Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Женя

Уважаемые маги, была сегодня на кладбище и наткнулась на одну замечательную могилу: большой такой "холм" с именем, крест не покосившийся, но сама насыпь песка выглядит такой рыхлой. Да к тому же, такое ощущение, что там кто-то хорошенько поплясал. Земля вдавлена (будто провалилась) кусками, могила "поедена муравьями" вся в муравьиных домиках, и куча следов животных на самой могиле. На год захоронения внимания не обратила, взглянула на имя (оно было "не тем каким мне было нужно для интересующих меня обрядов", потому я и прошла мимо). Кладбище у нас деревенское (не большое) "обновляется" редко, (знаю  уже где кто захоронен, по долгу не ищу), а на эту могилу наткнулась впервые. Подумала, жаль что имя не как у любимого или хотя бы не "безымянная", пригодилась бы. А так... как можно использовать данную могилу (если имя другое - не как у объекта) в приворотах и вызовах, такая могила мне не поможет? похоже очень активная (на самом деле, я впервые ТАКУЮ вижу), особенно впечатлила, вдавленная, провалившаяся земля, на таком ОГРОМНОМ холме (и хотя я задержалась у могилы лишь на мгновенье, но картинка этого захоронения и сейчас в памяти как фото сохранилось.
И еще, как определить православный ли захоронен или, к примеру, мусульманин? У нас на кладбище все "в куче". Вот если крест обычный, то понятно, а вот если такой памятник (картинкa ниже, попыталась максимально схоже изобразить), и наверху крест, то русский захоронен? Еще есть могилы, где наверху всякие звезды, их не трогаю.

shine

Женя по картинке православный крест. звезда- это заядлый атеист-коммунист, они помогать не будут.
можете просто попрососить покойного оказать вам помощь с объектом.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

milohka

Если могила активная я бы использовала на желание " на тень креста"(Мансур),еще можно прикапывать на такой могиле инвентарь для будущих работ( иглы, мыло, и т.д.)
Все это конечно должно сопровождаться всеми правилами работы на кладбище.
Так что дерзайте Женечка, и все будет ОК!
Да, еще как вариант, задайте картам интересующие вопросы.

atb69

Вообще судя по картинке, похоже на воинское захоронение, с крестами понятно, у мусульман - полумесяц, может быть с пятиконечной звездой внутри (маленькой), шестиконечная звезда (звезда Давида) - еврейская, но это мало вероятно, они обычно имеют отдельные кладбища. Обычно так.
Я - женщина с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее,
Таящая в себе живое зло,
В роду которой - кошки, псы и змеи.

Сент-Клер

Я прочитала всю тему, и буквально несколько страниц назад задавался вопрос, но на него так и не ответили: с какого обряда можно начинать работу на кладбище?
Про знакомство, приношение, разговор с Хозяевами и откуп мертвякам - понятно. Правила ухода - тоже понятны.
Но я не уверена, что сразу стоит браться за сложные и опасные вещи вроде порчи или приворота.
Или можно, раз вообще решил с кладбищем работать ради этого?

Kotey

Цитата: Frau от 06 сентября 2011, 21:58:38Но я не уверена, что сразу стоит браться за сложные и опасные вещи вроде порчи или приворота.
Начинать нужно с того, что для вас важно. Когда есть большая заинтересованность, вы подходите к работе серьезно и соответственно, получаете результат по максимуму (по вашим способностям). Если же вы начнете что-то делать "просто для тренировки", не факт, что будет отклик. Кладбище - серьезное заведение.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Gullveig

Видела на кладбище  могилу пожилой женщины-на могиле нет имени,а глаза и рот у портрета аккуратно выскоблены.Как  думаете-что бы это могло значить?
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

Фата Моргана

Может просто вандалы надругались?
Ув. Шайн, атеисты комунисты прерасно работают имено в своем направлении. Главное, чтобы это был реальный комунист , а не тот кто от партии хапал как сейчас. Делать через них защиты для военных помошь в политических делах, изнечтожение врагов по работе- одно удовольствие.Главно не лезть с такое "ерундой" как привороты-отвороты. Месть адекватную тоже делают.

Женя

Спасибо Вам за ответы и за советы)
К сожалению на тень креста, нельзя (могила спрятана под елями, да вообщем как и все остальные), но думаю, я найду "той" могиле "применение"

Сент-Клер

Цитата: Kotey от 06 сентября 2011, 22:16:07
Начинать нужно с того, что для вас важно. Когда есть большая заинтересованность, вы подходите к работе серьезно и соответственно, получаете результат по максимуму (по вашим способностям). Если же вы начнете что-то делать "просто для тренировки", не факт, что будет отклик. Кладбище - серьезное заведение.
Это я и имела в виду, когда писала, что раз уж решил работать с кладбищем, то и начинай из-за чего решил.

