Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Дина

огоньки горят. кучу могил показали. причем я не нашла ту, которую хотела. Стала просить показать- огонёчки позажглись.вот я  на огонечек и пошла. а там свежая могилка! день-два

Арьяна

хотелось бы спросить совета.. по случайному стечению обстоятельств оказалась с родней на не знакомом кладбище. ну, приехали, зашла, поздоровалась, сделали все дела, и как-то так вышло, что родня задержалась, а меня так к выходу потянуло.. иду, и тут меня резко останавливает могилка, заброшеная-заброшеная, за оградкой, дверь чуть-чуть приоткрыта, могилка без креста, без памятника итд. и настолько сильно звали зайти.. прошло две недели, а меня постоянно туда тянет. посоветуйте, стоит ли съездить, прибраться, привести гостинцев и попробовать познакомиться?
застенчивая милая лапушка.. на досуге взрываю свечки))

Ok$ana

У Вас возникла эмоциональная привязка к кладбищу. У меня такое произошло когда делала Город в первый раз, но так и осталось. Последствий не заметила. Работала и на другом кладбище, но привязки там нет. Возможно это зависит от  того ритуала который Вы делали, или от того что Вы Новичок.  Можно съездить пообщаться. Можно просто поставить в церкви свечу за упокой безимяннику. А еще, кладбище место грустное и здесь многое вызывает обыкновенное человеческое сочувствие.

Арьяна

Цитата: Ok$ana от 14 апреля 2012, 15:58:06А еще, кладбище место грустное и здесь многое вызывает обыкновенное человеческое сочувствие.

вполне возможно.. я бы не назвала себя совсем новичком. работаю с другим кладбищем, такого чувства там никогда не возникало, да и сочуствия за собой не замечала. и еще, поясню, ритуала на нижеупомянутом кладбище не проводила, приезжала с родней что называет "за компанию", оградку красили.
застенчивая милая лапушка.. на досуге взрываю свечки))

Ok$ana

Не хотела Вас обидеть, назвав Новичком, извините. Все зависит от того что Вы хотите: избавится от  привязки или наладить контакт. Если избавиться  - то помянуть, если на контакт - то надо ехать. Меня, например, тяготит  эмоциональная привязанность к кладбищу, но что с этим делать я не знаю.

Анисия

Цитата: Арьяна от 14 апреля 2012, 15:22:17и настолько сильно звали зайти.. прошло две недели, а меня постоянно туда тянет. посоветуйте, стоит ли съездить, прибраться, привести гостинцев и попробовать познакомиться?
А вы ни о какой работе не думал накануне или что надо будет что то делать ?
Могилы могут звать и для работы, взамен на гостинцы и прочее. Можно съездить познакоится, но не просто так, а с работой.   
А насчет эмоциональной привязки - это когда просто хочется на кладбище. Если тянет к определенной могиле то скорей всего связано с раотой и помощью которую вам возможно предлагают.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Скорпиоша

Цитата: Анисия от 15 апреля 2012, 14:50:19
А вы ни о какой работе не думал накануне или что надо будет что то делать ?
Могилы могут звать и для работы, взамен на гостинцы и прочее. Можно съездить познакоится, но не просто так, а с работой.   
А насчет эмоциональной привязки - это когда просто хочется на кладбище. Если тянет к определенной могиле то скорей всего связано с раотой и помощью которую вам возможно предлагают.
у меня недавно такое же точно было ???
причем будто запнулась взглядом на входе... там могилка совсем старенькая...
захотелось от закупа одну конфетку взять, подхожу к могилке на обратном пути, кладу конфетку, и вдруг не пойму как выпало из кармана две монеты... высыпала все...
вот думаю - может, правда для работы зовут? ::)

