemetery.org.uk/index.php), кладбище в разных уровнях, есть закрытые участки, развалины, камням по пол-тысячи лет. Я оставила закуп, прошла немного и тут меня окликнул пожилой мужчина (как я думаю он смотритель и о нем написано в интернете), попросил помочь разобрать буквы на памятнике, я помогла, рассмотрела фамилию, старик ушел , затем вернулся спросил кто я и откуда и стал рассказывать о захоронаниях, мы медленно шли по кладбищу: стена из огромных обелисков - это Лорды шотландии, но не аристократы, а достигшие своего положения личными достижениями, далее морские капитаны, адвокаты, полярная экспедиция, погибшая в начале века, и обнаруженная американцами в наши дни и много чего интересного, все это было интересно, но я чувствовала нарастающее беспокойство, пошел сильный дождь старик был легко одет, мы стали под крону огромного дерева, он продолжал рассказывать, указывая на могилы и вдруг я увидела его руки,и меня охватил ужас, накрученные суставы( это обычная вещь для стариков), но ногти огромны, на всю ширину пальца, выпуклые и длинные, неестественного цвета, желто- синие, никогда в жизни я не видела таких ногтей, это были руки как не живого,  а давно! умершего человека, как не из этого мира. Я не кисейная барышня, поверьте, но я ощутила настоящий страх, ужас, панику, мне как бы вампирили, я почувствовала острое желание уйти, попросила Черную вдову дать мне возможность оторваться от него и сразу же мимо прошла женщина, а затем какой-то пожилой джентельмен
подошел, поинтересовался чем-то по захоронениям и я воспользовавшись моментом, поблагодарила и поспешила уйти, пока нашла дорогу к уже мною выбранным для обряда могилам, смотрела по сторонам , где же этот старик, как сквозь землю провалился, просила Черную вдову дать мне возможность сделать то, что я запланирова, больше я старика не видела, никто меня не беспокоил.  Добралась до гостиницы. ночью меня охватил вновь страх и воспоминания о старике, это конечно много чести для меня но меня не покидает чувство,что я разговаривала с Хозяином кладбища.
Даже приехав домой, ночью испытываю страх и только нарисовав руны, усыпаю. Но уходила и с первого и с этого кладбища с чувством удовлетворения, просветвления , надеждой и философской грустью.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status