Еще вопрос:
У меня был мастер-наставник, с которым я впоследствии разругалась. По ее просьбе я завершала обряд отчитывания от тоски по кровному покойнику. Делался в присутсвии клиента на кладбище.  Было это давно, но помню, что хозяину подношение не делала. Она меня проинструктировала только про молчание после обряда, не оглядываться, и монетки на откуп бесам.

Обряд вроде сработал.

Сейчас собираюсь работать на том же кладбище, оно самое удобное. Нужно ли извиниться за тот случай перед Хозяевами, и не опасно ли мне там появляться вообще, т.к наставница думаю работает там до сих пор, а расстались мы хоть и из-за ерунды, но зла она на меня была сильно. Опасаюсь не личной встречи, а именно пакостей от бесов (она в основном с ним работала, как я помню)

Piterka

Цитата: Solar от 31 августа 2011, 18:45:55
Сегодня была на кладбище и обратила внимание на большое количество разной ягоды-черемуха,рябина,и какая то еще ,которая растет прямо на могилках. Подумала,что это можно как то использовать.Опытные практики ,подскажите для чего кладбищенская растительность может пригодиться? Возможно настои для опоя?
Для окорма очень подойдут ягодки. Сейчас кстати грибов много (только поганок не наберите) на грибу многое можно поделать работы. От подсаживания опухоли  и порч до любовных дел (но скорее в контексте отмщения, чтобы объект помучился)

Shugenja

Цитата: Frau от 07 сентября 2011, 19:19:54
Сейчас собираюсь работать на том же кладбище, оно самое удобное. Нужно ли извиниться за тот случай перед Хозяевами, и не опасно ли мне там появляться вообще, т.к наставница думаю работает там до сих пор, а расстались мы хоть и из-за ерунды, но зла она на меня была сильно. Опасаюсь не личной встречи, а именно пакостей от бесов (она в основном с ним работала, как я помню)
Как уже повелось, напомню о том, что такие вопросы нужно задавать кладбищенским силам, а не форуму.
Сходите на кладбище, принесите дары силам кладбищенским, возьмите с собой оракул (карты, руны, кости и т.п.) и спросите разрешения работать, сначала просто прислушайтесь, потом проверьте через оракул. Если будет противится – задабривайте, узнавайте как право работать там выкупить.
Когда право на работу получите, никто, просто так, на кладбище вас не тронет.

milohka

Цитата: Frau от 07 сентября 2011, 19:19:54
Не вижу надобности вспоминать то что уже сделано.. Приходите и работайте, соответственно с дарами и пр.
Думаю что ваш визит на кладбище по своим надобностям не будет сопровождаться бесами "наставницы", если бы она что-то делала на вас через своих помощников, то они бы вас и без кладбища уже достали.Это мое мнение.
Так что я бы работала без заморочек, единственное что-это вытянула карты на интересующие вопросы.

У меня в практике с кладбищем был прокол, вычитала что Хозяйке можно свежую рыбу поднести и вино, я купила хороший вермут и рыбки:)))Утром вышла на балкон покурить и вижу 2 вороны, такого не было никогда, я намек поняла и шнуром на кладбище:)))
Пришла, там все как лежало, так и не  тронуто:(((
Я конечно извинилась, благо в этот раз было хорошее подношение( коньяк, курица, шоколад и что-то еще)

Фата Моргана

Только приехала с рабочего кладбища. Возникли вопросы, уже четвертый раз меня выводят на могилу мальчика - заброшенную (я делала на нее обряд на ДР , но мальчик не выполнил) не значит ли это что он передумал? Мальчик умер в  возрасте 13 лет , а так был бы старше отца моего на 3 года.
Сегодня нашла могилу свежу с именем врага- так еще и парень ровестник, что можно провести? На мысли пришло только вражину туда прикопать а землицы взять и под порог.
И еще нашла могилу 7 детей с 40 по 47 все дети одних родителей, умирали дожив до года. Думаю использовать для обряда от Патронессы , но не старые ли могилы , ибо  опять таки детки мне  в мамы и папы по возрасту годятся...
Вот такие вот размышления.....

Solar

Цитата: Piterka от 08 сентября 2011, 09:41:03Для окорма очень подойдут ягодки. Сейчас кстати грибов много (только поганок не наберите) на грибу многое можно поделать работы. От подсаживания опухоли  и порч до любовных дел (но скорее в контексте отмщения, чтобы объект помучился)

Благодарю. Окорм с ягодами лучше всего в какой еде использовать? Пирог спечь?  Правильно ли я мыслю-заговор нужно подобрать любой подходящий для конкретной цели?
Грибов к сожалению не видела...Не подскажите в какой теме можно об этом подробнее почитать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status