Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Betelgeuse

Цитата: Uroboros от 05 мая 2012, 03:53:21
делайте  переклад на Безымянника

Или переклад на 3, 6 или 9 именных могил. Довольно простой обряд, только долгий, но у меня эффект есть.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

IngaN

А я маме стрептодермию сводила перекладом - на нищего, но я на бомжей всегда делаю, попробуйте, обряд рабочий
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Serendipity

Кстати, по повожу бомжей. У нас их хоронят часто между могил и порой даже без табличек.
И что самое интересно, хоть и  закапывают их как правил на глубину не меньше метра, порой могильщики копая новую могилу часто наталкиваются на гроб бомжа..

Дина

Доброго всем дня, уважаемые! Посетила могилу деда. вернее он мне не родный по крови, муж бабушки был. умер в 81 году. за могилкой присматривала в начале моя мама, не родная его дочь, и теперь я. уж много лет. и вот вчера приехали, а там!! на могилке полно муравьев. огромных, больше сантиметра точно! очень их много! я их не стала трогать. а убирала могилку как обычно. ни один меня не укусил.
Полагаю, могила очень активная. Я деда считаю родным. и, я думаю, он мне оказывает поддержку. может поработать с ним? или и так хорошо. не беситься с жиру?)

klenodium

Цитата: IngaN от 05 мая 2012, 16:34:21
А я маме стрептодермию сводила перекладом - на нищего, но я на бомжей всегда делаю, попробуйте, обряд рабочий

Инга, какой обряд, дайте ссылку...у меня уже сил нет...голова ничего не соображает

Serendipity

Ходила знакомиться сегодня на центральное кладбище. Навещала соседку. Было ощущение пристального внимания хозяина за нами.  Могила тут же отозвалась! Покойница поблагодарила, я ее услышала!  Вроде все хорошо прошло. Просто помин в смысле.
А вот могила ее родственника (3 чел  в ограде) Вся подкосившаяся, просевшая см на 7 вниз!
Очень  тянет от нее и привлекает внимание.
И очень много могил в этом секторе с подобной картиной. Земля просела, даже на свежих могилах, падают памятники, подкашиваются, плитка и надгробия тоже будто плясали.
Что бы сие могло означать? Просто свойства почвы или что то из разряда не принятия захоронений землей? Кладбище оочень  старое! Самое старое и "крутое" в городе.

Uroboros

Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

klenodium

Цитата: Uroboros от 05 мая 2012, 23:15:59
оставьте в покое  живых! воспользуйтесь вот этим:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,66.0.html
или
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7145.0.html
или
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3067.0.html

Благодарствую, но обряды не выполнимы так как я проживаю заграницей. Здесь всё подругому...поэтому подходит переклад на бомжей, которых ещё не погнали...

Ни кошек, ни собак бродячих нет. Нет безымянных могил. Бомжей можно найти только в столице...

А в Россию у меня нет возможности поехать...

Uroboros

Цитата: klenodium от 06 мая 2012, 00:59:36поэтому подходит переклад на бомжей, которых ещё не погнали...
перекладывайте.импортных  бомжей мне не жалко)))

Девушка666

Сегодня была на погосте, у бабушки полгода. Никогда не видела собак на погостах, а тут пёс подошёл чёрный, лёг не далече и начал грызть веточки. Ну я его мяском угостила. А так пока шли до могилки пыталась почувствовать связь. После ещё пошли к одной могилке, ппросила опять указать на имя, уже пришли на место, смотрю и прям в глаза то что просила, хотя не так давно не видела данного памятника. Подошла к могилке спросила поможет ли мне в моём деле, сказала в каком и подул лёгкий ветерок, приятный  такой показался, а так ветеро северный и холодный дует. Пока шли до ворот еще пару одноименных могил мне показали. Вот в думах, на какой погост лучше поехать для дела своего. на 1-ом показали мне, но я как подумаю мне жутко, там уже пожилой мужчина был, а вот на 2-ом молодой паренёк да и мысль об нём не вызывает чувства страха, наоборот спокойсвие какое-то.

Uroboros

Цитата: Девушка666 от 07 мая 2012, 10:51:43а вот на 2-ом молодой паренёк да и мысль об нём не вызывает чувства страха, наоборот спокойсвие какое-то.
вот на нем и работайте

alya_nat

А я вот при первом посещении кладбища долго искала подходящую могилу, хотя имя очень распрастраненное, но искала долго, ходила. Хотела тоже молодого. Вроди нашла. но вот ощущений - никаких. Там еще родители его, немного настораживало.
Вот пошла работать. Помню, в другом конце кладбища видила столик миленький. Захотелось именно туда хозяевам гостинца принести. И то ли не туда повернула, то ли что.. Столика не увидела сразу, зато вот она, могилка, сам лежит, почивает. И имя то, что мне нужно и тоже умер молодым, хотя и давно уже очень. И видно не часто его навещают. Но смотрю, возле памятника бутылка с водой поллитровая... Можнт кто на соседних могилках ухаживал или... закралась мысль - кто-то с этой работает..И сама здесь захотела, думаю хозяева на нее навели, прошлый раз здесь же ходила - не видела. Потом и столик рядом нашла, гостинцев оставила, с хозяином покурила, поговорила, пошла работать. Открыла калитку-а прям под ней - мурашки. И тоже ни одна не грызанула, только комары налетели))
Пока убиралась, работала - кошка мимо могилки прошла, хотя в прошлый раз котов вообще не наблюдала. Мяукнула мне и пошла в сторону столика, где поднос хозяйке и хозяину. И кошка-пузатая!! Не, ну весна все-таки, такое часто, но я подумала - добрый знак. Когда закончила работать солдатики какие-то проходили, наверное путь сокращали, пошли через кладбище, так я аж испугалась, так мне мирно и дружно работалось, казалось я тут одна вообще. Про обряд говорить ничего не стану, так как только сделала. Но все же, как думаете, все что я написала - просто совпадение или все же меня приняли и готовы помочь, кто профессиональней, подскажите  новичку.

облако

Видимо приняли. Главное Ваши внутренние ощущения- научитесь отличать знаки "из вне" то Ваших желаний, и тогда все будет ок).
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

alya_nat

Цитата: облако от 07 мая 2012, 14:28:09
Видимо приняли. Главное Ваши внутренние ощущения- научитесь отличать знаки "из вне" то Ваших желаний, и тогда все будет ок).
Да уж, сложно порой понять, что совпадение, что плод фантазии, а что действительно знаки. Да и не хочу уже рыться в себе, что чувствовала, а что нет)))
Я решила, что что кошка пузатая котятами это хороший знак, мне так думать хочется уж точно, тем более, что котов там не очень водится.
А вот бутылка, что там стоит... Я ее не трогала, вдруг чья-то работа, не буду мешать

Glenda

Уважаемые практики, помогите пожалуйста советом.
Есть 3 одноименные свежие могилы, старше 40 дней, но до года.
Чего бы "доброго, светлого" на них сделать для вражины?
Уже голову сломала, ничего на ум не приходит.
Кладбище мое рабочее, хоронят не часто, Хозяин благоволит, просто носом ткнул. Как бы это использовать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status