Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

SOFA

Посадить живой цветок нельзя, на могилах не земля, а галька очень мелкая, и утрамбованная временем. Я так и пытаюсь ложить среди исскусственных цветом , если они есть на могиле, но не намаскируешсья , нужно ведь еще закуп Хозяину и Хозяике оставить. Как-то приносила живой цветок в горшке выкинули дня через 3.
Дело в том ,что для безымянных могил выделено место у входа ( не центрального) их много - где-то 70 и более.
Очень удобно и другого такого кладбища нет. Хоронят здесь на кладбищах не в землю, а как в многоэтажном доме в высоту, один над другим,  стоят лестницы на колесах до уровня 3 этажа (жуткое зрелище), есть ниже метра 3-4 висота захоронений, а эти могилы именно в земле- это редкость.
Прикопать откуп попробую, но если на 9 могилах, очень не просто ,на трех можно.
Очень понравилась идея выливать в землю отвар, можно же и водку и вино, но этично ли?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Дина

Уважаемая Sofa, о какой этичности речь? Вы на форуме ЧМ. Делайте то, что Вам нужно. Вы же не глумиться над могилами собираетесь. Успеха Вам

maria jose

Ув. SOFA, я тоже живу в Европе и практикую на таком же "многоэтажном" кладбище.
Откупы приношу в плотном бумажном пакете, чтобы не было видно что несу. Выхожу с этим же пакетом, чтобы не вызывать подозрение (туда с полными руками -обратно с пустыми). Стараюсь одеться не приметно (серо-коричневая гамма).
Но, самое главное, нужно попросить помощи Хозяина кладбища.
Например, я делаю так.
Пока иду от парковки до ворот кладбища (20-30 м), уже обращаюсь к Хозяину(мысленно конечно же). Объясняю зачем пришла и что мне нужно. Говорю, что принесла откуп, и прошу помочь в проведеннии обряда, чтоб никто не мешал.
Потому,что если он "дал добро", то ни охранники, ни служащие, ни посетители не помешают. Хотя откуп Хозяину кладбища оставить на главном перекрёстке (или на любом другом), всё равно, нереально. Приходится искать укромные уголки, которые ,предупредительно, указывают.

Вы пишите: "...живой цветок в горшке выкинули дня через 3."
Можно вопрос? Вы какой-то многдневный обряд проводите и ,поэтому, надо так часто приходить на эти могилы?
Я ,обычно, проведя обряд, не контролирую как там цветочки, водка, булочки и пр.

SOFA

maria jose,
да, я так и делаю,тоже спрашиваю разрешения, только у Хозяйки, т.к связи с Хозяином почему-то не чувствую.
просто к тем безымянным могилам никто не ходит, и издалека видно кто там стоит.
Насчет многодневного обряда- нет, откуп с могил рядом попросили и решила отнести на всякий случай.
А вы продукты оставляете? и еще вы как-то определяете кремированные или обычные покойники, не могу отличить, т.к.размеры ячеек одинаковые? Спасибо с+

maria jose

SOFA, продукты оставляю. Как же без них?
И даже, когда обращаюсь к тому, кто лежит наверху откуп оставляю внизу на земле  (асфальте),т.к. наверху его не притулишь.
Чаще всего прихожу за водой. У некоторых могил стоят пластиковые бутылки наполненные водой прямо на небольших выступах в ячейках. Зачем? Не знаю, кругом полно колонок. Но очень удобно. Прихожу с пустой бутылкой к какой-нибудь могиле, кладу откуп, а затем переливаю воду в бутылку, с которой пришла. Уже 9 месяцев вражину опаиваю.Скоро смогу научную работу писать о воздействии мёртвой воды на вражеский организм.:)
А то, что покойники не кремированные видно с боку ниши в два человеческих роста. Ячейки (отделы) прижаты задними стенками одна к другой, получается две стороны лицевые с могильными плитами образуют длинные "дома"-улицы. Здесь и названия  пишут, например, улица San Fernando. С боку же эти "дома"- в два человеческих роста. Так же есть пустые ниши и видно, что они предназначены для обычного захоронения, а не для урн с пеплом.

SOFA

здается мне, Maria Jose, мы с вами в одной стране живем, судя по названиям. buenos noches.
;D

Betelgeuse

Уважаемые практики, очень нужно ваше мнение.
Я собираюсь наконец начать работать с кладбищем, на Таро разложила так вообще ответ был "чего так ждешь долго, давно пора". Но есть один нюанс.
Денег сейчас в обрез. Вот совсем, ситуация такая, которую я сейчас и исправляю. Идти с плохим откупом "для галочки" мне идея не нравится категорически. Не идти — тянуть уже невозможно, нужно обряд именно кладбищенский делать.
Мне пришла в голову идея испечь пирогов — вещь, которая у меня выходит лучше всего и для дорогих гостей только делаю. Я теперь в сомнениях, стоит ли так поступить или не надо смешить и злить Хозяев?
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Ok$ana

Я выскажусь по поводу хлеба. Хлеб на кладбище уместен, блины вообще поминальная еда. Я даже пшено с собой беру, хлеб хорошо птицы клюют. Над могилой летают, поминают...Мне кажется, что здесь важно отдать дань уважения к Хозяину. Но печь хлеб надо специально для хозяина(хозяйки).

Анисия

Цитата: Betelgeuse от 19 марта 2012, 21:26:56Мне пришла в голову идея испечь пирогов
Идеи просто так в голову не приходят
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Betelgeuse

ЦитироватьНо печь хлеб надо специально для хозяина(хозяйки).

Это само собой, конечно.

ЦитироватьИдеи просто так в голову не приходят

Да так ведь никогда не угадаешь, чего и откуда взялось — то ли само, то ли это жжж неспроста.
Пойду на днях знакомиться с Хозяевами, спрошу, раз сразу никто категорически против не высказывается, что меня успокаивает.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

simona

Я не думаю, что ведьмы раньше в супермаркет за закупом ходили, пеките пироги, блины и идите, не в колличестве и дороговизне угощения и подарков смысл, а в уважении к силам.

Дина

а я думаю, что приготовленное своими руками, тем более испеченный хлеб, так вообще отлично будет. Уважаемая Betelgeuse, успеха Вам

Во-Аель

Цитата: Betelgeuse от 19 марта 2012, 21:26:56Мне пришла в голову идея испечь пирогов
Соглашусь с высказанными мнениями. Вообще уже не раз обсуждалось что главное - делать от души. Можно не имея средств хороший откуп сделать, а можно кучу денег грохнуть, а получится для "галочки". А еще можно избаловать помощников.)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Uroboros

Цитата: magik от 03 марта 2012, 01:31:19дамы и господа,а что Вы думаете о Черной вдове,существует ли она,может это выдумки?
Хозяин, Хозяйка, Черная  Вдова...список  имен  можно  продолжить...это  одна и  та  же  сущность. на форуме  дано множество  определений этому духу... От себя  могу сказать, что  сущность не выдумки, а  очень  даже  мощный союзник
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Лилия1982

Цитата: Betelgeuse от 19 марта 2012, 21:26:56Денег сейчас в обрез
тоже бывала в такой ситуации,поэтому носила Хозяйке цветы,мелкое украшение из серебра,немного конфет и сигареты.От души честно объяснила хозяевам и покойникам с которыми работала что принесла что смогла,потратив на обряд последние деньги.На могилы клала хлеб,монетку и недорогие конфеты.Вроде все нормально прошло проблем не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status