Betelgeuse

Ходила сегодня знакомиться на еще одно кладбище. Причем, получилось странно: утром планировала отпроситься с работы и вообще на другое поехать, тоже неподалеку от моего дома, а потом сама вдруг передумала и понесли меня ноги пешочком на кладбище неподалеку от офиса, решила посмотреть, каково оно.
Кладбище старое, при церкви. У входа встретила кошку, такого грязно-белого цвета. Прошла в калитку - кошка как растворилась. Птички меня там водили, скворцы рядом скакали, соловей где-то пел - хорошо. Людей, какие там были, как вымело. Но получилось смешно: я за елкой оставляю подарки, а где-то совсем недалеко народ поправляет что-то на могиле, слова разобрать можно. Выхожу из-за елки - никого.
Решила пройтись, осмотреться, заодно по именам могилки присмотреть.
Иду, жалуюсь на то, что есть у меня любовь неземная, которой я нафиг не сдалась, и что с ним делать, непонятно. А сама ищу его именную могилу. Обошла почти все кладбище - ни одной, хотя имя-то у него не редкое. Думаю, ну ладно, не судьба мне, милый, с тобой через кладбище работать, а может и вообще лучше тебя оставить в покое.
Выхожу к более новой части, решила и ее всю обойти. Иду и думаю, что непременно последняя могила окажется та, что мне нужна. Дохожу уже до забора, последний ряд могил, иду и думаю о своем. Выворачиваю из-за туи и упираюсь взглядом в последнее надгробие - там мужчина с таким же именем, всего на 4 года старше кролика моего, и взгляд с памятника диковатый такой же. Я за оградку аж ухватилась, чтобы не упасть.
Одна, последняя, больше нет!
Оставила парню две сигареты, конфет к тому моменту уже не осталось, разложила по другим могилкам. Смотрел будто подначивал, мол, приходи, сделаем все как надо.

Нашла еще безымянника, с которым явно кто-то недавно работал: чуть закопченный нож с деревянной ручкой валяется и свечка у креста стоит. Прошла бы мимо, но за куст уцепилась и обернулась.  :)

В общем и целом, ощущения у меня позитивные. Но я с кладбищем еще очень мало работаю, чтобы вывод делать.
Вот не сказать, что имя у меня прямо очень редкое, но нечасто так девочек называют. Так я нашла со своим именем там точно никак не меньше 10 могил, куда не сверну, так не тезок своих натыкаюсь. К чему бы это?

UPD: я сама уже доперла, под какой ритуал мне столько моих одноименных могил подогнали. Удачно я зашла, куда более простой способ будет, чем у меня сейчас выбран.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Дина

Уважаемая Betelgeuse, работайте! я думаю, все хорошо будет

Helenka

Перед Пасхой была на кладбище. Спросила у хозяев, где гостинцы оставить. Удивилась – показали могилку прямо в двух шагах. Могила безымянная, но ухоженная, памятник покрашен, с искусственными цветочками... Потом пошла по родственникам, обратилась с просьбой к дедушке, положила родне угощение. Только отошла – небо потемнело, стая ворон откуда ни возьмись. Мгновенно мои гостинцы размели, только салфетки по ветру полетели. Стало жутковато. С одной стороны, понятно, вороны проголодались, но удивило другое. Они таскали гостинцы с могил моих родственников дедушкиной крови, а уселись на памятники тех, кто состоял в браке с женщинами или мужчинами его рода. Может, это какой-то знак?

Babay

Цитата: Helenka от 16 апреля 2012, 23:52:50Удивилась – показали могилку прямо в двух шагах.
Хозяину дары на могилах не оставляют.

Во-Аель

Цитата: Helenka от 16 апреля 2012, 23:52:50показали могилку прямо в двух шагах.
А как показали?
Цитата: Helenka от 16 апреля 2012, 23:52:50вороны проголодались
Сомневаюсь что это вороны.
Цитата: Helenka от 16 апреля 2012, 23:52:50удивило другое
Откликнулись они, что удивительного?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Helenka

Цитата: Babay от 17 апреля 2012, 00:22:05
Хозяину дары на могилах не оставляют.
Может, и не оставляют, но я работаю по личным ощущениям. Вот по ощущениям дары приняты.

Цитата: Во-Аель от 17 апреля 2012, 00:28:11
А как показали?
Сложно объяснить. Как будто глаза открылись. Раз - и увидела эту могилу.

Сомневаюсь что это вороны.
А я так даже не сомневаюсь, что не вороны. Но явились в облике ворон.

Окликнулись они, что удивительного?
Удивило именно то, что угощались вороны с могил родни, а уселись на могилах тех, кто состоял в браке с родней, то есть не кровных родственников.

Во-Аель

Цитата: Helenka от 17 апреля 2012, 00:46:41кто состоял в браке с родней, то есть не кровных родственников.
"Муж и жена...")) Думаю просто Ваша семья отозвалась.
Цитата: Helenka от 17 апреля 2012, 00:46:41Но явились в облике ворон.
Я это и имела ввиду.)
Цитата: Helenka от 17 апреля 2012, 00:46:41Может, и не оставляют,
Я где-то (у нас на форуме) встречала информацию что Хозяин/Хозяйка порой как раз-таки и обитают (грубо говоря) на подобных могилах.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Helenka

Цитата: Во-Аель от 17 апреля 2012, 01:09:34Думаю просто Ваша семья отозвалась.
У всех накипело, поэтому семья поддерживает и одобряет мою просьбу, ведь она во благо всем живущим и будущим поколениям ))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status