Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Brunmilda

Цитата: Верховная Жрица от 01 мая 2012, 18:40:53
Значит, я себя не уважаю). Если ритуал предстоит делать лично для меня либо моего окружения, я не гадаю. Чувствую, что хочется сделать и нравится, сразу делаю. Изгадаетесь - потеряете чутье практика, как люди утратили многие свои способности из-за технического прогресса. Можете уважать себя сколько угодно, только если у вас нет чутья, какой ритуал для себя выбрать в каком случае, это очень плохо. Надо в себе эту способность культивировать, а не подавлять.
Спасибо Вам Верховная Жрица за дельный совет, но я под диагностикой подразумевала не только расклады но и все потенциалы которые имеет серьезный практик,у кого то это "чутье" у других ясновидение и пр.способности.
Удачи!

Прима

Тогда у меня еще один вопрос возник.
Получается это второе кладбище, которое по сути меня приняло... Но у нас в городе их 4. Одно кладбище тоже небольшое, в центре, совсем заброшенное, но с безумной энергетикой. Я как-то туда собралась, но меня туда не пустили, а именно: собаки стали, что называется "стеной". А вот мою подругу "видящую" туда "тянет", я посоветовала ей туда сходить, познакомиться. Но! Это кладбище расположено около дома моей вражины, которая на меня магичит, карты показывают и работу через кладбище. Я конечно не могу быть уверена, но вполне возможно она работает на меня через это кладбище. Может ли это быть причиной того, что меня туда не пускают? Кстати агрессии от клабдища я тоже не чувствовала, просто такая вот ирформация: "не ходи!" и что можно сделать в этой ситуации?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Serendipity

А если брать скажем так, "подшефную" могилу в черте города, где в принципе меня слышат и  помогают.., но человек незнакомый. Какой эффект может быть?

Helenka

Эффект зависит не от того, знакомый ли человек, а от того, захочет ли он вам помочь...

Serendipity

Цитата: Helenka от 01 мая 2012, 21:13:52
Эффект зависит не от того, знакомый ли человек, а от того, захочет ли он вам помочь...

С работой замечательно помогал. Не знаю как в этом случае..

Helenka

В любом случае надо пробовать. Пока не попробуете, не узнаете.
Сомневаетесь - сделайте диагностику. А вообще, чем меньше сомнений, тем лучше сработает.

Виолка Люмин

Уважаемые практики, мой вопрос наверное глупый, но все же спрошу - можно ли перед работой на кладбище по дороге пособирать подножный корм (лопухи и крапиву)? Ходила сегодня с этой целью на природу - энергии море! И такой прекрасный настрой на обряд - я даже специально так настроиться не могу пока. Или даже просто пойти посидеть у речки. И ещё - где то я читала что в белой обуви на кладбище не ходят -это так или нет?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

IngaN

Цитата: Babay от 01 мая 2012, 12:26:11Животных просто посылают наблюдать или помогать

У меня на Вальпургиеву интересный случай был. Принесла Хозяину угощение, все положила, слова сказала, и тут как из-под земли кошка белая, очень красивая. Я ей руку протянула, она дала себя погладить, и под дерево побежала. Гляжу – и нет ее, и тарелка пустая, хотя сердце большое было, с ее голову. Вот думаю – почему кошка белая была? Может, знает кто?
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Serendipity

Только я начала  морально настраиваться на посещение "подшефного" с просьбой своей, как со мной стала напрашиваться подруга, та самая, которая ходит к массовым захоронениям, мол, познакомиться с кладбищем, а может и поухаживать за соседней могилой в той же ограде, где и мой помощник.. или же куда поведет.
Как по вашему, стоит ли ехать вместе в таком случае? Или мне стоит отсрочить свою просьбу к покойному в этот раз?
У меня уже был опыт с этой могилой, когда имела неосторожность приехать туда с подругой. просто навестить.., мне немного погодя досталось в результате.. да еще вроде и обижен был.
Но эта подруга хочет попробовать поухаживать за соседом. То есть не вместе придти, а как бы по очереди.. Или пусть идет одна, или куда потянет..?
Просто там в это время вандалы совсем рядом каждый год орудуют.. страшновато одной как то. Да и подруга получается пойдет только знакомиться, что бы понять ее вообще это все или нет..

IngaN

Цитата: Serendipity от 02 мая 2012, 15:58:29Как по вашему, стоит ли ехать вместе в таком случае?

По мне так не стоит. Мне бабка так говорила - тайное творится в тиши, подруга помешает.
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

облако

Цитата: IngaN от 02 мая 2012, 17:05:59
По мне так не стоит. Мне бабка так говорила - тайное творится в тиши, подруга помешает.
Поддедживаю: колдовство и подготовка к нему- это таинство, не должно быть ни свидетелей, ни помошников. Никому нельзя говорить о свершенном колдовстве, или планируемом- магическое молчание, только Вы  и ваше желание, которое должно осуществиться неважно каким образом (бесы, покойники, боги, или кто еще)
Цитата: Serendipity от 02 мая 2012, 15:58:29

Просто там в это время вандалы совсем рядом каждый год орудуют.. страшновато одной как то. Да и подруга получается пойдет только знакомиться, что бы понять ее вообще это все или нет..
Для этого Вы обращаетесь к Силам кладбища- они, если приняли Вас, покажут нужные могилки и укроют от посторонних, даже от вандалов.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Прима

Цитата: IngaN от 02 мая 2012, 12:58:35
У меня на Вальпургиеву интересный случай был. Принесла Хозяину угощение, все положила, слова сказала, и тут как из-под земли кошка белая, очень красивая. Я ей руку протянула, она дала себя погладить, и под дерево побежала. Гляжу – и нет ее, и тарелка пустая, хотя сердце большое было, с ее голову. Вот думаю – почему кошка белая была? Может, знает кто?
Вы знаете, почему белая кошка не скажу, но меня первый раз, когда я "наткнулась" на свое кладбище тоже позвала белая кошечка... Может это не простые животные. У меня например кошки роль провожатых выполняют: водят, нужные места показывают, разговаривают, знаки подают... И эту кошечку я часто там вижу.
Serendipity, если боитесь лучше не ходите. Если придете вдвоем Силы могут расценить это как неуважение и... могут даже "обеспечить" встречу с вандалами или по другому напугать. А вообще если боитесь (неважно чего именно) вам возможно просто еще рано... Ну, это ИМХО конечно, более опытные меня поправят.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Dara_Savelly

В неудавшийся первый раз тоже ходил не один, по всем правилам конечно, кроме этого. Результата не было, в плане тишина-тишиной. Даже могилу не показали, водили по кругу. Пришел один - результат)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

feniks

Согласна с тем,что когда надо Силы укроют от вандалов или кого-либо еще. Из опыта- пришлось днем работать на кладбище, народу полно. Когда до места шла- кого только не встретила, вплоть до работников кладбища, убирающих мусор. На месте  поутихло все, дела спокойно сделала, на обратном пути ни души не было.

Serendipity

Цитата: облако от 02 мая 2012, 17:52:56колдовство и подготовка к нему- это таинство, не должно быть ни свидетелей, ни помошников. Никому нельзя говорить о свершенном колдовстве, или планируемом- магическое молчание, только Вы  и ваше желание, которое должно осуществиться неважно каким образом (бесы, покойники, боги, или кто еще)
Я иду туда вовсе не  колдовать) В этот раз планировала посещение, а там уже посмотрела бы по ощущениям, стоит ли о чем то просить. А так, получается чисто посетить и прибраться пошли бы, если  вместе. Ессно не распространяюсь никогда о своих намерениях.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status