Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Serendipity

. Ваша подруга не совсем понимает правила игры, но продолжает в нее играть. Она сама привлекает к себе  неприятности. Кто ищет , тот находит.
[/quote]

Именно! Она  и так нервная и впечатлительная. Уверяет что в детстве видела привидений..
Кладбищ до этого сильно боялась. Но ходила однажды с сатанистом гулять на ближайшее.
А он при этом  хаял умерших, заходил не приветствуя не прощаясь и уверял, что  может все через кладбище.. и это не зная элементарных правил поведения.
Плюс на него некротика. как я понимаю прекрасно ложится, будто нет никакой защиты.
Не понимаю, зачем вляпываться в тяжелую артилерию чисто из любопытства и жажды острых ощущений.

alya_nat

Сегодня начала знакомство с кладбищем. Планирую приворот.
Имя у моего кроле очень часто встречаемое, но могилу искала долго. Нашла молодым помер, в 31год. Но там еще и его родители захоронены, которые позже скончались. Как думаете, не помешают? Никаких особо признаков активности или неактивности могилы не встретила, может хозяева пока меня за свою не приняли, нужно еще с ними пообщаться? Но кладбище скорее всего активное, хоть и не большое и не действующее уже. Встретила на одном столике целую поляну, открытые водку, вино, сигареты,нарезка, конфеты, соленья и даже зеркальце, а рядом за столом букет огромных роз и крупа и зеркальце красивое. Наверное для хозяевов, сразу подумала. И как то не удобно стало, что я первый раз пришла с чекушкой, кагором и печеньем.
Подскажите, а бутылки нужно открывать и часть отлить? Ато я стормозила, штопор не взяла, так закрытым вино и оставила. И вообще, кагор подойдет? ато в ближайшем магазине другого сладкого не было. Пока знакомилась никаких защит не ставила. Обряд думаю делать с защитой на полотенце

Uroboros

Цитата: alya_nat от 30 апреля 2012, 19:19:44Подскажите, а бутылки нужно открывать и часть отлить? Ато я стормозила, штопор не взяла, так закрытым вино и оставила. И вообще, кагор подойдет? ато в ближайшем магазине другого сладкого не было.
все ответы на Ваши вопросы тут-https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2979.0.html

и  тут-https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,61.0.html
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Прима

Сегодня ездили на кладбище со своими. Кладбище не мое рабочее, другое, самое большое в городе, на нем еще хоронят. Мы к деду ездили с мамой и бабушкой. И вот эти поездки как у нас обычно происходили: мы по кладбищу на машине передвигаемся, как приедем-не можем могилу деда найти, в итоге каждый в свою сторону показывает, ругаемся вечно, потом как правило "навернув" немало кругов бабушка выходила из машины, проходила пешком, и только тогда находила могилку. Но сегодня все было по другому. Конечно, зайти туда "по правилам" с подношением к Хозяйке у меня не получилось, мои понятия про это не имеют, с собой тоже ничего не было. При въезде я мысленно попросила Хозяйку показать могилу. И... поехала, как знала куда. Бабушка сначала пыталась что-то подсказывать, я попросила ее помолчать, не ругаться (просто подсказывала она очень агрессивно), в результате я проскочила поворот (сама поняла), развернулась, мысленно извинилась, попросила нас не крутить и... в течение нескольких минут мы нашли деда. Пока мои убирались я пошла и тихонько оставила под деревцем 3 пятака (интуитивно подсказали), потом убрались, я немного прошлась, обнаружила очень много детских могилок, причем прямо целый ряд шел, причем все мои одногодки, я чувствовала их... Вот не знаю, как... Я чувствовала этих парней и девушек, которые прожили несколько дней. Но в целом агрессии не было. Ощущения нормальные, но не такие, как на рабочем. Там как-то поспокойнее, наверно потому, что оно намного меньше, а тут как со всех сторон "тянут" как-то так. На обратном пути кстати прямо около центральной аллеи видела 2 памятника в одной ограде, видимо муж и жена связанные правда красной лентой. И сразу в голове: черная связка, приворот. Ага, значит работают. Вот теперь не знаю, что думать. Соваться туда с работой или нет, если что? Мне на моем очень комфортно конечно, но почему бы не "подружиться" и с этим кладбищем? Хозяйка-то помогла по сути-то, только еще вот если на рабочем меня сопровождает целый "кошачий прайд", то тут животных вообще не было, двигалась я интуитивно, но было ощущение, что "ведут". Мои в шоке были, что быстро все нашли и без ругани... Вот так...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Helenka

