Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Самая

Цитата: Дина от 25 апреля 2012, 08:01:29
это перекладами нужно делать. вот это попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2736.0
Спасибо за совет .Переклады мне  не подходят .Может кто -нибудь все таки знает как снять родовое проклятье  через кладбище или просто проклятье через кладбище
Всегда плюсую +

vladena

Цитата: Самая от 26 апреля 2012, 14:46:15Переклады мне  не подходят
С чего вы взяли, что не подходят? Это очень хороший переклад, не пробовали, а уже кричите, что не подходит.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

simona

Самая, поищите у Питерки помоему был отличный переклад кладбищенский на три безымянника.

облако

Цитата: Дина от 26 апреля 2012, 23:52:25
вот он https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3067.0.html
Там же автор говорит, что проклятие этим не снять. Для снятия родового проклятия слабоват, либо применить его в комплексе- думаю последствия проклятия снимет хорошо, снимет болячки или закрытые пути.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

milohka

Цитата: Дина от 25 апреля 2012, 15:51:51
Девочки,посоветоваться хочу. у меня такая ситуация. Собираюсь в другой город, и в другую страну, на могилы родственников. Там похоронена моя бабушка. Очень хочется обряд провести, с картами, на правдивое гадание. заговор от уважаемой Верховной Жрицы. У меня по близости нет родственников похороненых. А тут такой выдается момент, что я буду на могилке, и через неделю буду ехать обратно, и могла бы завершить обряд.
но все дело в том, что еду не одна. С мужем. я прекрасно знаю правила работы на кладбище. и что такие вещи "хором" не делаются. но. может можно как то обкрутить это дело. Например после совместного посещения могил выйти за пределы. А потом мне снова войти, уже в этот раз по моему ведьмовскому делу. Делаю свои дела, все как положено. А муж просто меня ждет за оградой. ну..или какой то еще может вариант. И с процедурой молчания как быть. Ехать далеко до дома. И едем мы не домой. Я где то у нас читала, что вместо дома, в подобном случае, может быть какое то другое помещение. Магазин, например. Я уже по всякому голову ломаю. Очень хочется этот обряд сделать. а вот такие проблемы. только не говорите, что раз препятствия, то не подходит мне обряд. я как раз, эти препятствия и хочу преодолеть. Уважаемые, очень прошу Вашего мнения. Благодарна за любые мысли.
Дина, если ваш вопрос еще актуален, то я бы сделала задуманный обряд на обратном пути, когда будете возвращаться домой от родственников,только в сокращенном варианте, как я понимаю там наверное необходимо прикопать карты на какой-то срок? Подкорректировать текст под свою ситуацию возможно?
Если не секрет, поделитесь обрядом.
P.S. Спросите перед дорогой карты, будет ли толк от этого обряда для вас, будет ли бабушка вашей помошницей?
Из практики знаю что не всегда покойные , любящие при жизни идут на встречу будучи покойными..

Дина

Уважаемая milohka, вот этот обряд.  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1579.0.html
тут на неделю надо прикапывать карты.

milohka

Цитата: Дина от 27 апреля 2012, 16:55:28
Уважаемая milohka, вот этот обряд.  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1579.0.html
тут на неделю надо прикапывать карты.
Дина , на мой взгляд вы просто заморачиваетесь т.к. в обряде НЕТ того чтобы соблюдать те правила которые мы обычно соблюдаем при посещении кладбища для своих "благостных" работ..
Вот выдержка от Верховной Жрицы К обряду  .."после того  как закопали прочитайте 1 раз следующий заговор и уходите, попрощавшись."
Так что делайте и все у вас пойдет как надо.
  Я вам предлагала спросить карты на вопрос об обряде а в теме два квалифицированных практика предлагают  кинуть монетку (перечитайте 1 стр. темы)
Удачи вам !
Ждем вашего возвращения с правдивыми картами:))

