Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Женя

Ув. практики, подскажите пожалуйста, что это может значить: на могиле прабабушки (она была глубоко верующая, и никогда ни на кого не держала зла - всегда всех прощала (т.е. жила по законам Христа), часто молилась (молитва была неотъемлемая часть её жизни), умерла год назад, в возрасте 98 лет), так вот, умерла вроде недавно, но на днях из могилы упал крест. О чем это может говорить? 

Alissa

Проводила обряд на трех одноименных могилах, в процессе убирала их, и вот на одной увидела довольно странный колышек, как бы толстая ветка обрезанная крестом и плотно так вставленная в могилу. я сначала за муссор приняла. а потом задумалась и не трогала. Что это может быть такое?

Estee

Цитата: Женя от 10 сентября 2011, 05:34:49
Ув. практики, подскажите пожалуйста, что это может значить: на могиле прабабушки (она была глубоко верующая, и никогда ни на кого не держала зла - всегда всех прощала (т.е. жила по законам Христа), часто молилась (молитва была неотъемлемая часть её жизни), умерла год назад, в возрасте 98 лет), так вот, умерла вроде недавно, но на днях из могилы упал крест. О чем это может говорить?
Возможно памятник пора ставить и помянуть

Сент-Клер

Уважаемые практики. Моя прабабушка, умерла 2 года назад накануне моего д.р. Я смерть не тяжело переживала, хоть и любила ее, умерла она от старости, до сих пор снится, во сне эмоций плохих не испытываю.
Она тезка моей соперницы. Можно ли прибегнуть к ней за помощью или использовать ее могилу для ритуала порчи? Кстати, у бабки с личной жизнью так себе было: первого мужа убили на войне, второй рано умер от болезни.

return to life

Frau
Вам очень повезло с бабушкой. Должна помочь, пробуйте, конечно
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

BELOSHVEIKA

А вот я  в этот раз поняла, что такое могила зовет к себе и не дает пройти мимо.Делала ритуал на исполнение просимого,работала в этот раз на 9 могил ,заранее наметила могилки и вот когда проходила мимо одной то остановилась,хочу идти дальше и не могу отойти, что то не дает.Ну открыла калитку,крапива с мой рост,раздвинула ее зашла ,все по правилам,положила принесенное ,немного на могилку водки и тут из могилы вылезает довольно крупная мышь,ринулась к принесенному ,но видно запах водки остановил,так уставилась на меня и сидела пока я все не закончила,а я задом из оградки,крапиву опять сдвинулаи почему то ушла улыбаясь.Кстати желание было исполнено,в случайности не верю.

Zlata

А какой это ритуал на желание на 9 могил?
На метле...

Babay

Скажите,как всётаки луше оставлять помин?Как откуп после обряда или как закуп до?Постоянно хочу оставить после,но такое ощущение,что если сразу не поставишь-ничего делать не будут. :-\

Lilit_09

Babay
Помин покойнику? Всегда ставлю сразу. Это по личным ощущениям, а так, мне кажется, особой разницы нет, если в обряде нет особых условий.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Babay

Подскажите,как налаживать отношения с кладбищенскими бесами,чтобы они по ночам не шалили?Может жертвами кровными...

BELOSHVEIKA

Этот ритуал я вычитала гдето здесь, немного подработала на себя и вот что получилось.Заранее приходишь просишь разрешение присматриваешь безымянные могилки,чтоб активные былии на следующий день, на сколько наметила могилок я дома фасую пакетики с поминами,было сказано,чем быстрее нужно исполнение задуманного брать большее колличество могил от 12ти.Я делала и на 9 и на 6,можно и на 3.Я всегда делаю закуп прошу разрешения,здесь многие пишут про яблоки для Хозяйки.так по своему опыту она их очень любит.У меня были очень интересные случаи с яблоками,ну это если кому интересно. Дальше спрашиваю можно или нельзя,ну и иду по очереди .Кладу помин прошу типа -помин мой прими и мне помоги,если нужно могу все подробно написать.Работаю на двух кладбищах,если просьба серьезная,ходила на оба кладбища.По многим приметам можно понять идет рабрта или нет.

vladena

Напишите подробно, если не сложно, интересно.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Zlata

и еще интересно, по вашему опыту, - какого рода просьбы целесообразно озвучивать? бытовые, финансовые, любовные?
На метле...

Alissa

И про яблоки напишите, интересно, а то я на кладбище собираюсьи опять яблоки на первом месте :D, хотя раньше не просили.

