Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Скарлетт

На мой взгляд, да. Тем более, что Вам их показали.

Alastor

Цитата: Babay от 17 сентября 2011, 23:20:10
А как отпускать мертвяка-то потом?

Нужно встать спиной к кладбищенским воротам, бросить несколько копеек через себя, со словами:

Вот тебе медный грош (имя покойного)
Меня (имя) не трожь
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

BELOSHVEIKA

Felis  Безымянные могилы-это когда на могиле нет указателя имени или они совсем не читаемы.Даже если есть фотография,но вы не можете прочесть ничего,то это можно считать безымянной могилой,меня так учили.Может кто меня  поправит.

Babay

Цитата: Alastor от 18 сентября 2011, 14:31:39Нужно встать спиной к кладбищенским воротам, бросить несколько копеек через себя, со словами:
А как это так?Призываем дома,а тут уже сразу оказываемся возле кладбищенских ворот...

Скажите,кто-нибудь приносит(приносил) Хозяйке кровные жертвы?

Alastor

Необходимость в походе на кладбище это нечто вроде откупа.

Я приносил в жертву Хозяйке черную курицу
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

BELOSHVEIKA

" Если не могут утопшего найти" (заклич)   Бросают в реку крест,низко скланяясь над водой: Ты,вода,мутная и всегда голодная,и всегда холодная,услышь меня! Велю тебе пред Крестом Божьим открыться и моим словам покориться. Заклинаю тебя: отдай,река,что взяла! Господи Боже,Ты Сам был на Голгофе на Кресте,помоги этим Святым Крестом и мне,Божьей рабе,пусть через сей Крест река разверзнется,от берега и до берега разомкнется.Отпустит то тело,что взяла,то тело,что на дно свое забрала.Ты,вода,сильна,а я сильней,ты ,вода,быстра,а я быстрей. Ной плыл,не утонул, так чтоб и Крест Божий раба (такого -то) вернул. Аминь.Аминь.Аминь.

Mariamna

Доброго времени всем! Я , когда начинала работать на кладбище, ни о каких закупах/откупах для хозяина и хозяйки ни сном ни духом. Меня этому не учили. Только помин на могиле, где обряд проводила, оставляла. И обряды в основном срабатывали, и нужные могилы довольно быстро находились. Помню как то зимой нужно было сделать на 12 именных могилах, снега выше колена, кладбище старое, лет 30 уже не хоронят. И дорожек практически нет из-за снега. так я при таких условиях весь обряд за 1,5 часа сделала. А тут начиталась всяких правил и подумала, что надо идти на кладбище, отнести подношения, попробовать пообщаться с хозяивами. И заодно вещичку нужную для обряда в могилке именной прикопать. Купила всё нужное и пошла по всем правилам. Попросила показать место где дары оставить, выскочила собачка из-за кустов и передо мной побежала, иногда остановится, подождёт меня и дальше бежит. Привела меня на пустую площадку между могилами, даже странно, что такая большая площадь пустует, рядом могилы так расположены, что между оградками не пролезешь. Ладно, думаю, оставлю тут. Попросила показать нужную могилку и пошла бродить.  ходила так минут 20, пока опять собачка не появилась. Пошла я за ней , а она меня вывела опять на то место,где я подарки оставила. Я сначала подумала, что обиделись на меня и не хотят нужную могилу показывать, потому что читала, что нельзя возвращаться на место, где дары оставляешь. Только подумала, что не получится сегодня вещичку прикопать и попробывать ещё разок прийти, прошла метров 10 и увилела нужную могилу. Сделала что нужно было, пошла к выходу, а там опять эта собачка, как будто " До свидания" мне сказала. Вроде бы приняли не плохо. Только вот думаю, для чего меня на то место, где дары оставила, приводили? Не помешает ли это обряду, хотя сам обряд я ещё не делала, ещё надо то, что прикопала, забрать.

BELOSHVEIKA

Читаю сообщения, что некоторые господа   роняют на кладбище, то кошельки,деньги и т д. Меня учили , если уронили ( деньги например),то лучше не поднимать,а если вам жалко или сумма для вас значительна, то надо сказать:" Беру не у здесь лежащих, а свое забираю." И все что может выпасть ,например лежит  в одном кармане с тем,что предназначено для подношения , желательно класть отдельно, так можно себе очень помочь. Вообще деньги на кладбище не достают (кроме тех монет,приготовленных) ,через могилы ничего друг другу не передают( Так же как через гроб,на похоронах,особенно деньги).