Цитата: Прима от 01 мая 2012, 00:37:52Соваться туда с работой или нет
А почему бы и нет? Другие работают и вы будете, тем более, что приняли вас, помогли. А то, что кошек не было, так это везде по-разному. На моем "домашнем" кладбище вообще животных никогда не видела, только вороны летают. И ничего, всё работает :)

облако

Цитата: Helenka от 01 мая 2012, 09:52:15
А почему бы и нет? Другие работают и вы будете, тем более, что приняли вас, помогли. А то, что кошек не было, так это везде по-разному. На моем "домашнем" кладбище вообще животных никогда не видела, только вороны летают. И ничего, всё работает :)
Поддержу- нет на моем ни кошек, ни собак, только вороны. Они мне знаков не показывают- только по своим внутренним ощущениям ориентируюсь- ни разу не подвело.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Ok$ana

У меня такой случай был, извините, если не совсем  по теме. Мои родственницы были  на городском кладбище, поминали родных. Ничего о Хозяйке (Хозяине) они никогда не слышали. Территория кладбища большая, находится за городом. Увидели рыжего кота, он  то появлялся , то исчезал, спокойно, сыто, уверенно ходил среди могил. Кот вел себя дружелюбно, правда от угощения отказался. Мои родственницы пожалели бедного котика:" ведь до жилых домов больше километра и наверное он потерялся?". Решили посадить его к себе в машину, что бы  отвезти ближе к городу. Кот так сопротивлялся и упирался!, что они вдвоем никак не могли его затолкать в машину, вырвался и убежал. Когда они мне позже рассказывали эту историю, то я подумала, что наверно это мог быть Хозяин(Хозяйка) прикольно было бы везти Хозяина на машине к жилым домам.

Babay

Цитата: Ok$ana от 01 мая 2012, 11:17:06это мог быть Хозяин(Хозяйка) прикольно было бы везти Хозяина на машине к жилым домам.
Не может это быть хозяин.Животных просто посылают наблюдать или помогать.Один раз видел(подозреваю что его) как сгусток серого тумана и он не расползался как простой туман или дым,а новые клубы как будто вырисовывались невидимой рукой в воздухе,как прибавлялись отростками с разных сторон.

Serendipity

У меня такой вопрос. Если на кладбище где похоронена моя бабушка, которую я при жизни не знала. Кладбище очень спокойное, умиротворенное, сразу чувствуется что принимает, даже уходить не хочется. Так вот, могила бабушки тоже очень спокойная! При жизни она была очень набожным человеком. Можно  ли просить такую могилу о заборе негатива в плане болезни? На контакт выходить не пыталась, но думаю, наверное получилось бы.

Brunmilda

Цитата: Serendipity от 01 мая 2012, 13:06:43
У меня такой вопрос.
При жизни она была очень набожным человеком. Можно  ли просить такую могилу о заборе негатива в плане болезни? На контакт выходить не пыталась, но думаю, наверное получилось бы.
Мы часто принимаем набожность наших предков за что-то такое что должно бы нам помочь в нашем деле и не всегда ЗНАЕМ что двигало наших набожных бабуль к тому что они истинно молились. Совсем недавно я как то задумалась над этим ( у меня бабушка набожная была) почему и что ее заставляло быть такой набожной??? Может кто то из них замаливал свои и не только свои грехи?  а мы думаем со своей колокольни... Все очень тонко и далеко не прозрачно.
Я тоже думала что и род и отдельный умерший родственник может помочь, потому что при жизни были добрыми, ан-нет ! Только правильная диагностика может помочь понять результаты вашего контакта и работы с умершим родственником.