Виолка Люмин

Всем доброго времени суток. Ходила я сегодня на кладбище, знакомиться. Давно не была я на этом кладбище, даже не знала, что на нем снова хоронить стали. В общем зашла, поздоровалась, иду не спеша, по сторонам поглядываю. А вокруг ни, ворон, ни собак кошек, никого. Честно говоря, я растерялась - дары надо ж где то оставить, а знаков нет! Ну тогда обратилась я к Хозяевам своими словами чтоб место показали, поднимаю глаза - а на пригорке здоровенная елка, красивая такая, очень мощная (к слову сказать очень люблю деревья, а вот животных недолюбливаю весьма). Пошла я наверх к елке, а у ее подножия такой пятачок удобный, чтоб все сложить, там и оставила дары. Пока к елке шла чуть не наступила на могилу, тропинка прям по ней проходит, я и не заметила бы ее, если б не маленький пенек от памятника. Ну положила я там конфеток, обидно ж наверное покойнику, что по его могиле ходят все кому не лень. Побродила я по кладбищу в ознакомительных целях, пока особо ничего не искала, но могилу с вражьим именем увидела только одну, что мне не понравилось - там в одной ограде несколько могил, так что ещё придется поискать получше. Насчитала 5 крестов, 2 с именами (у нас кресты обычно безымянникам ставят) Одна могила впечатлила - внутрь могилы как будто пещера уходит, кстати я этого мужика знала, он замерз по пьяни. Ещё убралась на могилах родственников, ну и ушла. Пока на кладбище была настроение очень поднялось. По моему меня приняли, так как негативных впечатлений не было, один сплошной позитив. Как считаете - приняли меня?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Прима

Виолка Люмин, приняли. У меня такие же ощущения после первого посещения были. А сейчас-дом родной, захожу в любое время дня и ночи.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Dara_Savelly

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,191.0.html
Есть обряд по снятию излома судьбы. Покосившийся крест при движении может и совсем упасть да так, что потом не поставишь. Что делать в таком случае?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Serendipity

Здравствуйте! Интересует такой вопрос. В сквере, почти в центре города есть массовое захоронение времен 1й мировой войны. Там стоит крест на котором  написано, что здесь захоронены  жертвы Красного террора, которые были расстреляны в овраге неподалеку.
И у меня есть подруга, которая очень мнительна и впечатлительна. Наслушавшись моих рассказов про умерших и кладбища, она с чего то решила, что ее кто то зовет на это место..и более того, однажды посреди дороги она нашла фрукты в пакете, но подойти побоялась.
Потом уже специально сходила туда, оставила помин и теперь повадилась туда ходить чаще чем раз в месяц. В последний раз вообще заболела после визита.
Вопрос в том, что  может исходить от таких вот захоронений? И если подруга реально что то чувствует и ее туда тянет, чем для нее это может обернуться? Ей как я поняла просто хочется острых ощущений. Иначе как так, со мной вот произошло то, что оказывается намекало мне на то, что я обладаю способностями, а ей ведь тоже так хочется)
Лично я ее отговариваю. И еще до кучи связалась с каким то мутным, неадекватным рядовым сатанистом. И однажды попросила на месте захоронений что бы у него все было плохо.. и результат не заставил себя долго ждать. Сам сатанист по жизни неудачник и весь больной.. но с бурной фантазией.

Тень

Цитата: Serendipity от 30 апреля 2012, 15:57:21Интересует такой вопрос
У меня складывается впечатление что они голодные. Кто-то на форуме сказал: "Кладбище туристов любит". Вот, на мой взгляд, тут тот самый случай. Они питаются ее энергетикой. И еще, опять же - на мой взгляд, такие захоронения далеко не самые мирные и добродушные.
Я только учусь и могу ошибаться, пусть уважаемые практики меня поправят, если я не прав.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Serendipity

ЦитироватьЯ только учусь и могу ошибаться, пусть уважаемые практики меня поправят, если я не прав.

Вот и я тоже только учусь, но мне это совсем не нравится что то.
Говорю ей. Хочешь острых ощущений и некро энергий, начинай с кладбища, сходи познакомься. Боится..

И потом, это же центр горда! Какая тут упокоенность, когда там вечная живая суета и тем более смерть не своя, а мучительная..

Ok$ana

Цитата: Serendipity от 30 апреля 2012, 15:57:21Вопрос в том, что  может исходить от таких вот захоронений? И если подруга реально что то чувствует и ее туда тянет, чем для нее это может обернуться? Ей как я поняла просто хочется острых ощущений.
На мой взгляд, здесь дело не в захоронении, любое кладбище(захоронение) питается энергией живых. Ваша подруга не совсем понимает правила игры, но продолжает в нее играть. Она сама привлекает к себе  неприятности. Кто ищет , тот находит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status