Babay

Лично моё мнение,что если что-то упало на землю кладбищенскую-можно считать,что этой вещью ты как бы откупился от какой-либо проблемы или ещё чего-нибудь нехорошего и поднимать не стоит ни в коем случае.А чтобы лишний раз ничего не ронять-не таскать с собой лишнего.

BELOSHVEIKA

Отвечаю ,о проблеме с безымянными могилами. Я бы  делала на свое имя,если хотите для себя  просить,а если вред кому то,пробуйте на имя того,кому вред.Обряд универсальный, рабочий, стучите и вам отворят.Успеха вам.

Trina

Подскажите,а если например оставлять откуп хозяйке,то какие слова использовать?
Или возможно в данном обращении переделать на женское обращение?
"...Выслушал так прими, да не отвергни, то услада, то силой исполнены будьте, да дело мое сойдется, иже словеса, молвленные тверже кремня. Вам сей откуп, мне то, что указанно уготовьте. Да будет так!!!..."
Или это стандартные слова при откупе для всех?

ЛилиT

Можно и своими словами говорить. Поблагодарите за помощь, попросите принять то, что Вы оставляете. Я обычно так и делаю.

Ночка

Доброго времени суток, Уважаемые маги!!! Подскажите, пожалуйста, нужно ваше мнение... При знакомстве с кладбищем зашла на могилку к дальней родственнице, попросила помочь мне решить проблему с недвижимостью - квартира при жизни принадлежала ей. Этим же днем узнала, что она была чистокровонной немкой, хотя и русский знала неплохо. Этим же вечером встретилась со странным парнем.. Он говорил, что мы с ним встречались (правда когда и где никак не признавался), хотя я его видела впервые (!!!) В процессе дискуссии он внезапно показывает мне татуировку на руке - там была свастика. -Знаешь что это такое? - спросил он... У меня холод по ногам и образ перед глазами покойницы Фриды Францевны... Означает ли это что моя просьба была услышана и принята и можно ждать помощи? По пришествии домой раскинула руны - выпал Отал (прямое положение). Как следует трактовать?...  Или я подселенца заработала?

Zlata

ИМХО, решится ваша проблема. Сами же видите - Отал - гнездо, дом. Остальное - знаки.
На метле...

