Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Во-Аель

Уважаемая IngaN, а мертвецы - это те, кто в свой срок ушел, так? Потому они и не заложные. Что с ними происходит? Почему, например, мне некоторые могилы "слышаться" как издали, словно они бесконечно далеки от всего человеческого? На контакт такие идут с большим трудом и нехотя.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Betelgeuse

Цитата: Ok$ana от 20 апреля 2012, 21:43:06
ветром разносятся - физика. морок наводят - некромантия

Да я ж не спорю)
Моего собственного деда по лесу в болото огоньки заманить пытались по его свидетельствам. Помогло то, что его его же бабка покойная окликнула и он очнулся, а потом деру.
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

shine

Цитата: Во-Аель от 20 апреля 2012, 21:52:27например, мне некоторые могилы "слышаться" как издали, словно они бесконечно далеки от всего человеческого? На контакт такие идут с большим трудом и нехотя.
такое в основном со старыми могилами, старых людей.которые уже готовы были к смерти и от жизни устали.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Во-Аель

Цитата: shine от 20 апреля 2012, 22:38:54такое в основном со старыми могилами
Да, Вы совершенно правы!) У меня такое было, когда хотела выйти на контакт с людьми, умершими в возрасте за 90 лет. А еще сталкивалась тааакой агрессией! Думала все - сейчас нас всех покойный прибьет!) Потом поняла что это она на свою жену так разозлился.) Она косвенно виновна в его ранней смерти.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дина

Цитата: Ok$ana от 20 апреля 2012, 18:48:03Вы когда упали, огоньки видели?
Уважаемая Ok$ana, я упала в начале, когда вошла только. и потом, по дороге еще. я не нашла, где именно мне свернуть, к нужной могиле. огней я тогда еще не видела. они появились тогда, когда я попросила хозяев помочь, указать мне могилку, на которой поработать.я прям это увидела, как они постепенно вспыхивали, эти огоньки!  одни из них, самые ближайшие, и оказались новой могилой. "виновницей" всей этой грязищи.её там раньше не было.дальше, к более дальним огонькам я просто побоялась идти- побоялась еще сильнее вымазаться. меня немного..удивляет наше сегодняшнее расследование. эм..но это как то необходимо. наверное. что бы что то понять может? но работа с кладбищем строится на чувствах. а не на физике..
но интересно очень! Уважаемая Betelgeuse, может Вы вспомните? память девичья, оно знаете ли))такая еще штучка)

Мирочка

Цитата: Betelgeuse от 20 апреля 2012, 21:38:09При разложении тканей образуется фосфин - соединение фосфора с водородом, который на воздухе воспламеняется, что и дает огоньки.
именно так) мне папа это ещё в раннем детстве объяснял про кладбища, только сейчас понимаю, зачем) а ещё могут светиться,если старые захоронения, и там дубовый крест, либо обрамление на могиле, за счет каких-то особых свойств древесины, они отсвечивают ночью, если мокрые, или при луне. я сама огоньки видела, страха перед ними нет.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

amanda

Цитата: Naara от 20 апреля 2012, 15:28:27У меня вопрос кто нибудь пробовал работать на Братских кладбищах  .Или пробовал может пообщаться  наладить с таким кладбищем .Интерстно братские кладбища отличны чем то от обычных по энергетике .?

я работаю на кладбище, где "смотрящие" братская могила шахтеров. Чистки и переклады там на "ура"
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Naara

Цитата: amanda от 22 апреля 2012, 14:17:32
я работаю на кладбище, где "смотрящие" братская могила шахтеров. Чистки и переклады там на "ура"

Аманда  благодарю ,а с солдатиками не пробовали работать ?.У меня было так что я когда к отцу и  брату на погост приезжаю там  есть тоже солдатики  захороненные Я как то всегда очень трепетно к этим могилкам  пару раз свечки зажигала просто конфетки оставляла все равно мимо идем .. И вот бывало у меня после этих могилок очень сильное приподнятое настроение энергия аж через край но потом почему то шло как  типо уж щас бы с кем в бой ,тесть просилось  энергия в действия просила  даже не 1 раз такое было ..Вот я и подумал что  такие могилы хорошо на защиту или нападение ставить .(но это в теории) так же слышала что солдатские могилы  бывают очень агрессивны,то и понятно многие в агонии умерли и молодых много.. Вот и хотелось бы спросить кто еще  может пробовал работать на таких могилах .

У нас в городе есть братское кладбище  огромное так там вообще  энергетика особая как в отельном большом некрополе .Там огромные статуи спящие  воины выше человеческого роста и сердце стучит ..вот интересно на таких погостах вообще практикуют ... или на таких  нельзя  практиковать.
от фото я лично чувствую ну оч мощную энергетику места не говоря уж о месте .

