Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

IngaN

Цитата: Mylene от 18 апреля 2012, 15:22:19Я бы точно посчитала такое за помеху.

Так оно и было, ритуал в тот день медным тазом накрылся((  Видно я тогда что-то не так делала, а вообще Хозяева берегут
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

BELOSHVEIKA

Дина,  Вы обязательно хорошо продиогнастируйтесь,не хорошо падать на кладбище,на крайний случай -предупреждение.

Дина

Уважаемая BELOSHVEIKA, уже все продиагностировала, и под чисткой.
Цитата: Sibiryak от 18 апреля 2012, 17:21:45Находясь у реки при обдумывании способа решения проблемы,на связь вышла утопленница(сама)
Уважаемый Sibiryak, а если можно, расскажите, как это произошло? интересно очень.

Sibiryak

Цитата: Дина от 18 апреля 2012, 20:35:38Уважаемый Sibiryak, а если можно, расскажите, как это произошло? интересно очень.
Несколько лет назад знакомая утонула,сегодня был у этой реки,явилась она на миг,дала о себе знать,а с утопленниками опыта не было,это ж надо напрямую с ней общаться,а у меня что-то нет особого желания..

Василисса

Цитата: Sibiryak от 18 апреля 2012, 20:53:39
Несколько лет назад знакомая утонула,сегодня был у этой реки,явилась она на миг,дала о себе знать,а с утопленниками опыта не было,это ж надо напрямую с ней общаться,а у меня что-то нет особого желания..

жуть какая :o я думала,что всплыла,извинит за офф-топ.
как-то не очень от таких покойников тянет помощью,мне кажется,но может не права...
Never sleep

облако

Цитата: Sibiryak от 18 апреля 2012, 20:53:39
Она случайно утонула? Если утопилась, то, как самоубийцы- специфические обряды. А если смерть случайная, то не вижу разницы- обычная покойная, поминать , как и других, и тем что прижизни любила. Тело хоронили или не нашли?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Sibiryak

Утонула случайно,в молодом возрасте,похоронили,но явилась то на реке,будто скитается по берегам неупокоенная..

Дина

Цитата: Sibiryak от 19 апреля 2012, 07:57:13явилась то на реке,может скитается по берегам неупокоенная..
Я бы помин отнесла. прям на реку. на то место, где явилась Вам. но на истину не претендую. это мне так думается

IngaN

Цитата: Sibiryak от 18 апреля 2012, 17:21:45Находясь у реки при обдумывании способа решения проблемы,на связь вышла утопленница(сама),у кого-нибудь

Ув. Sibiryak
Здесь может быть 2 варианта:
1.   Утопленники относятся к так называемым «уводнам», они владеют сильным гипнозам, вступая в разговор с человеком, могут увести его в болото, в омут. Когда-то давно мой дядька с такой столкнулся, спасла его защита нашей бабки и знание леса.
2.   Вы столкнулись с «мнилкой». Это суть заложный покойник, ушедший безвременно и проживающий остаток жизни за гробом. Людям такая сущность кажется «мнится) деревом или змеей, а вот колдуну дано видеть их истинный облик. Моя бабка еще говорила, что мнилки специально обращаются к колдуна/ведьмам, чтобы те упокоили их, когда придет срок (бабушка говорила мне, что у каждой мнилки есть срок, она бродит по земле лишь тот срок, что был ей отпущен).

Василисса

Цитата: IngaN от 19 апреля 2012, 10:21:32

Ув. Sibiryak
Здесь может быть 2 варианта:
1.   Утопленники относятся к так называемым «уводнам», они владеют сильным гипнозам, вступая в разговор с человеком, могут увести его в болото, в омут. Когда-то давно мой дядька с такой столкнулся, спасла его защита нашей бабки и знание леса.
2.   Вы столкнулись с «мнилкой». Это суть заложный покойник, ушедший безвременно и проживающий остаток жизни за гробом. Людям такая сущность кажется «мнится) деревом или змеей, а вот колдуну дано видеть их истинный облик. Моя бабка еще говорила, что мнилки специально обращаются к колдуна/ведьмам, чтобы те упокоили их, когда придет срок (бабушка говорила мне, что у каждой мнилки есть срок, она бродит по земле лишь тот срок, что был ей отпущен).

