Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Во-Аель

Уважаемая Дина, я слышала голоса покойных. Они говорили: " Иди, посмотри - там Ведма!"  Я подошла и увидела что там похоронен мужчина ( судя по надписи ). Памятник "военный" со звездой. Кто там на самом деле я не знаю, но общаться покойник просто "жаждет".)) Могила старая, заброшенная. Может там есть " № 2 "?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дина

Цитата: Во-Аель от 24 марта 2012, 01:18:04Может там есть " № 2 "?
если Вы это слышите, то так и есть. работайте с этой могилой. я думаю, если сами зовут, гораздо эффективнее будут обряды, чем самой "приручать".
У меня тоже есть "зовущая " могила.200 км. правда..кажин раз, как надо, не наездишься.
а вот с этой девочкой-мальчиком хочу попробовать. схожу,  поспрошать..
так а номер два- это вообще интересно будет. я поняла, о чем Вы. наверняка активная могила

Во-Аель

Цитата: Дина от 24 марта 2012, 01:36:06"зовущая " могила.200 км. правда..кажин раз, как надо, не наездишься.
Ладно 200..., а то 700 км!)))

Цитата: Дина от 24 марта 2012, 01:36:06если сами зовут
Скорее показали.)) Энергетика там очень сильная. А тот, кто лежит в могиле "говорит" что будет и что с этим делать.)))

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Black wolf

Цитата: Дина от 24 марта 2012, 00:37:10Уважаемый Black wolf, а где Вы живете?
В Белорусии. Кстати, я говорил именно о православных могилах.

Дина

Цитата: Black wolf от 25 марта 2012, 01:48:09я говорил именно о православных могилах.
надо же..а я думала, у всех православных одинаково хоронят..
я вот прочла что-"Как пишут в книгах о благочестивых традициях погребения, крест ставят в ногах, чтобы посещая могилу близких, молиться Господу, глядя на Орудие нашего спасения как бы вместе с усопшим, потому что у Бога все живы. И покойный лежит лицом к кресту и востоку - Востоку жизни - ожидая Второго пришествия и воскресения."

Василисса

Цитата: Дина от 24 марта 2012, 00:48:26
это как же? памятник напротив креста?
я вот тоже могилу странную видела. детскую. Написано-дорогому сыночку, от любящих трал-ла. а фотка над этим девочки.

Да,именно так!
С одной стороны памятник стоит,полноценная надгробная доска,а в ногах крест металлический :o

странная картина,не красиво и как-то дико,на мой взгляд.
Never sleep

modelkeyt

здраствуйте. вчера у меня был первый опыт работы на кладбище. по дороге на кладбище встретила лошадь , ее морда была в снегу , я встала на против посмотреть так как очень люблю лошадей. она минуту постояла потом ускакала очень быстро. после этого прошла мост и оказалась на кладбище. положила хозяину и хозяйке около большого старого дерева. зашла к своей родственнице заодно и ей принесла что она просила. Присматривала могилу , снега по пояс , проваливалась , неочень удобно было искать, мне указали на могилу но пройти кней я несмогла тк, еще рас повторюсь снега по пояс плюс ограды очень близко что непройдешь. На кладбище очень тихо , шел снег, и сзади меня чтото грохнуло , как огромный мусорный контейнер упал. домой шла зевала , потом умылась вытерлась полотенцем и все как рукой снело.

Во-Аель

Цитата: modelkeyt от 25 марта 2012, 15:48:31встретила лошадь
В некоторых деревнях говорят что так хозяйка погостная проявляется.
Цитата: modelkeyt от 25 марта 2012, 15:48:31домой шла зевала
подъели вас?))

Мирочка

Цитата: Black wolf от 23 марта 2012, 21:21:01Это не везде так, например у нас памятник ставят в голове.

В Полтавской области, откуда я родом, тоже в головах ставят. Как-то объясняли, что умершие  якобы ждут страшного суда, по идее должны потом встать, взять в руки крест и идти. Только не помню, как там точно было, то ли они обернуться потом должны с ним в нужную сторону света, то ли уже правильно лежат.Надо поспрашивать будет)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Сергий

Согласно традиции той или иной церкви, если крест установлен в ногах - в будущем воскресении человек поднимаясь из могилы, опирается на крест.
Установленный в изголовье крест человек в будущем воскресении несёт как хоругвь, как символ победы над Сатаной.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

IngaN

Меня на кладбище кошки часто сопровождают. Последний раз делала обряд, кошечка появилась как из воздуха, очень ластилась ко мне, я ее на руки взяла (вот не знаю, правильно ли это, но думаю, вреда не будет) и когда я обряд завершила, она пропала, как растворилась. А раз я делала обряд заполночь, шла обратно, а навстречу, у самой калитки - стая, да все огромные. Я поняла, что это испытание, пошла прямо на них, и ни одна не тронула.
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Прима

Мне вот тоже интересно, этих кошечек можно гладить, на руки брать? Они уж очень там ласковые, но... необычные!
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Streghetta

А кто где держит ,,инвентарь " -лопатку , перчатки и т.д ?

Alissa

Лопатку дома держу, попользовалась, помыла. А перчатки рабочие покупаю, использовала - выбросила.

Babay

У меня вообще на кухне лопата,земля,огарки,вода,трава с кладбища.))))Лопату даже не мою.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status