Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

BELOSHVEIKA

Я благодарю всех кто мне  написал в личку,но я еще не имею право так же отвечать.Поэтому отвечу здесь, я не являюсь автором этого обряда,просто обратила на него "пристальное" внимание и адаптировала его под себя,это действительно универсальный обряд.     О сливах, наверное это хорошо,фрукты для  Хозяйки многие подносят, я покупаю ей темное сухое вино,наверное и темные сливы прекрасно подойдут лишь бы были не кислые. Вообще замечено Уважаемыми практиками ,ну и я конечно присоединяюсь,если хорошее подношение то и результат адекватный. А вот про безымянные могилки,которых в вашем случае нет, может лучше спросить у авторитетов, но я бы на вашем месте всеравно бы делала на могилы со своим именем ,если конечно вы кому-то не вредите,а вот если вред,то тут надо подумать....Всем удачи.

Изида

Скажите, пожалуйста, как это понимать? Пошла после заката, темнело, поспешила. Показалось, что очень быстро меня направили в нужное место, могилу хотела выбрать одноименную. Сразу наткнулась на нужное имя, но могила не отвечала моим требованиям, повернула голову влево, рядом была могила с таким же именем. Провела ритуал, уходя, поняла, что перепутала имя. Подходя к выходу с кладбища, увидела кошку, которая пробежала впереди меня и выбежала передо мной с территории кладбища через калитку и остановилась. Я вышла следом за ней. Как понимать этот знак с кошкой?

Колбаска

Уважаемые практики, может ли покойный подсобить найти человека, который пропал и сейчас не живой? Что сделать?

Babay

Цитата: Колбаска от 17 сентября 2011, 00:53:39может ли покойный подсобить найти человека, который пропал и сейчас не живой? Что сделать?
Т.е.,вы имеете в виду найти труп?Так если человек пропал,откуда вы знаете,что он мёртв?

Колбаска

Цитата: Babay от 17 сентября 2011, 12:32:17
Так если человек пропал,откуда вы знаете,что он мёртв?
А откуда мы знаем, легла ли остуда, что поднести Хозяину кладбища и т.д. ? Знания, полученные помимо источников, имеющихся у милиции.

Да, нужно, чтобы труп объявился сам :) Звучит адски :) Это не всплывший утопленник.

Babay

Цитата: Колбаска от 17 сентября 2011, 13:15:21А откуда мы знаем, легла ли остуда
Диагностируем,кто как умеет и какими методами владеет.
Цитата: Колбаска от 17 сентября 2011, 13:15:21что поднести Хозяину кладбища
Всем по разному указывают,так же есть список даров,которые можно приносить.)
Цитата: Колбаска от 17 сентября 2011, 13:15:21Да, нужно, чтобы труп объявился сам
Честно говоря,не знаю просят ли покойников о таком.Наверное можно попробовать.Лучше обратиться к покойным родичам искомого трупа.
Можно обратиться к ясновидящему,попробовать с маятником и картой поискать,провести спиритический сеанс и т.д.

Колбаска

Так вот благодаря Ясновидению как раз и известно его местонахождение. Но достать его (ни законно-милицейским способом, ни водолазами) по многим причинам невозможно - осталось только позвать его самого всплыть.

Babay

Цитата: Колбаска от 17 сентября 2011, 13:24:27осталось только позвать его самого всплыть.
Есть специальный обряд,проводимый на берегу водоёма,где утонул человек.Суть обряда сводится к тому,что утопленник всплывает.Как это делается в точности,какой заговор я не знаю.

Колбаска

Вот и я помню, что есть, но поиском не нашла :(
А что касается просьбы помощи у других, похороненных покойных, поспособствовать поиску - вот это тоже было бы интересно узнать...

Alastor

Цитата: Колбаска от 17 сентября 2011, 13:30:08
Вот и я помню, что есть, но поиском не нашла :(
А что касается просьбы помощи у других, похороненных покойных, поспособствовать поиску - вот это тоже было бы интересно узнать...

