Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Uroboros

Цитата: Ok$ana от 24 апреля 2012, 13:34:28Считать ли это захоронение кладбищем,
однозначно считать, если  оно находится  на кладбище  или  близ него
Цитата: Ok$ana от 24 апреля 2012, 13:34:28В СССР на братских могилах  вряд ли свершались обряды священнослужителями
в большинстве  случаев  эти  обряды  совершались  родственниками, заочно. то есть  люди, покоящиеся  там, как правило отпеты.
Цитата: Ok$ana от 24 апреля 2012, 13:34:28Кого считать Хозяином(Хозяйкой),
у братских  могил  как  правило нет Хозяина или Хозяйки. Если  они  находятся  относительно недалеко от  кладбища, то  на них  распространяется  влияние ближайшего к  захоронению  кладбищенского духа
Цитата: Ok$ana от 24 апреля 2012, 13:34:28Насколько активны такие могилы
здесь  сложно  дать  однозначный  ответ. нужно  рассматривать  каждое  захоронение  в отдельности.
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

ЛеТ

Сегодня был на своем рабочем кладбище (так получилось, что они сами меня в праздник к себе позвали). Там есть могила знаменитого в нашем городе купца (он жил еще в 19 веке), причем расположена она метрах в десяти от кладбищенской церкви. Так вот прохожу я мимо нее и вижу, возле могилы лежит шуба. Настоящая такая собачья шуба, совсем не старая. Интересно, что бы это значило? Для чего это может быть сделано? И почему попы на это никак не реагируют?

vladena

А как попы по вашему должны реагировать? Стоят по всему периметру и гнать всех пожелавших поколдовать?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Uroboros

Цитата: ЛеТ от 24 апреля 2012, 18:19:04И почему попы на это никак не реагируют?
может  принес  кто...например, бродяга...а  насчет попов...их на  кладбище  в  день поминовения-то не дозовешься, не говоря  уж об  обычных буднях...живут по принципу "позолотите  ручку"...
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Самая

Подскажите пожалуйста есть ли обряд снятия  родового проклятия  на кладбище
Всегда плюсую +

Дина

Цитата: Самая от 24 апреля 2012, 22:55:44Подскажите пожалуйста есть ли обряд снятия  родового проклятия  на кладбище
это перекладами нужно делать. вот это попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2736.0

Morella

здравствуйте, уважаемые практики! нужно вылечить человека от алкоголизма, подскажите как провести ритуал? в поиске по форуму я ничего толкового не нашла. и еще- у него редкое имя- Андриян. одно на весь город. можно использовать могилу Андрея или лучше безымянник?

облако

Цитата: Morella от 25 апреля 2012, 12:57:39
здравствуйте, уважаемые практики! нужно вылечить человека от алкоголизма, подскажите как провести ритуал? в поиске по форуму я ничего толкового не нашла. и еще- у него редкое имя- Андриян. одно на весь город. можно использовать могилу Андрея или лучше безымянник?
Прочитайте тему, там несколько способов избавления от пьянства. Но тут главное найти причину- запойный бес, от приворота побочка, еще чего, есть порчи чисто на пьянку. А потом снимать соответственно тем, что подходит больше. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=190.0
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

vladena

Morella
Вам сначала надо диагностику сделать отчего пьет (порча или нет) и оттуда уже плясать.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Дина

Девочки,посоветоваться хочу. у меня такая ситуация. Собираюсь в другой город, и в другую страну, на могилы родственников. Там похоронена моя бабушка. Очень хочется обряд провести, с картами, на правдивое гадание. заговор от уважаемой Верховной Жрицы. У меня по близости нет родственников похороненых. А тут такой выдается момент, что я буду на могилке, и через неделю буду ехать обратно, и могла бы завершить обряд.
но все дело в том, что еду не одна. С мужем. я прекрасно знаю правила работы на кладбище. и что такие вещи "хором" не делаются. но. может можно как то обкрутить это дело. Например после совместного посещения могил выйти за пределы. А потом мне снова войти, уже в этот раз по моему ведьмовскому делу. Делаю свои дела, все как положено. А муж просто меня ждет за оградой. ну..или какой то еще может вариант. И с процедурой молчания как быть. Ехать далеко до дома. И едем мы не домой. Я где то у нас читала, что вместо дома, в подобном случае, может быть какое то другое помещение. Магазин, например. Я уже по всякому голову ломаю. Очень хочется этот обряд сделать. а вот такие проблемы. только не говорите, что раз препятствия, то не подходит мне обряд. я как раз, эти препятствия и хочу преодолеть. Уважаемые, очень прошу Вашего мнения. Благодарна за любые мысли.

облако

Цитата: Дина от 25 апреля 2012, 15:51:51
Девочки,посоветоваться хочу. у меня такая ситуация.... Благодарна за любые мысли.
Магазин- это чтоп запутать след от прицепившихся, но молчать нужно до самого дома.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Дина

Цитата: облако от 25 апреля 2012, 16:31:48Магазин- это чтоп запутать след от прицепившихся, но молчать нужно до самого дома.
А ни у кого не было таких ситуаций, что б после кладбища ехали не к себе домой?Дом родственников нельзя засчитать за свой? А то, мне тогда молчать больше недели получится.

Мирочка

Цитата: Дина от 25 апреля 2012, 18:03:01А ни у кого не было таких ситуаций, что б после кладбища ехали не к себе домой?Дом родственников нельзя засчитать за свой?
Да можно, конечно. Вы же там жить будете ,пусть даже некоторое время.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Morella

Цитата: mlada от 25 апреля 2012, 14:17:42
Morella
Вам сначала надо диагностику сделать отчего пьет (порча или нет) и оттуда уже плясать.
порчи нет, просто плохая наследственность

Девушка666

С погостом не работаю, но не так давно ехала мимо и решила заехать к бабушке (не была года 3) когда заехала, то поняла, что подзабыла какой поворот, вышла из машины и пошла, ноги понесли, в общем минут 15-ть ходила в квадрате не могла найти могилку, хотя чувствую что рядом. А сколько себя помню на искось от абушкиной могилки, могилка молодого человека, редко-редко к нему приходят ну я приберу, помин ему положу, постою поговорю с ним. И вот хожу и шепчу бабуля покажи дорожку к себе и вдруг резко приходит могилка этого молодого человека и мой глаз падает на него ну и уже бабулину могилку увидела. А когда я обернулась, то фото молодого человека меня притянуло я минут 5-ть еще стояла смотрела на него. Видимо ждал меня, а тут рад был моему приходу. Так же замечаю, когда иду по погосту, тянет могилка или нет, есть вот прям не идёт от неё ничего, а есть такие что тянут подойти или повернуться.
Еще пока искала, то попутно искала могилку с именем (для рунного приворота нужно иголку с воском прикопать) хожу смотрю значит по сторонам и нет нужно, начала шептать покажись с таким-то именем и поворачиваю голову и стою прям возле нужной могилки. Вот сам даже не ожидала, что мне помогут)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status