Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Ok$ana

Не надо ходить туда вместе. Услышать можно только в тишине...я однажды ходила с близкой родственницей на кладбище. родственница пошла поминать, а я по своим делам. родственница знала зачем я пришла и ни каких вопросов не задавала. но я все равно чувствовала себя не уютно, мне хотелось быть одной, меня что то сковывало. хотя родственница мне физически и эмоционально не мешала.

milohka

Цитата: Serendipity от 02 мая 2012, 20:24:14
Я иду туда вовсе не  колдовать) В этот раз планировала посещение, а там уже посмотрела бы по ощущениям, стоит ли о чем то просить. А так, получается чисто посетить и прибраться пошли бы, если  вместе. Ессно не распространяюсь никогда о своих намерениях.

Как вам подсказывает интуиция, так и поступайте. Я раньше просто ходила гулять на кладбище не зависимо одна или нет- нравится там бывать, хорошая подзарядка и наступает покой в душЕ..
  Удачи!

IngaN

Цитата: feniks от 02 мая 2012, 19:30:31Согласна с тем,что когда надо Силы укроют от вандалов или кого-либо еще. Из опыта- пришлось днем работать на кладбище, народу полно. Когда до

Согласна на все 100. Я вот никогда с пустыми руками не хожу, во-первых из уважения к Хозяевам, а во вторых, чтоб людей ненужных отпугнули, покойничков то я как раз и не боюсь, а погост у нас старый, и лес рядом, просто красота
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Прима

Ув. практики, вот думала писать или нет, но решила все же спросить. Я уже описывала, как съездила на клабдище со своими. Но вот незадача-оказалось (увидела через 2 дня только), что привезла я... клеща!!! Думала, где я его могла прицепить, но т.к. нигде, кроме работы и дома не была, значит только там он мог прицепиться, как раз под деревом там была. В общем почти 2 дня он кровь мою пил, жирный стал, красный, случайно увидела, понять не могу, как я его не видела. Поехала в травпункт, его там вытащили без проблем. Но это первый клещ в моей жизни, не цеплялись они ко мне ни разу. Как это расценивать-то?
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Во-Аель

Ув. Прима, я бы диагностику сделала. ИМХО.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

alya_nat

Еще раз спрошу, ато не нашла ответа, хотя, может плохо искала. Планирую приворот на именную могилу. Нашла одноименника, умер в 31 год. Но за оградкой еще его родители, которые померли позже. Не знаю, активности или неактивности на могиле не наблюдала. но шла на кладбище с мыслью именно найти молодого парня, что  умер в молодом возрасте. И именно такого и нашла. Это будет моя первая работа на кладбище. Вот и думаю, родители его не помешают? Может стоит и их уважить как-то, водочки налить, канфеток?

Dara_Savelly

Мне кажется, это само собой, но лучше все-таки сделайте диагностику, не против ли они.
имхо
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

IngaN

Цитата: alya_nat от 03 мая 2012, 14:56:45Может стоит и их уважить как-то,

Стоит по-любому, от Вас не убудет, а защита никому еще не мешала.
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

klenodium

Поехала сегодня за тридевять земель знакомиться с хозяевами кладбища. Нужно мне хворь оставить. Вот решила познакомиться и попросить разрешения на будущее.
Как мне показалась, что разрешили и тогда я пошла к машине.

Села в машину, а она не завелась - сели батареи нежиданно. И телефона с собой нет. Автобусов и жилья тоже нет, так как кладбище находится далеко в лесу.

Пошла просить помощи на ближайший хутор. Мне помогли...на обратном пути выяснилось, что и код у радио полетел - "подкрутили !"

Мне надо демодекс с кожи убрать. Наверняка его надо ядом травить, а не через кладбище.

Во-Аель

Цитата: klenodium от 03 мая 2012, 16:48:15Мне надо демодекс с кожи убрать.
С человека или с животного? Посмотрите переклады.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

klenodium

Цитата: Во-Аель от 03 мая 2012, 18:11:01

С человека! Очень большая проблема с этим паразитом...

Luna

Прима - стоит задаться вопросом если чуствуете за собой косяк, а вообще клещи в Сибири - явление естественное.

klenodium - поищите другое кладбище. контакт есть, но не приняты

Дина

Клещи сейчас повсюду явление естественное. Главное,что б не энцефалитный был

Цитата: alya_nat от 03 мая 2012, 14:56:45
Еще раз спрошу, ато не нашла ответа, хотя, может плохо искала. Планирую приворот на именную могилу. Нашла одноименника, умер в 31 год. Но за оградкой еще его родители, которые померли позже. Не знаю, активности или неактивности на могиле не наблюдала. но шла на кладбище с мыслью именно найти молодого парня, что  умер в молодом возрасте. И именно такого и нашла. Это будет моя первая работа на кладбище. Вот и думаю, родители его не помешают? Может стоит и их уважить как-то, водочки налить, канфеток?
я работала с такой могилой, в оградке которой были еще похоронены родственники. Оставляла помин и им всем.

klenodium

Цитата: Дина от 04 мая 2012, 10:20:39
Клещи сейчас повсюду явление естественное. Главное,что б не энцефалитный был

Это другая пакость, называется демодекс...он то бушует на морде, а то нет...все способы медецины перепробаваны...

Цитата: Во-Аель от 03 мая 2012, 18:11:01

Делала переклад на вещь, делала рунами "убрать кожную болезнь" - минус результат. У Степановой стоит, что  при железнице нужно волосы свои поджигать и к лицу подносить и слова говорить. Но я думаю, что этот обряд не полон, так как от маленькой кисточки поддожённых волос вряд ли эта пакость подохнет. А может каждый день поджигать, но тогда всех волос лешишься.

На одном форуме читала про то как одна девушка лечилась у деда-целителя, она держала лицо над дымом. Лицо пожелтело, результат маленький был.

Uroboros

Цитата: klenodium от 04 мая 2012, 11:35:22Делала переклад на вещь
делайте  переклад на Безымянника
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status