Вызывать можно так, как попросить о помощи думаю сами сообразите. Пробовал, ритуал рабочий, но выполнять его повторно желание отпало.

Необходимо подобрать день, который чтил покойный, или тот, который был связан с его судьбой: день рождения, день свадьбы и т. д. Наметив заранее день вызова, подготовьте себя к нему сорокадневным постом. На это время забудьте мясо и все, что связано с кровью. Если вы, овдовев, успели выйти замуж (жениться), 40 дней не спите с новым мужем (женой). Ходите 40 дней в одной и той же одежде (стирать, конечно, нужно), 40 дней до вызова на видном месте держите портрет покойного, который на ночь закрывайте тканью и возле которого все эти 40 дней должна стоять вода в стакане с куском хлеба. И, наконец, купите и принесите в церковь за день до вызова 40 свечей и землю с его могилы. Весь день не выходите из комнаты, куда он должен прийти к вам. Шторы опустите, ни с кем не говорите и не объясняйтесь жестами. Для вас в этот день никого не будет. Будет ОН. В полночь начертите в комнате круг, на стенах не должно быть гвоздей и зеркал. Поставьте в круг стул для себя и стул с двумя чашками и двумя хлебами. Зажгите 40 свечей, погасите свет, волосы - без подвязки и заколок, рубаха на голом теле. Если случится что-то страшное, успевайте скинуть хлеб и воду со стула. Прежде чем позвать его заклинаньем, подумайте, делать это или нет. Ибо можно потерять рассудок и даже жизнь. Держа в руках землю с могилы покойного, которую нужно было набрать на заре за день до вызова, читайте заклинание, глядя себе под ноги: 
  - «Вызываю и выкликаю из могилы земной, из доски гробовой. От пелен савана, от гвоздей с крышки гроба, от цветов, что в гробу, от венка, что на лбу, от монет откупных, от червей земляных, от веревок с рук, от веревок с ног, от иконки на груди, от последнего пути, от посмертной свечи. С глаз пятаки упадут, холодные ноги придут по моему выкрику, по моему вызову. К кругу зову-зазываю, с кладбища приглашаю. Иди ко мне, раб (имя). Гроб без окон, гроб без дверей, среди людей и не среди людей. Сюда, сюда, я жду тебя!!! Отпустите его, силы сна, хоть на час, хоть на полчаса, хоть на минуточку. Слово и дело. Аминь
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

Leon@

доброго времени суток! я делала примерно месяц наз на кладбище определенный обряд ля себя. сегодня снится это кладбище, и слышу голос чей то, что неизвестная мне Марья Ивановна очень хочет кушать, и показали набор продуктов, которые она хотела бы. я так понимаю, что мне туда нужно съездить и все это отвезти?

Колбаска

Babay

Цитата: Alastor от 17 сентября 2011, 14:55:06Пробовал, ритуал рабочий, но выполнять его повторно желание отпало.
А как отпускать мертвяка-то потом?

BELOSHVEIKA

Попробуйте вот зтот от Степановой.    Если не могут утопшего найти (заклич).  Бросают в реку крест и говорят ,низко склоняясь над водой.Книга 30 стр.16       

Данный выпуск есть не у всех, напишите тогда уже и текст.
Модератор Kotey

Felis

Уважаемые практики. Сегодня была на кладбище, решила заодно присмотреть безымянные могилки для запланированных ритуалов,хотя раньше с безымянными не работала. Прошлась вдоль и поперек-таких могил не нашла. Поинтересовалась у смотрителя-он сказал, что на его памяти безымянных не хоронили, таких могил здесь нет.Как только направилась к выходу-навстречу мне выскочила кошка, ну я за ней, попросила Хозяйку показать мне подходящие могилы-оказалась я в таких зарослях, где уже лет 15-20 никого не хоронят, и кошка привела меня к двум могилам-2 креста, на одном видимо когда-то была табличка (остались следы), но я ее так и не нашла, а на второй могиле-просто крест с маленькой иконкой. Считаются ли такие могилы безымянными?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status