Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

modelkeyt

Подскажите как быть. Кладбище странное там похоронены все в перемешку(цыгане, евреи, русские,) можно на таком работать? и еще незнаю как быть, мне нужно там поработать, а когда туда приходила в первый рас знакомиться с хозяивами, меня немного поели, и попугали, негатива много нахватала, теперь никак немогу себя пересилить пойти еще рас. :'(

Streghetta

У меня вообще на кухне лопата,земля,огарки,вода,трава с кладбища.))))Лопату даже не мою.)  Я тоже, у меня все постоянно в багажнике лежит, в отдельной сумочке, с кладбищенской землей. Мне сегодня вопрос в голову пришел-а может так лучше не делать?

Дина

Цитата: modelkeyt от 03 апреля 2012, 21:10:13Подскажите как быть
Вы соблюдали правила работы на кладбище?

return to life

Цитата: Gtreghetta от 03 апреля 2012, 23:16:14У меня вообще на кухне лопата,земля,огарки,вода,трава с кладбища.))))Лопату даже не мою.)  Я тоже, у меня все постоянно в багажнике лежит, в отдельной сумочке, с кладбищенской землей. Мне сегодня вопрос в голову пришел-а может так лучше не делать?

Считаю преувеличенный страх перед кладбищенской атрибутикой таким же нелепым, как и хранение ее среди своих личных вещей как обычных предметов. Во всем необходимо чувство меры. Хранить это желательно в определенном месте, но я не советовала бы этим местом выбирать кухню или спальню.
Если и держать это дома, то лучше все же на лоджии или балконе, завернутыми в черную тряпицу. Как минимум, это сохранит в атрибутике погостный дух, не смешанный с вашей личной энергетикой- это раз. И второе- это вопрос вашей личной безопасности.
Мы в век антибиотиков не так боимся любых инфекций, но это не значит, что мы тянем в дом грязь, гнилье, гной и другие не самые полезные вещи.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Alissa

modelkeyt
     Поищите другое кладбище, где будете себя чувствовать комфортно , ну и конечно совет Дины.

IngaN

Уважаемые мастера и практикующие,
Хотела бы узнать Ваше мнение по поводу времени проведения обрядов. В некоторых указывается конкретное время - 12.00, но лично я себя на кладбище чувствую лучше в 9.00. Можно перенести время обряда? И еще такой вопрос - нигде не могу найти могилу с именем вражины. Как лучше поступить- работать на безымянной или искать с похожим портретом на могиле? Или вообще попросить Хозяина/Хозяйку чтобы указал?
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Во-Аель

Цитата: IngaN от 05 апреля 2012, 10:10:04искать с похожим портретом на могиле?
Нет.
Цитата: IngaN от 05 апреля 2012, 10:10:04попросить Хозяина/Хозяйку чтобы указал?
Да. Или
Цитата: IngaN от 05 апреля 2012, 10:10:04на безымянной
или другой обряд.
Цитата: IngaN от 05 апреля 2012, 10:10:04В некоторых указывается конкретное время - 12.00,
Значит работать СТРОГО в это время.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Betelgeuse

Так, у меня опять вопрос про кулинарию и мертвых :) Скоро будет моя специальность просто))

С пирогами я на кладбище сходила, все хорошо прошло, спокойно и умиротворенно, все как надо.
Теперь другая проблема: хорошо чувствую, что у меня просят пшенной каши, прям вижу как иду по дорожке там, большую такую миску несу в руках, а она с горкой разваренным желтым-желтым пшеном с маслом наполнена, даже тяжесть ее в руках чувствую. Мне-то каши не жалко, сами понимаете, мне на том кладбище еще работать и работать, характерами сошлись, только беда в том, что до Страстной недели я туда никак не попаду.
Вот теперь вопрос: стоит ли туда идти на Страстной или лучше подождать?
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Дина

Уважаемая Betelgeuse, я бы отнесла тогда, когда работать бы пошла в след. раз. т.е. когда понадобится Вам.

Василисса

Цитата: Betelgeuse от 05 апреля 2012, 22:35:10

Вот теперь вопрос: стоит ли туда идти на Страстной или лучше подождать?

мне кажется любой день,кроме Радоницы
Never sleep

Betelgeuse

Цитата: Дина от 05 апреля 2012, 22:40:06
Уважаемая Betelgeuse, я бы отнесла тогда, когда работать бы пошла в след. раз. т.е. когда понадобится Вам.

Ув. Дина, дело как раз в том, что мне и поработать бы там неплохо на следующей неделе, вот совместила бы приятное с полезным) Поэтому и уточняю у знающих людей, когда лучше не соваться.

Ув. Василисса, а разве Радоница не после Пасхи уже?
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Василисса

Цитата: Betelgeuse от 05 апреля 2012, 23:35:22

Ув. Василисса, а разве Радоница не после Пасхи уже?

Ув.Betelgeuse!
ДА,после,конечно,ровно через неделю))
Это в целом расписание мое)))
А на страстной можно,кроме пятницы субботы ну и воскр.-самой Пасхи.(это мое мнение, на истину не претендую)
Never sleep

Дина

Уважаемые, а на одной и той же могиле,на одного и того же вражину, разные порчи можно делать? или надо поискать все же другую?

Ok$ana

Цитата: Дина от 09 апреля 2012, 08:24:48Уважаемые, а на одной и той же могиле,на одного и того же вражину, разные порчи можно делать? или надо поискать все же другую?
могила наверно одноименная. и если покойный откликается на просьбы, почему нет?
бывает что имя редкое, и куда тогда деваться?

Сергий

Цитата: Дина от 09 апреля 2012, 08:24:48а на одной и той же могиле,на одного и того же вражину, разные порчи можно делать?
Думаю, будет лучше, когда вражину несколько мертвяков долбить станут.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status