Serendipity

Цитата: Brunmilda от 01 мая 2012, 13:46:21
Мы часто принимаем набожность наших предков за что-то такое что должно бы нам помочь в нашем деле и не всегда ЗНАЕМ что двигало наших набожных бабуль к тому что они истинно молились. Совсем недавно я как то задумалась над этим ( у меня бабушка набожная была) почему и что ее заставляло быть такой набожной??? Может кто то из них замаливал свои и не только свои грехи?  а мы думаем со своей колокольни... Все очень тонко и далеко не прозрачно.

Логично весьма. Соглашусь полностью. Но она вроде всем довольна была при жизни.
А после ее посещения  будто  с меня сошел груз негатива, появилась приятная расслабленность и хорошее настроение.

А вот у могилы деда на другом кладбище весьма не спокойное окружение. Пока бродила среди могил, просто пыталась понять местность, ни о чем не думая на интуиции, так на подсознание такой озорной голос старика произнес "Ясновиидящая", будто с ухмылкой.
Меня это правда не напугало) На работе еще побольше и похлеще "разговорчивых" встречала")

Brunmilda

Цитата: Serendipity от 01 мая 2012, 14:14:08

Логично весьма. Соглашусь полностью. Но она вроде всем довольна была при жизни.
А после ее посещения  будто  с меня сошел груз негатива, появилась приятная расслабленность и хорошее настроение.

А вот у могилы деда на другом кладбище весьма не спокойное окружение. Пока бродила среди могил, просто пыталась понять местность, ни о чем не думая на интуиции, так на подсознание такой озорной голос старика произнес "Ясновидящая", будто с ухмылкой.
Меня это правда не напугало) На работе еще побольше и похлеще "разговорчивых" встречала")
Я обычно перед каждой своей работой спрашиваю карты ЧТО и КАК?
Если у вас есть способность к ясновидению то используйте ее.
КАЖДЫЙ практик, уважающий себя, свое время и свою работу, что бы не тратить силы в пустую ВСЕГДА предварительно делает диагностику если ему предстоит работать с новым -еще не изведанным им лично обрядом.
У меня практик с могилами моих родных не случалось, по причине отказа, но скажу что я бы для начала задобрила бабулю - сорокоуст, помин и пр.а потом уже дальнейшие действия.

Serendipity

ЦитироватьУ меня практик с могилами моих родных не случалось, по причине отказа, но скажу что я бы для начала задобрила бабулю - сорокоуст, помин и пр.а потом уже дальнейшие действия.

Спасибо большое! Очень разумный подход и я обязательно прислушаюсь к вашему мнению!

А если брать скажем так, "подшефную" могилу в черте города, где в принципе меня слышат и  помогают.., но человек незнакомый. Какой эффект может быть?

Alena

А вот есть ли такая практика как просить у покойного помочь в том, в чем он был мастер.
Пример: Вася хочет научиться играть на пианино. Идет он, скажем, на могилу Святослава Рихтера и просит кусочек его дара ну или помощи в обучении.
Как считают уважаемые практики, возможно ли такое и как проводить ритуал в данном случае и чем чревато?

Верховная Жрица

Цитата: Brunmilda от 01 мая 2012, 15:00:49КАЖДЫЙ практик, уважающий себя, свое время и свою работу, что бы не тратить силы в пустую ВСЕГДА предварительно делает диагностику если ему предстоит работать с новым -еще не изведанным им лично обрядом.
Значит, я себя не уважаю). Если ритуал предстоит делать лично для меня либо моего окружения, я не гадаю. Чувствую, что хочется сделать и нравится, сразу делаю. Изгадаетесь - потеряете чутье практика, как люди утратили многие свои способности из-за технического прогресса. Можете уважать себя сколько угодно, только если у вас нет чутья, какой ритуал для себя выбрать в каком случае, это очень плохо. Надо в себе эту способность культивировать, а не подавлять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status