Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Чародейка

У меня была соседка, очень похожа на нынешнюю вражину, о которой хочу "позаботиться", и характером была похожа, такая же сварливая и скандилстка, так же людей не любила, и главное, что и внешне они похожи. Соседка меня не любила, она никого не любила и звали ее Гэля, это по-польски Галина.

Как ві считаете может и на ее могиле поработать? или если не любила за жизни. то не будет помогать?
Истина так нежна, что чуть только отступил от нее, - впадаешь в заблуждение; но и заблуждение это так тонко, что стоит только немного отклониться от него, и оказываешься в истине.

blackmagic

Цитата: Чародейка от 16 января 2012, 12:53:16Как ві считаете может и на ее могиле поработать?
Сделайте диагностику,но я бы не стал-неизвестно чем все может закончиться.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Любоff

Цитата: Прима от 12 января 2012, 12:30:01нет темени, свет как будто из глубины идет, само себя оно освещает. И не страшно совсем.

На "моем" кладбище тоже даже глухой ночью все нормально видно, тоже ни одного фонаря, а даже таблички легко читаются и текст на бумаге (я для страховки текст всегда пишу, иногда, когда защита на ком-то, слова забываются или как будто слова заговора обратно в глотку запихивают

Vlas

Помню иду на кладбище через деревню - глухое местечко, хоть и прямо посреди города, словно бы брошенное. Так вот увязались следом два алкаша "нерусских", я не заметил сразу, на перекрёстке монет горсть кидаю, а они подумали,что это я им... В общем так до кладбища и сопровождал меня эскорт бомжей. Правда увидев, куда повернул, сразу отстали. Как думаете, могли ли это бесы быть? Ибо то был откуп для ритуала, который я задержал.

Сергий

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Vlas

Цитата: Сергий от 17 января 2012, 16:20:42Джины.
Хм, а не знаете ли вы, отчего они следом увязались? И джины ведь - аналогия чертей наших, на сколько я знаю.

Прима

Любоff, а как вы думаете, есть смысл туда сходить "как положено", пообщаться, потом работать начать? С клалбищами очень много интересных обрядов... Когда-то надо начинать, правильно?)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Kotey

Цитата: Прима от 17 января 2012, 17:12:26а как вы думаете, есть смысл туда сходить "как положено", пообщаться, потом работать начать?
На кладбище ходят не общаться, а делом заниматься - либо на ритуал, либо на поиск могилы, заодно и пообщаетесь). "Как положено" - Кем положено? Выдумки интернет-чародеев.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

BELOSHVEIKA

По моему опыту очень хорошо работа идет на погосте,когда ненастье какое, приходилось и в грозу с молнией,очень хорош был результат и в ливень страшный все равно работала,тут даже  очень чувствуется присутствие хозяев,они вроде рядом,когда такие раскаты грома и молнии сверкают,на улице страшно,а на кладбище вроде сил прибавляется и не боюсь совсем. И еще что заметила,кладбищенские собаки,разные всегда хорошо со мной,а вот нынешним летом,работаю и вижу идет мужик,на поводке ведет большую собаку,она рванулась ко мне,он ее удержал и слышу как изумленно все спрашивал удаляясь-Ты чего это? Ты зачем это?Что это с тобой? Видно есть чтото в нас или около нас ,что им то видно.Мужик то вряд ли подумал про меня что...Одеты мы теперь довольно современно,этакие прилично одетые,ухоженные дамочки,и не подумаешь.

Любоff

Цитата: Kotey от 17 января 2012, 18:19:28а как вы думаете, есть смысл туда сходить "как положено", пообщаться, потом работать начать?

На кладбище ходят не общаться, а делом заниматься - либо на ритуал, либо на поиск могилы, заодно и пообщаетесь). "Как положено" - Кем положено?
Кем положено - да кладбищем и положено, там и так все покажут и приведут. Я вот тоже читала, что хозяевам закуп-откуп под деревом или на перекрестке оставляют, а меня к могиле вывели - могила явно старая, проваленная, памятник облупленный, таблички нет, а фото есть, старое, но очень яркое, на нем женщина лет 50-ти в черном платке, у могилы земля на 25-30см поднялась, образует ровный выступ над землей, как невысокий стол - вот там я все и оставляю, и с этой женщиной и общаюсь по поводу поиска нужных могил и прошу, чтобы сторожей поставила на время обряда, сразу и знак приходит - собака или ворона ведут в нужном направлении...
Прима, положено-не положено, придите на кладбище и попробуйте пообщаться, если Ваше - Вы поймете

Прима

Ув. Kotey! Я написала "как положено", имея в виду как раз откупы и закупы) То, что кладбище не парк и ходить туда просто так нельзя я знаю, но тут же на форуме и пишут, что перед обрядом нужно прийти, познакомиться, вот и спросила)
Любоff, благодарю) Значит схожу) Уж очень мне там та кошечка приглянулась, да и я ей;)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Junona

Люди, меня оч. интересует вопрос что делать с откупами и дарами, которые остаются нетронутыми? Каждый раз приходя на кладбище я как положено оставляю хозяйке  подношение  на одном и том же месте+ на рабочих могилах помины оставляю. Понятное дело, что их так никто и не съедает, поэтому засохшей  еды и разных банок-склянок с каждым разом становится все больше и больше. Я  пока ничего не убираю, но если так будет продолжаться дальше (без даров сами понимаете  никак), то к весне там будет самая настоящая свалка!  :D Поэтому  теперь меня мучает вопрос: может стоит собрать все старые закупы и помины и выбросить? Ну или в работе их как-то использовать...Или пусть так и лежат до весны, а там уж как-нибудь сами сгниют? Подскажите,  кто как делает?

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

return to life

Странно, я никогда свои откупы не вижу, за редким исключением. Сметают все! Кто- понятия не имею. Иногда остаются упаковки от шоколадок, конфет и печенья на могилах, а вот бутылки со спиртным исчезают странным образом уже на следующий день.
Собирать и выбрасывать не стоит,а вот сумками носить тоже не нужно.
А обряды хоть срабатывают? Может, вас кладбище не принимает?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Vlas

Аналогично и у меня - откупов не нахожу вообще, думал на бомжей, но деньги остались на месте. Помню в последний раз прихожу, вижу следы собачьи, и ведут от места, где я дары оставляю, неизвестно куда, я решил пойти по следам, прошёл метров сто по кладбищу - следы прервались, запутались так, и всё, никуда дальше не ведут вообще (снег выпал, уж если бы были, я бы заметил). Так было тогда, когда я знакомился с кладбищем тоже. И у меня такой вопрос к практикам, как отвадить всяких паразитов, бомжей, подростков-идиотов от могилы, где я работаю? На соседней могиле крест вывернут из земли - будто качался на нём кто-то, да и оградки вытаскивают каким-то образом и складируют прямо возле дерева... Это конечно понятно, что хорошей жизни им не будет, но не хотелось бы прийти на наработанную могилу и увидеть распаханную грядку.

Lilit_09

Junona
Весьма интересная ситуация. Я уже где-то писала, что приношу всегда гостинцы и Ему и Ей (кто бы что ни говорил, насчет того, что это одна и та же Сущность). Так вот, на одном из рабочих кладбищ - забирали только дамский набор. На нетронутую водку я, то и дело набредала. Принимали хорошо, обряды работали.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status