BELOSHVEIKA

Постараюсь все подробно описать.Сформулировать желание,просьбу как можно конкретней.Например моя последняя-Помин мой прими и Маше помоги(это если не для себя) забери все неудачи  и препядствия на экзаменах при поступлении в университет,себе- (здесь многое что можно подставить,забери мое одиночество себе,тебе здесь лежать,а мне свадьбу справлять и т. д.)   - и заканчиваю,тебе здесь лежать,а Маше в ХХХХском Федеральном Университете на факультете Международных отношений, студенткой стать.Аминь.           Вот здесь у меня была небольшая заминка.Сделала два ритуала на одном кладбище ,но тогда еще былаа просто задача поступить в это заведение,а когда определились с факультетом,то пошла по третьему кругу,добавив пследнее.Иногда почему то есть потребность вначале и покойнику рассказать своими словами почему обращаюсь,что хочу просить,ну а перед обращением стучу по могильной плите три раза,говорю -мир лежащему здесь,пришла просить тебя,кладу помин.В помин беру водку(раньше брала большую и разливала в пластиковые стаканчики,но это не очень удобно,потому что ставить на кладбище  на землю не  желательно,сумка чере плечо ,стала покупать маленькие бутылочки,очень удобно)  ,открываю немного на могилку,ставлю печенье,конфеты шоколадные,обязательно кладу монеты, Уважаемые практики говорят что ненадо заваливать кладбище продуктами,так вот этот примерно набор обязательно,но иногда бывают конечно и разности.Это зависит от просьбы.Из любовных не обращалась,а вот пригнать в стойло мужа,это да.И можно-забери мои финансовые проблемы,мою нищету,мое безденежье и т д. себе,тебе здесь лежать,а мне с полным кошелем живать или гулять,сами решайте,мне кажется надо понимать просто реальность задачи.Мне вот еще хочется попробывать на злостного должника.  Ну а после изложения просьбы -Лежи с миром .Прости что потревожила,поклон и прощаетесьи идете дальше.Писали когда выкладывали этот ритуал,если надо быстрее то большее кол-во могил задействовать,надо полагать из большего числа ,вероятность отклика увеличивается. А вот по здоровью, там было пояснение,точно сказать не могу ,но вот Уважаемые мастера наверное подскажут,обращаться вроде к одной безымянной  могиле-забери мою болезнь ног,мою толщину,полноту,болезнь глаз,слепоту и т д. себе, но там было пояснение,выходить не через ворота или калитку,а дыру в заборе и потом три дня не креститься,кто зто делает. Ну а по нашей теме - иду дальше,могилы находятся быстро,главное как учили,должны быть признаки  активности.Ну а без разрешения Хозяина и Хозяйки само сабой вряд ли что выдет.Тут в этой теме одна,похоже молодая девушка очень переживает ,простят ли ее за что то .Уважаемые практики ей уже ответили,надо просить задабривать и разрешат.Я тоже лет пять назад насамавольничала,через года четыре пришла просить прощения и все. Для них я стараюсь,закуп перед ритуалом непосредственно,но и за день чего нибудь обязательно.После ритуала откуп посущественней.А вот яблоки я выбираю красные,даже бардовые если есть ,самые красивые ,одно обязательно Хозяйке перед делом.Она мне с этими яблоками иногда чудеса творит.Конечно не всегда,но бывает видно по настроению.То когда спрашиваю ,после того как положу закуп,можно или нельзя она яблоко выкатит на дорожку,почему говорю она,потомучто положено всегда хорошо.А вот однажды,пришла и начался ливень с громом и молнею,но я всеравно делала.Ливень такой что между могилами бурные потоки образовались,одела на голову пакет,сделала козырек чтоб лицо не заливало,ппоставила закуп,спросила,яблоко скатилось на тропинку,повернулась и пошла,а ходить далеко не удешь,везде вода,вот повернула обратно,все лежит как пять минут назад,у Хозяина водка,сигара,у Хозяйки сладости а яблока нигде нет.Ни на тропе ,ни скатилось,его никто не мог взять ,птицы не летают,вода с неба,метро затопило,собак не было,людей тем более.Через дней пять я опять была там, так оно мне между могилками попалось.Удивительно завернуто было,в прошлогоднюю траву,как в гнездо было положено,жаль телефона не было,я бы фото выложила. Незнаю пропустят ли мое такое огромное разьяснение,если нет ,по мере своих более чем скромных знаний,отвечу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status