Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Мирочка

Katy, конечно, Вы же к каждому по отдельности обращаетесь.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Leon@

Alissa, я так поняла, что Вы тоже хозяйке крепкие напитки носите. я когда начинала с кладбищем сначала вино покупала, а потом уже рука не поднималась его для нее брать, в голове мысль сразу "зачем мне эта "вода", нужно что то покрепче", сигареты тоже покрепче. вот яблок не просили, а вот мяса было дело)

shine

Beliz это кладбище не годится для работы, ищите другое.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Setick

Я когда оставила подношения хозяину, прося о помощи в определенном вопросе, отошла на пару метров от подношений, и ощутимо ударилась грудью об очень большой деревянный безымянный крест. я не знаю как, но я его не видела, хотя он заметный. ударилась ощутимо, но не опасно и без последствий. как бы вы восприняли такой знак?

Lilit_09

Цитата: despair от 25 августа 2011, 19:24:30теперь меня интересует, как в следующие разы навещать его могилу, чтобы такого как сегодня не повторилось, и как вообще себя обезопасить в таком случае кроме защиты на полотенце
Почему бы не навещать как обычно? Ему ведь и нужно-то было, чтоб вы заходили иногда... Только спустя пару-тройку месяцев, когда душа его утешится немного, примирится, так как до 40 дней покойники особенно скучают, цепляются к живым. Думаю, тяжелые ощущения у вас связаны именно с этим.

despair
по вашему последнему вопросу - я бы лично восприняла как отказ, недовольство, что-то такое... причинение боли, как по мне, не может положительно рассматриваться.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Liel Reiter

despair, согласна с ув. Lilit_09. Здесь явно отказ с просьбе. Вы когда только собирались идти, не ощущали внутреннего сопротивления? Не было предчувствия в отказе?

Я когда последний раз ходила на кладбище, то не хотела идти....вернее хотела, но чувствовала, что не найду, что надо. И, ведь, не послушала себя....пошла всё-таки.  В результате как пришла, то не смогла даже нормально поставить гостиницы Хозяевам....... какая-то бабка копошилась в 2ух метрах от моего места подношений (а время-то не раннее было......ближе к 10 вечера!)....народ шастал по кладбищу как у себя дома......  Мне хоть и показали другое место для гостинцев (на будущее буду знать!), но ничего путного из моего похода всё-равно не вышло.  :'(  Ходила впотьмах в поисках нужного, но так и не нашла сколько ни просила показать...... :(   
В след.раз буду себя слушать! :)

shine

despair я считаю вы наткнулись на активного безымянника. что у вас за вопос, может там надо применить работу с безымянной могилой? либо просто активный безымянник тоже выпрашивает гостинцев.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Setick

я должна была оставить гостинец на могиле безымянника, либо под определенным деревом
(по-крайней мере раньше всегда делала так). но потянуло оставить на старой, но с именем, т.к. безымянника найти не могла в том отсеке, но та старая могила понравилась и потянуло к ней. и вот в двух метрах оказывается был безымянный крест, наткнулась на него. как раньше не видела - не знаю

Solar

Сегодня была на кладбище и обратила внимание на большое количество разной ягоды-черемуха,рябина,и какая то еще ,которая растет прямо на могилках. Подумала,что это можно как то использовать.Опытные практики ,подскажите для чего кладбищенская растительность может пригодиться? Возможно настои для опоя?

Бусина

На сумасшествие делают вроде на такие ягоды. Варят варенье и дают съесть врагу. Слышала о таком, но не знаю ни ритуала ни заговора к нему.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Solar

Благодарю.
Может кто нибудь еще подсажет, мне бы хотелось использовать их для любовной магии.

Babay

Насчёт любовной магии не знаю,а для порч самое то.Где-то на форуме такая порча есть.Ещё думаю можно для порчи на алкоголизм такие ягоды использовать,если сделать из них настойку.Только заговоры бы найти ещё,с которыми надо собирать,готовить,подливать это зелье.

milohka

Цитата: Babay от 01 сентября 2011, 11:53:49
Насчёт любовной магии не знаю,а для порч самое то.Где-то на форуме такая порча есть.Ещё думаю можно для порчи на алкоголизм такие ягоды использовать,если сделать из них настойку.Только заговоры бы найти ещё,с которыми надо собирать,готовить,подливать это зелье.
Как мне кажется, то реально собирая такую ягоду , про себя проговаривать что-то типа" не себе беру..."оставлять откуп как положено на кладбище за собранные ягоды. если на могиле то покойнику а если на территории, то на перекрестке, или еще как вариант при входе сразу обратиться к Хозяевам с просьбой о том что за ягодкой  пришел и позволения ее сорвать...
Что касается заговоров, сначала сделать настойку и потом на нее наговорить "на алкоголизм" или ваще прям сразу при замесе т.с.Эх! Как я завидую тем кто может свою работу наблюдать...

atb69

Цитата: Montana от 16 февраля 2010, 15:15:56
У меня на старинном кладбище , где больше свего провожу обрядов, у ворон кардинально поменялось поведение ( и с моими приходами а вообще) ровно в 7:20 утра огромной стаей улетают, в 17:40 - прилетают назад ( уже 2  месяц по расписанию). И выходит что только в этот промежуток времени возможно что то сделать теперь. Вечером и ночью так кричать начинают когда заходишь, и такой тучей своей летают вперед-назад.( сосредрточится трудно) . На откуп бросаются стоит отойти на метров 20...( канфеты прямо с коробкой ). Возможно они голодные стали, но никогда такого не замечала.  Страха на кладбище не ощучаю , но как впомнить фильм Хичкока где чайки людей заклевывали , а у этих клювы то что нужно . :-\
Не берусь судить о вашем случае отдельно, но лет 10 назад, я с таким столкнулась, не вдаваясь в подробности, сразу озвучу причину - за городом свалка и именно в то время приезжали туда машины по новому графику, ворона, птица умная... они сразу просекли это дело и изменили свой график вылетов и прилетов (прям как в аэропорту). По поводу Ваших опасений, трудно сказать, не хочется Вас пугать, но в том месте о котором я пишу на женщину они все же бросились и заклевали. Скорая приехала, но было уже поздно. Ворона живет до 300 лет и если хоть у одной из стаи был опыт бросаться на людей, она может это повторить, возбудителем может быть что угодно, а остальные последуют ее примеру. Я бы на Вашем месте на время сменила "место дислокации", решать Вам.
Я - женщина с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее,
Таящая в себе живое зло,
В роду которой - кошки, псы и змеи.

atb69

Цитата: Fable Fable от 24 февраля 2010, 02:25:34
Уважаемые практики,  хочу съездить на могилу к дедушке, я его не видела никогда он умер больше 50 лет,  во снах просил меня приехать к нему на кладбище, правда это было 15 лет назад. Но вот в могилу его закопали прах бабушки с которой у меня не очень отношения были. Так получилось, по крови они мне не родные. Подскажите, дедушка может ещё "здесь" быть и как с бабушкой быть, что бы не навредила, так как при жизни мы друг друга терпеть не могли.
Дедушка еще "здесь", а вот бабушка УЖЕ здесь. Не советовала бы искать приключений, могила-то одна.

Цитата: Klever от 11 июля 2010, 23:17:50
Мне кажется, это только красивые сказки, в жизни вряд ли уживуться два сильных человека, но это только мое имхо
прошу прощения за оффтоп
Согласна, я бы не смогла.
Я - женщина с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее,
Таящая в себе живое зло,
В роду которой - кошки, псы и змеи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status