Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Бхим

Кошшшка,недавно был случай с моей подругой.Умерла тетя ее и сидя у гроба ее,она тихо плакала и проговаривала-рассказывала как ее дочь начальник достает(склоняет к с...).У дочери хорошая семья,хоть с работы увольняйся.на следующий день были похороны.Подруга вернулась в город после похорон и забыла об этом случае.Буквально через 3-4 дня приходит  "сверху" выговор на этого начальника, и свалился он с инфарктом в больницу.Подал заявление на увольнение что бы избежать большего скандала. Если просите помощи у только что умершего,он всегда выполняет и в короткий срок.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Кошшшка

То, что результат был, и моментальный - это факт. Но не совсем то, о чем я просила. Просто сработало, как вызов любимого. А я просила о большем. Может быть, эффект проявится со временем?
Услуги не оказываю

Montana

На дворовых похоронах соседки ( одна из тех бабушек что обо свех все знают) , во время того как священник   пел, попросила ее как то помочь мне на работе , напарница которая мне мешала , ушла в запой на неделю.. ее уволили.
Трижды поздно...

Бхим

Желание исполнилось в течении 5-6 недель. Сколько времени прошло у вас? У моей подруги и у Montana(ы) в обоих случаях просили защиты и наказания.Все было выполнено. А привороты и возвраты в семью - я не сталкивалась с таким действием через покойника. Но думаю, что  будет выполнено. Если будет возможность через время отпишитесь о результатах.

После некоторых практик я пришла к выводу что хорошая работа выполняется в течении 3-6 месяцев, т.е. желаемое и загаданное в заговоре и обряде выполняется 100%.

Montana

У меня результат был через три недели.  на 3 и 9 день я ставила свечку за упокой и повторяла просьбу.
Трижды поздно...

Furia

я сегодня, впервые за 15 лет жизни в этой гадкой стране, отправилась на охоту за водкой. раньше всегда обходилась запасами, сделанными в бывш. СССР. а тут - кончились.....
так вот выяснилось, что напитки крепче 15% продаются только в специальных винных магазинах (то есть не в супермаркетах), и магазины эти работают со вторника по субботу с 10 до 17. кроме того, на центр большого города, где я живу, таких магазинов всего 3. но и это еще не все - цена на 200-граммовую бутылочку водки - 8 евро!  я медленно сползла под прилавок... :o
вобщем, исходя из сегодняшней ситуации, буду работать с подношениями в виде вина или пива, а как попаду на просторы бывшего СССР, затарюсь маленькими бутылочками водки по максимому. тем более что местный народ водку практически не пьет, так что можно ожидать, что и здешние черти-домовые-Хозяева Кладбищ  к ней тоже не приучены....  ;)
вобщем, будем подстраиваться под местные условия.... есть же страны, где водку вообще не купить.
немного сложнее, если водка нужна в ритуале (например, на пьянку), но опять же - учитывая местные традиции, вполне можно сделать то же с вином.
и еще момент - сама я водку и коньяк терпеть не могу, а люблю хорошее белое сладкое вино, или красное - только чтобы не кислое. а таких мало, и это достаточно хорошие вина. Так вот - не по принципу "на тебе Боже..", - а покупаю для подношений то, что сама считаю вкусным. ;D

и еще добавлю - традиционно считается, что откуп надо оставлять на перекрестке. я как-то раз вынуждена была ломиться на кладбище через забор ночью. на следующий день пришла, чтобы извиниться за столь беспардонное вторжение и оставить откуп. и тут мне попадается, примерно в центре кладбища, такая поляночка, на ней дерево, могил вокруг нет, а стоит столик и лавочка. и как-то меня туда потянуло, там я и оставила.
и, судя по всему, правильно сделала. я вообще чаще слушаю свою интуицию, чем мнения "уважаемых практиков". то есть их мнения я слушаю, если моя интуиция не протестует против оного ....  ;D ;D ;D

Цитата: Бхим от 30 апреля 2010, 23:49:17
Если просите помощи у только что умершего,он всегда выполняет и в короткий срок.
да, такие рассказы я уже слыхала, но только здесь важен момент - с умершим нужно было быть в хороших отношениях при жизни. а если он вам при этом еще и родственником приходился - вообще здорово (не секрет, что с некоторыми родственниками отношения хуже, чем с врагами).