вот сам погост  
Лс закрыта

Дина

Уважаемая Naara,  а на этом кладбище только солдатские захоронения? по отдельности могилки?
У нас есть кладбище, так и называется-Братское кладбище. Там в войну, хоронили в братских могилах расстрелянных немцами людей.может и солдатские есть. Но есть и обычные захоронения. Теперь это кладбище уже не действующее. Не хоронят там больше. Находится в центре города.высоким забором обнесено. Но поработать там ни разу не работала. Хотя и есть в планах такое. Вот интересно, можно ли использовать именно такие захоронения? именно братские, в которых много людей похоронено сразу..кто может пробовал?
и еще, я как то писала, кажется уже, есть в ростове одно место. До революции там была огромная частная усадьба. Потом отняли, разумеется, в революцию. И устроен был санаторий. Так вот, прям перед главным корпусом , бывшим барским домом, было захоронение немецких солдат. После войны устроили на том месте клумбу, и поставили памятник ленину. А теперь, в этом месте хоспис. Место, где вероятно, каждый день умирают люди. А на месте захоронения клумба так и есть. Вот может там попробовать поработать? Как отнесутся те погибшие солдаты к такому? и если туда отнести помин? уж наверняка, их никто не поминает.

Naara

Цитата: Дина от 22 апреля 2012, 15:45:59
Уважаемая Naara,  а на этом кладбище только солдатские захоронения? по отдельности могилки?
У нас есть кладбище, так и называется-Братское кладбище. Там в войну, хоронили в братских могилах расстрелянных немцами людей.может и солдатские есть. Но есть и обычные захоронения. Теперь это кладбище уже не действующее. Не хоронят там больше. Находится в центре города.высоким забором обнесено. Но поработать там ни разу не работала. Хотя и есть в планах такое. Вот интересно, можно ли использовать именно такие захоронения? именно братские, в которых много людей похоронено сразу..кто может пробовал?
и еще, я как то писала, кажется уже, есть в ростове одно место. До революции там была огромная частная усадьба. Потом отняли, разумеется, в революцию. И устроен был санаторий. Так вот, прям перед главным корпусом , бывшим барским домом, было захоронение немецких солдат. После войны устроили на том месте клумбу, и поставили памятник ленину. А теперь, в этом месте хоспис. Место, где вероятно, каждый день умирают люди. А на месте захоронения клумба так и есть. Вот может там попробовать поработать? Как отнесутся те погибшие солдаты к такому? и если туда отнести помин? уж наверняка, их никто не поминает.

Да это огромное кладбище там похоронено около 2000 воинов. Начиная с октября 1915 года там  хоронили стрелков, павших в боях 1-ой мировой Войны, после Февральской революции 1917 захоронили солдат, расстрелянных за отказ сражаться в царской армии, а весной 1919 года Атак же воины 2 мировой и бойцы партизанских отрядов ..но это национальная у нас достопримечательность  но там энергетика у места мощнейшая ..как и место само да и оч большое  по территории

Мне почему то предполагаться что на таких могилах хорошо защиту ставить (это в теории) ну на могилах солдатиков а как на практике работать с могилами такими я даже не знаю и на сколько такие на отклик в работу идут .

Лс закрыта

Дина

узнать можно лишь одним способом-пробовать. я, когда обрету такой опыт- отпишусь

IngaN

Цитата: Во-Аель от 20 апреля 2012, 21:52:27На контакт такие идут с большим трудом и нехотя.

У меня то же самое, зато заложные просто "кричат" когда я прихожу. Что касается братских могил - на моем кладбище тоже мемориал есть, но я там никого просто "не слышу".
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Uroboros

Цитата: IngaN от 23 апреля 2012, 09:10:41но я там никого просто "не слышу".
зачастую мемориалы на кладбищах-это "пустышки"-памятник, но под ним нет  могилы.потому-то и  не  слышите никого
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

Ok$ana

У меня  по поводу братских захоронений возникают следующие вопросы. Считать ли это захоронение кладбищем, ведь,  при захоронении должны быть проведены обряды погребения принятыми теми или иными народами, религиями. В СССР на братских могилах  вряд ли свершались обряды священнослужителями, а сейчас об этом уже не помнят(был  обряд  или нет). Кого считать Хозяином(Хозяйкой), есть ли они там вообще?  Там чаще всего нет заграждения(забора), границы между тем и этим миром не обозначены. При многих магических обрядах эта граница необходима. Насколько активны такие могилы, ведь захоронение проводилось  однажды и больше покойников не хоронили.  А старые могилы  и свежие имеют разный энергетический потенциал? Ясно одно, там лежат люди, трагически погибшие  и к ним необходимо относится с большим уважением. Они так же хотят что бы их помнили, поминали . У кого какие мысли по этому поводу, поделитесь

Во-Аель

Цитата: Ok$ana от 24 апреля 2012, 13:34:28при захоронении должны быть проведены обряды погребения
Ну! На обычных кладбищах тоже полно захороненных без надлежащих обрядов!))
Не так давно не было ни бога, ни черта!)))
Цитата: Ok$ana от 24 апреля 2012, 13:34:28Кого считать Хозяином(Хозяйкой)
Конечно есть, равно как и на гражданских!)) Кто для Вас Хозяин на обычном кладбище?
Цитата: Ok$ana от 24 апреля 2012, 13:34:28Там чаще всего нет заграждения(забора), границы между тем и этим миром не обозначены.
На многих деревенских кладбищах та же картина и работается там прекрасно!) А нужен забор - есть другие кладбища! Кстати в степановском посвящении я использовала как раз-таки деревенское кладбище без ограждения, граница между мирами там и так чувствуется, и все замечательно прошло ( для примера).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status