Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Dara_Savelly

Ну вот сегодня и я сходил первый раз на кладбище могилку присмотреть. Поприветствовал хозяина, оставил дары так сказать, куда показали. Никак не мог найти могилу, попросил помочь, дальше 15 минут бегал за вороной)) кладбище огромное просто. Села и каркает, нашел. Потом правда куда-то еще кричала, но я уже не пошел.

Да и кладбище неудачное для меня видно. Всем могилам минимум 50 лет, активных нет почти, да и половина безымянная. Домой пришел, спать вырубило. Сейчас все нормально.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Дина

Цитата: Disped от 17 апреля 2012, 17:08:40Домой пришел, спать вырубило.
Уважаемый Disped, мои Вам поздравления, с началом)
А Вы все правила соблюдали? это Вас подели маленько там

Dara_Savelly

Дина, да все вроде бы, даже пачку сигарет почти полную оставил, т.к покупал для этой цели, поэтому подумал нецелесообразно оставлять себе остальное.

Правд когда на могиле прибирался, в земле руки запачкал. Не брезгую абсолютно конечно, а вот в плане негатива.. на Таро пришлось проверять. Все в порядке. Но ощущения все-равно.. буду искать действующее кладбище, хотя на том собраны все имена от Иосифа до Вениамина.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Alissa

А может вы просто устали, находились, воздухом свежим подышали, впечатлений набрались, вот и задремалось. От меня кладбище далеко, я добираюсь пешком, оно большое, тоже находится приходится и домой очень уставшая прихожу, целый день на ногах, так что не обязательно что бы подъели.

Ok$ana

А мне кладбище силу дает. Эмоционально могу устать, а физически всегда себя после бодрячком чувствую.  Кладбище это мощная поглощающая энергия, ей все равно что поглощать. Старайтесь отдавать накопившийся негатив(нездоровье), а физические силы оставлять себе.

Дина

Уважаемые, у меня ситуация такая. Работала на кладбище в минувшую пятницу. Все вроди бы неплохо прошло, но, я была ночью. Ничего не видно. там дорога широкая, между могил. накануне прошел дождь. И вероятно на какой то грузовой машине завозили хоронить покойника. У которого я потом обряд и провела.Скорее всего. Свежая была могилка. От колес машины образовалась глубокая колея. В общем грязь по колено, темень и скользота сделали свое дело. Я упала два раза. Вымазалась вся в грязи, донельзя. Конечно все вычистила- одежду, обувь. Кожаные брюки на мне были, так что грязь к телу как бы не попала сильно. Но руки и одежда ужас какие были. Вобщем, полагаю, что через это дело негатив ко мне прицепился. Буду сейчас немедленно чиститься. Кто что может посоветует?
а..и машину измазала, сиденье. тоже вымыла, конечно.

Babay

Цитата: Дина от 17 апреля 2012, 19:35:42Кто что может посоветует?
Какое отношение имеет грязь с кладбища к негативу?Вон у меня одни из туфель с засохшей землёй стоят в прихожей уже вторую неделю,до сих по не мыл.И руками в грязь влезал и брюки вымазывал и куртку.Всё нормально.Другое дело если влезть руками в заговоренную соль,например,или как я один раз в пепел от порчи на ветки...

ameli49

Цитата: Дина от 17 апреля 2012, 19:35:42Я упала два раза. Вымазалась вся в грязи, донельзя.
Дина, у меня тоже примерно так было. Я в ливень поехала на кладбище, скользко, я вся в грязи была "по уши". Ничего, живая и ничего не нацепляла  :)

В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Naara

Цитата: Дина от 17 апреля 2012, 19:35:42
Уважаемые, у меня ситуация такая. Работала на кладбище в минувшую пятницу. Все вроди бы неплохо прошло, но, я была ночью. Ничего не видно. там дорога широкая, между могил. накануне прошел дождь. И вероятно на какой то грузовой машине завозили хоронить покойника. У которого я потом обряд и провела.Скорее всего. Свежая была могилка. От колес машины образовалась глубокая колея. В общем грязь по колено, темень и скользота сделали свое дело. Я упала два раза. Вымазалась вся в грязи, донельзя. Конечно все вычистила- одежду, обувь. Кожаные брюки на мне были, так что грязь к телу как бы не попала сильно. Но руки и одежда ужас какие были. Вобщем, полагаю, что через это дело негатив ко мне прицепился. Буду сейчас немедленно чиститься. Кто что может посоветует?
а..и машину измазала, сиденье. тоже вымыла, конечно.

Дина не через гряз погостную вы подцепили негатив . От земли нельзя подцепить негатив просто упав  скорее в работе оплошности были ..Либо как вариант  защита на том на кого делали (если на кого то делали)..
Лс закрыта

Дина

Уважаемые, не вижу косяков в работе, кроме этого. Я и подумала, что извалялась то все же в кладбищенской земле. А не просто на улице.
На того, кого делала, нет защиты. Снята защита. Но диагностика уверенно показала негатив прихваченный какой то. но с другой стороны, работала еще и в церкви. может оттуда. но это не по теме ветки. Благодарю всех за мнения, уважаемые!

Арьяна

Анисия, а ведь кипела эмоциями, думала о том, как человека от запойных бесов, если так можно выразиться, почистить!) Значит, с той безымянной и буду работать, а то на своем рабочем Кладбище думала делать.. Спасибо за помощь :)
застенчивая милая лапушка.. на досуге взрываю свечки))

IngaN

Цитата: Эльвира от 10 апреля 2012, 11:24:48А ни у кого не было ситуации, чтобы работали на могиле, а кто-нибудь подошел и спросил, а чем Вы здесь собственно занимаетесь

У меня когда я еще начинала работать, еще веселее было - я проводила обряд, а работник кладбища решил мне знаки внимания оказать( говорить не могла, пришлось ногой замахнуться, чтобы отстал. С тех пор и зареклась днем работать)))
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Mylene

Я бы точно посчитала такое за помеху.
У меня кладбище проходное, народ там шныряет только так - в обход никому не охота идти, все прут через кладбище, так короче. Так вот, когда работаю - нет никого. Специально хозяев об этом прошу.

Во-Аель

Цитата: IngaN от 18 апреля 2012, 14:48:53работник кладбища решил мне знаки внимания оказать
У меня было такое, только я не работала, а своих навещала. Я была со своей семьей, когда он подошел. Так его практически ни кто из моих не заметил!!! Поняла что со мной так мои родственники умершие поговорили.)
А во время обряда - помехи.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Sibiryak

Находясь у реки при обдумывании способа решения проблемы,на связь вышла утопленница(сама),у кого-нибудь был опыт работы с утопленниками?Чем кормить и т.д и стоит ли вообще,они ведь непредсказуемы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status