Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Дина

Цитата: Сергий от 09 апреля 2012, 20:09:14Думаю, будет лучше, когда вражину несколько мертвяков долбить станут.
Уважаемый Сергий, я вот это и сама четко понимаю. Но дело в том, что делала порчу на этой могиле тогда, когда еще защита не была полностью пробита. Но тем не менее, воздействие есть. И отзыв от могилы был очень хороший. Я вот и подумала о том, что повторить надо на этой же могиле. На чистого, без защиты вражину должно сработать гораздо лучше. Ну и одноименная она, конечно.

Во-Аель

Цитата: Дина от 09 апреля 2012, 22:32:07повторить надо на этой же могиле.
Предыдущий обряд уже сработал, правильно? Если да, то стоит повторить на этой могиле + поискать еще одноименные с хорошим контактом.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дина

Цитата: Во-Аель от 10 апреля 2012, 00:30:23Предыдущий обряд уже сработал, правильно?
Сработал, но не в том объеме, который нужен. Думаю из за не доснятой защиты. Спасибо, так и поступлю

Эльвира

А ни у кого не было ситуации, чтобы работали на могиле, а кто-нибудь подошел и спросил, а чем Вы здесь собственно занимаетесь? ;)

Василисса

Цитата: Эльвира от 10 апреля 2012, 11:24:48
А ни у кого не было ситуации, чтобы работали на могиле, а кто-нибудь подошел и спросил, а чем Вы здесь собственно занимаетесь? ;)

и что Вы ответили?))
Never sleep

Дина

я иногда думаю, а вдруг, во время работы родственники нагрянут. что тогда говорить

Во-Аель

Цитата: Эльвира от 10 апреля 2012, 11:24:48А ни у кого не было ситуации
У меня наоборот ни души пока работаю. А подобное сочла бы за серьезные помехи!
Цитата: Дина от 10 апреля 2012, 12:12:27я иногда думаю
Не должно такого случится если Ваша защиты в порядке!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Сергий

Цитата: Дина от 09 апреля 2012, 22:32:07Я вот и подумала о том, что повторить надо на этой же могиле.
Я то понял, что Вы хотите сразу несколько обрядов сделать.
Если мертвяк раз помог, то конечно, есть смысл повторить на этой же могиле.
Цитата: Дина от 10 апреля 2012, 12:12:27что тогда говорить
Они что, после заката на кладбище ходят?  :-\
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Дина

я хожу не обязательно ночью. а судя по тому, что слышу говорят на работе, так в любое время ездят на могилки родственников. Запросто после работы, и ближе к вечеру. так что..не исключен такой случай, как явка родственников. одна надежда на то, что силы такого не допустят

Ok$ana

Цитата: Дина от 10 апреля 2012, 12:12:27а вдруг, во время работы родственники нагрянут. что тогда говорить

Стоит довериться Силам. Если Силы захотят Вам помочь, то никто не нагрянет. Если нагрянет, значит есть над чем задуматься, но это тоже опыт. Так что, только в перед!

Uroboros

Цитата: IngaN от 05 апреля 2012, 10:10:04Хотела бы узнать Ваше мнение по поводу времени проведения обрядов.
у всех это  время  очень  индивидуально: кому-то  удобнее работать утром, кому-то после  закаты, кому-то глубокой  ночью. Попробуйте  прислушаться  к  себе и  понаблюдайте  за  тем,  когда  (в какое время) Ваши ритуалы  срабатывают  лучше  всего. И еще: данное  сообщение  будет  более  или  менее справедливым, если  в ритуалах не оговорено  конкретное  время  исполнения
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Ok$ana

Цитата: Uroboros от 10 апреля 2012, 21:18:37И еще: данное  сообщение  будет  более  или  менее справедливым
Провести ритуал, все равно что сварить суп по рецепту, но каждая кухарка вкладывает в процесс изготовления частицу себя, опыт  и свою фантазию (интуицию).

варвара

Доброго времени суток!
была у меня такая ситуация. Я пришла на кладбище, попросила привести меня к могиле с нужным именем. Привели...но мне по ощущениям не понравилась эта могила. Возраст покойника идеально подходит, даже фото рассмотрела-ну ничего так мужчинка. Хочется уйти от этой могилы и всё тут. Постояла, постояла, поговорила с покойником, положила печеньки с конфетками и пошла искать другую. Привели меня в такое место, где сразу 3 могилы в зоне видимости с нужными именами. Вот уже было две попытки найти ту, первую могилу. И для ориентировки запоминала близлежащие окружение, не найду могилу. А кладбище тесное, даже не везде между оградками пройти можно, в некоторых местах бурелом сплошной. Не пойму, толи меня покойник "снова видеть хочет", толи обиделся на меня? Что делать? 

Ok$ana

Цитата: варвара от 12 апреля 2012, 07:29:58Не пойму, толи меня покойник "снова видеть хочет", толи обиделся на меня? Что делать? 

Не совсем понятен вопрос, Вы снова хотите найти первую могилу с дядечкой?
Просто поделюсь своим опытом. Когда Новичок приходит на кладбище он очень восприимчив к окружающему миру(городу мертвых). Но это чувство смешное, здесь интерес, страх, трепет,превосходство и проч... из этих составляющих только одна должна сработать как чутье - та это могила или нет та. Но на первых порах для Новичка это чутье притупляется, заглушается фоном  из за других вышеперечисленных чувств. Вы отказались от могилы с дядечкой. Думаю, напрасно. Т.к. Ваше мнение носило чисто субъективный характер: нравится или  не  нравится. Вы ответите, что руководствовались чувством- интуицией, но это чувство у Новичка смешанное. Главное распознать трудно. Если Великий Колдун  не поцеловал Новичка в лоб и не дал добро, то выход только один - работать, работать и еще раз работать. Нарабатывать опыт как положительный , так и отрицательный (хотя имхо  - отрицательного опыта не бывает). И количество перерастет в качество  - закон диалектики. .. О том, что Вы не можете найти могилу с дядечкой, заблудились в трех соснах... Со мной такое тоже бывает, четко  знаю где могила и все равно начинаю кружиться на месте. Думаю, это кладбищенские духи морочат Вам (мне) голову, но не как знак того,что  город мертвых принял. А так... ради забавы. Ведь нас там (до определенной поры) никто не ждет. Так, что идите и работайте. Примут, вот посмотрят на Вас со всех сторон, будет Им за что Вас уважать и примут. Тогда и интуиция появится, чутье. Желаю удачи Новичкам. 

варвара

Доброго времени суток!
Сегодня я предприняла новую попытку найти могилу-невидимку. Не нашла. Но зато нашла подходящий вариант захоронения мужа и жены. Имя покойника то, что мне надо, а имя жены-моё имя. а еще наткнулась на могилку такую крошечную и неухоженную, покойник при жизни носил моё имя и моё отчество. Только в имени допущена ошибка и прожила эта девочка всего 1 месяц. Сделаю черную связку теперь на могилах мужа ижены.
Благодарю за отклик Ок$ана, Вам плюсик.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status