Спасибо за такую познавательную информацию!
А по обычным ,кладбищенским покойникам у Вас есть какая-то градация?
Очень интересно!
Благодарю
Never sleep

IngaN

Цитата: Во-Аель от 20 апреля 2012, 12:08:51Присоединяюсь к вопросу.)

Что касается кладбищенских – есть мертвецы и есть мертвяки (т.е. заложные покойники), как бабка моя говорила, они по разным причинам остались на земле. К заложным относятся опойцы (кто умер по пьянке, то же и наркоманов касается); безвременно ушедшие – о них я уже писала, они проживают оставшийся срок жизни за гробом; самоубийцы; неупокоенные души (беспокойники), некрещеные младенцы, убитые матерями и тайно схороненные младенцы (бабка моя называла их Потырчата, говорила что ночью места их захорона светятся огоньками), проклятые при жизни люди.
И разумеется колдуны – бабка говорила что после смерти становятся  Приставниками – стерегут бесовские клады, или уводнами или другими нежитями. К обычным людям заложные враждебно относятся, человек, повстречавший заложного как правило болеет или умирает (лично мне два умерших наркомана помогают искать могилки нужные).  Еще мне бабка говорила что заложные боятся слова «жатва» - это нужно сказать если нападет. А еще она мне рассказывала про город Шамахан – который за кромкой. Живут там древние волхвы и свободные нежити, и даже есть способ зайти за кромку и попасть в город, только об этом я почти ничего не знаю.

Ok$ana

Цитата: IngaN от 20 апреля 2012, 13:14:51колдуны – бабка говорила что после смерти становятся  Приставниками – стерегут бесовские клады
а почему колдуны покойники начинают служить бесам? покойники с бесами не дружат, а тут еще и колдуны?

Дина

Уважаемая IngaN, спасибо Вам за такую интересную информацию. Вы будто мои мысли читали)
Цитата: IngaN от 20 апреля 2012, 13:14:51некрещеные младенцы, убитые матерями и тайно схороненные младенцы (бабка моя называла их Потырчата, говорила что ночью места их захорона светятся огоньками)
На кладбище, на котором я работаю, полным полно таких могил. Я стала последнее время о них почему то плотно думать, и даже хотела задать здесь вопрос. У меня так получается-если прошу показать подходящую могилу в темноте, то тут, то так вспыхивают огоньки.По нескольку огоньков на могилке. Я думала всегда, что это мне подсказка такая. А оно вон оно что! А не рассказывала Вам бабушка, можно ли с ними работать? Наверняка это активные могилы. и еще..кладбище, где я работаю, совсем не большое. Близ небольшого поселка. Там наверное, местных только и хоронят. Неужели там столько погубленных младенцев??
и в последний раз я работала именно на такой могиле. Там имени нигде не было, но не похоже было, что это тайное захоронение. кстати, при приближении к этим огонькам они тухнут.

Naara

Цитата: Дина от 20 апреля 2012, 13:48:35
Уважаемая IngaN, спасибо Вам за такую интересную информацию. Вы будто мои мысли читали) На кладбище, на котором я работаю, полным полно таких могил. Я стала последнее время о них почему то плотно думать, и даже хотела задать здесь вопрос. У меня так получается-если прошу показать подходящую могилу в темноте, то тут, то так вспыхивают огоньки.По нескольку огоньков на могилке. Я думала всегда, что это мне подсказка такая. А оно вон оно что! А не рассказывала Вам бабушка, можно ли с ними работать? Наверняка это активные могилы. и еще..кладбище, где я работаю, совсем не большое. Близ небольшого поселка. Там наверное, местных только и хоронят. Неужели там столько погубленных младенцев??
и в последний раз я работала именно на такой могиле. Там имени нигде не было, но не похоже было, что это тайное захоронение. кстати, при приближении к этим огонькам они тухнут.

Я про огоньки другую версию знаю, только более научную,огоньки это из за почвы если недалеко болота есть образуются там какие то  испарения и в общем появляются эти огоньки это связанно с почвой и  болотистой местностью .
Лс закрыта

Дина

Уважаемая Naara, у нас тут,на юге, вроди нет болот.У нас степи. И потом, они выборочно как то появляются. эти огоньки. и именно на могилах..
Спасибо Вам за версию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status