Serendipity

Здрвствуйте.
Быть может напишу немного "не в ту степь", но  случай свой я считаю в некотором роде необычным..
По крайней мере ничего похожего даже у вас в темах не встречала.
Начну сразу с того, что человек я в плане магии совсем не опытный и никогда не собиралась посещать магии и колдовству свою жизнь.
Но, моя работа напрямую связана с фотографиями умерших, а точнее я рисую их портреты на памятниках, уже второй сезон.
Прошлым летом все было замечательно. Работа очень нравится, я много работала с обычными портретами и по-этому мне это  очень близко!
Еще и профессия редкая и востребованная и достатоочно прибыльная.
Прошлым летом  было столько работы, что  я просто решила не ездить так далеко, и таки вернулась к простым портретам.
Зимой у нас не сезон и у меня есть другие подработки.
Так вот. Этим летом я устроилась в  чередную "ритуалку" рядом с домом. Сразу хочу отметить, что по весне на почве проблем
семейного плана у меня ухудшилось здоровье, повилось странное расстройство равновесия.. И так продолжалось до с марта по май
В конце мая я начала работать в этом цехе памятников.
И почти с самого начала мн епопался на глаза красивый портрет, интересного молодого мужчины.
Было странное ощущение, что когда я смотрела на этот портрет,  я испытывала смешаные чувства восторга и вдохновения.
Работа стала просто реть в руках и все на вдохновении и необычайной легкости! стоило посмотреть на портрет как все это валилось н аменя как снег на голову!
Болезнь моя почти отступила, появились новые силы и особенно вдохновение!
В результате  мое любопытство взяло верх и я узнала кто был этот человек, все, вплоть ло места его захоронения.., сама не знаю зачем.
Были такие моменты, что стоило мне  углубиться хотя бы даже в физиогномику этих людей с фото, как в подсознании появлялись какие то ощущения, иногда фразы..,
если задавала вопросы типа "а что с вами случилось?" Как получала какие то ответы, которые потом часто совпадали с тем, что говорили родные.
Но именно  вот тот первый портрет мне запомнился  как никто и просто  не могла не "удилять ему внимание".
И вот когда памятник увезли на установку, все пошло кверху дном! Наступила апатия к работе, от моих портретов стали отказываться..
Плюс ко всему у того человека как раз была година и я решила его помянуть. И во время этого процесса так тяжело было внутрене вплоть до того что хотелось разрыдаться!
Через день после "уезда" памятника," я почему то кинулась на кладбище в поисках его могилы.. 2 часа я металась по кладбищу имея смутные координаты его нахождения.
Меня  водило вокруг и около но сама так и не справилась, быть может потому что включила логику, хотя интуитивно изначально потащило в нужную сторону.
В результате нашла по руководству установщика памятников по телефону.
И там на могиле меня вновь охватило это чувство тядести и горечи.
Я ничего не просила! Я тупо стояла на могиле (в которой их оказалось четверо) и извинялась за втрожнение и блгодарила за вдохновение, короче все только хорошее.
Я никогда ничего подобного не  делала. но тут  я чувствовала себя какой то ненормальной парднон...
Принесла цветы, конфеты, печенье.. И что странно уехала обратно в необычайно приподнятом настроении, вдохновение вернулось, работа пошла в гору!
И все время в голове вертелись слова одной и той же песни.. не знаю с чем то связано, кто быть может знает "Спасибо жизнь" ее название.
Прошло еще какое то время и я снова поезала на то кладбище, но уж не одна, с подругой. Принесла туда вазу специально для этого приобретенную с цветами.
Рассказала подруге прямо на могиле что это былза человек и почему я его навещаю.. Но больше никаких откупов не оставлла.. Прсто здоровалась и прощалась.
Наверное много говорю  инесу много сумбура.. Перейду к основной проблеме и вопросам.
Спустя  какое то время, после подраотки, в подобной канторе у меня резко началась непонятная слабость и шатание..
Потом присоеденились проблемы с шеей, вплоть до того, что был сильный стресс и на его фоне уже пошли расстройства цнс..
Но при этом еще и доводил муж, говоря что я притворяюсь больной! И вот уже 3 мес врачи ищут диагноз и никак не найдут ни причину не похожих симптомов.
И вот у меня к вам вопрос.. Связано ли мое состояние как то с этим умершим, или же тут причина в другом?
Я много про него говорила знакомым, показывала фото.. Но и ставила трижды свечи заупокой и сорокоуст заказывала..
Если это так, и он к этому причастен, что нужно делать мне неопытному человеку, который больше не хочет подобных проблем от этого отделаться?
И может ли это исходить из моей работы в целом?
Просто резкая черная полоса началась через 3 дня после посещения кладбища, как раз когд на меня работа сыпалась фонтаном. И в этот день я планировала новый визит.
Я заметила, что как только я даже планирую визит к нему, тут же сыпется работа!
И еще человек этот был одинок и умер молодым от внезапного инсульта.. Он чем то напоминает мне отца.., примерно того же возраста, внешности..
Что странно, когда я возвращалась с кладбища или ехала на него, всегда было солнечно, даже если до этого был дождь. И если у меня н ебыло сил,
то они прибавлялись после визита..
Вот в общем моя странная история.. Хотелось бы узнать мнение на все это людей знающих и имеющих дело с некромиром. Что это, почему и что делать дальше?
Мне кажется, что я его потревожила.., но  при этом ни о чем не просила! Мои первые конфеты удачно исчезли в мало проходимом месте и непосещаемой могиле..
А ваза и цветы так  и стоят не тронытые не шквалистым ветром ни на миллиметр! Раве что ваза попачкалась..
Но с тех пор мне часто снится его памятник..и кладбища.. Однажды он сам явился в весьма дружелюбном обличии и  сказал, что почему то всегда очень меня любил..
И недавно будто я наблюдала его жизнь со стороны, будто какой то фильм.
Не сочтите все вышесказанное бредом! Но все это имеет меcто быть!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status