Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Naara

Цитата: Дина от 20 апреля 2012, 14:41:23
Уважаемая Naara, у нас тут,на юге, вроди нет болот.У нас степи. И потом, они выборочно как то появляются. эти огоньки. и именно на могилах..
Спасибо Вам за версию.
ну я такую статью читала просто это не догма  :)
Лс закрыта

Во-Аель

Цитата: Naara от 20 апреля 2012, 14:23:29Я про огоньки другую версию знаю
Я тоже ее слышала, только сталкивалась со странностями - кладбище на ооочень сухой месности, а огоньки мерцают.
Цитата: IngaN от 20 апреля 2012, 13:14:51уводнами
Какая цель у этих духов? Кто ими становиться ( корме уже Вами перечисленных)? Кто нам может быть полезен в работе? Кто равнодушен или опасен? В чем выражается их нападение? Как их можно задобрить/отблагодарить?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дина

Девочки, а кто еще видел эти огоньки. Я вот только на одном видела. Их тех двух, на которых работала именно ночью. Маловат наверное опыт.

АНГЕЛ НОЧИ

Так правильно, на могилках они и будут мерцать. Когда плоть разлагается образуется скопление газов потом они выходят на поверхность и контактируя с воздухом дают такое свечение. (это биологически) а вообще эти огоньки могут иметь и магическое значение

Во-Аель

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 20 апреля 2012, 15:01:30Когда плоть разлагается образуется
Ага. Тогда вопрос: - "Какой должен быть возраст захоронения?"
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

АНГЕЛ НОЧИ

Смотря как быстро разлагается плоть. По разному. Если же могилки очень старые, то конечно это ...что то другое.

Naara

Явление на физике втак же еще бывают в метсах сильного скопления определенного события (пример гулаг) места где массово убивали и казнили людей . где массово сжигали , или  место человек или животное пало мученической смертью .В  таких местах чаще всего можно увидеть так наз призраков и встретить явления в виде звуков  так же  . 

У меня вопрос кто нибудь пробовал работать на Братских кладбищах  .Или пробовал может пообщаться  наладить с таким кладбищем .Интерстно братские кладбища отличны чем то от обычных по энергетике .?
Лс закрыта

Василисса

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 20 апреля 2012, 15:11:35
Смотря как быстро разлагается плоть. По разному. Если же могилки очень старые, то конечно это ...что то другое.

Ой,как-то не хочется про физику думать,когда речь о работе с кладбищем... ::)
Never sleep

Дина

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 20 апреля 2012, 15:11:35Смотря как быстро разлагается плоть
Девочки, мне эксперт-криминалист из прокуратуры сказал, что разложение или мумификация тела(в зависимости от условий) при захоронении, происходит в течении двух лет. и вот еще что нашла  http://www.skeptik.net/miracles/elements.htm

IngaN

Цитата: Во-Аель от 20 апреля 2012, 14:52:16Какая цель у этих духов?

Ув. Во-Аель, уводны , как мне бабушка рассказывала, это или обычные заложные, или умершие в лесу (на болотах) и ставшие лесными духами. Раньше они веселые были, озорные, а потом озлобились. Цель их – увести (уводны – от слова уводить) в чащобу, в болото, физически воздействовать им не дано, но оморочить могут.  Как я ранее писала, дядька мой в лесу увидел женщину из соседнего хутора, говорить она не говорила, но знаками за собой манила. Он сперва пошел, а потом вспомнил, что в той стороне болота, да и жутко ему вдруг стало, он бегом домой. А через неделю мужа той бабы в райцентре встретил, ну и спросил, что это его жена в лесу делала. А тот на него дико посмотрел и сказал, что 2 недели как схоронили жену.
Они могут вступать в разговор и во время разговора оморочить. Задобрить их можно, лесные – это хозяйство Лешего, все ему подчиняются. Я когда в лес иду, беру Лесуну гостинец (хлеб, вино, сладости), оставляю у дуба, и слова говорю, дуб обняв:
Дедушка Лесовик, Велесов потворник
Борода во мху, голос на слуху
Сам как есть медведю тесть
Хмурен, волохат борода до пят
Иди до обеду, хлебушка отведай
Чарочку испей, не обидь гостей
По чем зря не пугай, по сту верст не плутай
Мороков ватаги схорони в овраге
Подобру меня в удел свой впусти, да подобру и выпусти

Еще, как я уже писала, заложные боятся слова "жатва", но на практике не доводилось
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Ok$ana

Цитата: Дина от 20 апреля 2012, 14:57:32Девочки, а кто еще видел эти огоньки. Я вот только на одном видела.

Я почти всегда вижу огоньки и светящиеся столбы над могилой . Но боятся ничего не следует, но и доверять огонькам тоже не следует, могут заморочить

Цитата: Во-Аель от 20 апреля 2012, 15:08:09Ага. Тогда вопрос: - "Какой должен быть возраст захоронения?"
Тут от многих факторов зависит, например если земля промерзла, то выход газов затруднен, если земля рыхлая - свободен

Дина

Цитата: Ok$ana от 20 апреля 2012, 18:36:14могут заморочить
а как могут заморочить огоньки? я просто работаю на таких могилах, считая их активными. не правильно я делаю?

Ok$ana

Цитата: Дина от 20 апреля 2012, 18:45:25а как могут заморочить огоньки?

повести по неверному пути, закружиться(заблудиться) на кладбище.  Не переживайте, я говорю как об одном из вариантов. Вы когда упали, огоньки видели?

Betelgeuse

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 20 апреля 2012, 15:01:30
Так правильно, на могилках они и будут мерцать. Когда плоть разлагается образуется скопление газов потом они выходят на поверхность и контактируя с воздухом дают такое свечение. (это биологически) а вообще эти огоньки могут иметь и магическое значение

При разложении тканей образуется фосфин - соединение фосфора с водородом, который на воздухе воспламеняется, что и дает огоньки. Нам на парах по неорганике рассказывали еще, почему он может и на старых могилах быть, да только я, увы, не помню, за давностью лет.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Ok$ana

Цитата: Betelgeuse от 20 апреля 2012, 21:38:09почему он может и на старых могилах быть, да только я, увы, не помню, за давностью лет.
ветром разносятся - физика. морок наводят - некромантия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status