Кошшшка

С просьбой к покойному я обратилась 29 апреля. В тот же день человек мне позвонил, и прибежал на встречу. Обнадеживают ваши отзывы о подобных просьбах к усопшим, и о хороших результатах. Но меня смущает тот факт, что я не знаю, естесственно, имени умершего. Когда ставила заупокойную свечу, говорила примерно так: " За упокой души новопреставленного, чью душу потревожила сегодня просьбой..." и т.д. Просто первый раз так внезапно подвернулась возможность обратиться к душе умершего. Вот и решила попробовать. Буду надеяться тоже на положительный результат.
Услуги не оказываю

Бхим

Вы правы по поводу "...раб божий..и прочее,и прочее..".Вы так хотите узнать имя усопшего! При таком сильном желании Силы вам его шепнут или натолкнут на это имя.

Горькая Луна

А есть какие-то ограничения по частоте просьб к умершим?

Как-то в голову сами собой напрашиваются мысли о морге и отпевании в церкви. Но в последнем случае... Смущает само место - допустимо ли там попросить покойного?

Кошшшка, возможно, в Вашем случае просьба сработала как вызов именно потому, что покойник был посторонним человеком?

Nahemoth

Furia, аналогичная ситуация у меня. Здесь тоже алкоголь покупают только в спец. магазине и водка стоит очень дорого. 350 грамм примерно за 12 евро. И опять таки вкусы отличаються у местных. У меня тоже возникает вопрос в связи с этим, а стоит ли носить водку покойникам, которые при жизни водку нелюбили, а наоборот предпочитали хорошее вино или пиво? Традиции разнятся в каждой стране, и возможно предпочтения местных Сил тоже. Так что же теперь делать? Носить пиво или вино вместо водки на кладбище и перекрестки?

return to life

Nahemoth
Практика русского Чернокнижья хоть и консервативна, но иногда нужно подходить к вопросам творчески и интуитивно. Говоря конкретно про ваш случай, я бы заменила откуп на кладбище исходя из местных традиций, а вот на перекресток все же носила водку
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Furia

вообще, в этой <нехорошей> стране... сегодня пошла в магазин, посмотреть белую ручку (с белыми чернилами). ручка такая у меня есть, но я боюсь, что быстро закончится. обойдя ТРИ (!) огромных книжных магазина (и это в одном из двух крупнейших городов страны!), я ее так и не нашла. Да в Германии они были на каждом шагу! и стоили 3 евро - а здесь точно такая же, но серебряная - 6.95! и только в одном из трех магазинов... и водка в Германии была тоже на каждом шагу... и на кладбища было реально попасть ночью.... и печь у меня там была....  как жить дальше? (вопрос риторический).

но возвращаясь к нашим делам....
я пока попробую с вином (вернее, я уже пробовала, и вроде, все нормально).

черти-то может и не поменяют, а вот хозяин кладбища - наверняка из "аборигенов"
хотя... при всеобщей католизации пространства я не удивлюсь что и черти здесь другие несколько...

Nalimka

Нееет... ну что вы.... Почему вы силу  Силы привязываете к нам, смертным.. Вы вспомните, что такое откуп: это жертва, которую МЫ готовы отдать.. Ведь ни черти, не Силы не пьют, не курят, обменом не занимаются.. Они принимают нашу жертву. То есть, то, от чего мы готовы отказаться ради их услуги нам..Поэтому, если нет водки в данной стране- покупаете вино. Но очень дорогое. Другая валюта в данной стране- значит кладете на перекресток валюту данной страны.. тут ведь главное ЖЕРТВА, энергетический обмен, так сказать, а не конвертация .. О чем вы толкуете..

Furia

я думаю черти не от чего хмельного не откажутся. хотя по возможности, конечно, лучше придерживаться традиционных подношений, если не было других указаний (во сне, например).

return to life

Еще с древности спиртное называли "зеленым змием". Алкоголь считался "от дьявола", при чем именно крепкий алкоголь. Это один из моментов "соблазнения" слабой души темными силами. Говорят, что алкоголик одерджмм алкогольным бесом. Вино же напротив, родственно совершенно другим силам. Все знаеют роль кагора в православии. Виноделием даже многие монашеские ордены занимались. Потому в русском чернокнижье именно крепкие спиртные напитки приносились на откуп теиным силам.
Исключение делается только для хозяйки погоста, учитывая, что она дама и то, чаще преподносят ликер, а не вино
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status