Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Черный морок

Цитата: Melissa от 27 февраля 2010, 12:27:27
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Не так давно работала на кладбище, оставила инвентарь, так сказать на могиле, пришла через 9 дней, а он исчез. Работа была под заказ, ритуал сорвался. Защиты на жертве не было, может можно как то поставить на защиту материла Хозяина. Сколько работала на этом кладбище, никогда такого не было.

"Поставить на защиту Хозяина"-это,право, очень смешно было,я давно так не смеялся.)

Melissa

Очень рада, что всех повеселила, просто выразилась коряво. Я имела ввиду, может есть обращения, чтоб приглядывали за оставленным. Что-то я у себя не нашла подобного...

Aries

Цитата: Лис от 15 декабря 2009, 03:03:37
..... а у меня проблема даже не в алкашах, а сидят какие то бабульки на ведьм очень похожие... и так на тебя посмотрят, что даже мне жутко становится... и еще начнут причитать что то про удачу в твоей жизни тд... и милой и красавицей тебя назовут...  так и кажется. что теперь эта их удача на меня как порча на смерть ляжет!... и большинство таких... 
Лис, Вы правы, там большинство таких, если не все, так что у церкви я ни за что не подаю никому и посмотрю на них еще так, что сами отбегут в сторону. А вот на рынке у нас бывает встретишь бабулю нищую и чистосердечную, их сразу видно, таким даю. А вообще люблю кормить птичек и собак бездомных, иногда и кошки бездомные попадаются.

Цитата: LEONELLA от 15 декабря 2009, 17:26:45
... Что значит, когда на кладбище стая собак с лаем привязывается, насколько это плохо перед ритуалом? Просто раньше никогда с этим не сталкивалась, а в последний раз откуда - то появились собаки...
У меня однажды был подобный случай, только на перекрестке. Обычно собаки меня любят и я подхожу к любой на улице, а тут вышла отнести откуп, уже темнело, но время около 5 вечера, и вдруг собака передо мной жутко лает на какую-то женщину, потом та ушла - она на меня стала лаять и бежать за мной. Я не поняла сначала, но удивилась. Потом падает с проводов сосулька прямо перед моим носом, хотя даже не знаю как там могла оказаться сосулька - провода были абсолютно чистые. Тут я решила что-то не так и лучше отнести ночью, поворачиваю назад - собака хвосом завиляла и сразу исчезла, а через минуту в церкви неподалеку зазвонили колокола. Тут то я все поняла почему мне не дали отнести откуп в это время.

Mersa

У меня свекровь похоронена без отпевания. Она в секту какую-то ходила,что ли. По-моему,адвентисты 7-го дня,сама незнаю кто это. Перед смертью она приняла там крещение. Я случайно узнала про крещение,фотки рассматривала и увидела какой-то обряд в бассейне,родственники сказали,что она крестилась там. На фотке число где-то начало апреля,а умерла она 27 апреля,прямо на Пасху.  Хоронили её по их обычаю,настоятель(не знаю как называется правильно) отпевал. Похоронили без крестика,это точно. Крестик с цепочкой у знакомой. Свекровь хорошая была.меня очень любила. Как можно использовать могилу? Да,чуть не забыла,свечки за упокой ей всегда ставлю и помин заказываю в церкви. И с крестиком что делать? Забрать мне его? Умерла она за неделю,можно сказать.

Shadowcat

Скажите, какие места на кладбище вы считаете лучшими для того, чтобы оставить откуп Хозяину и Хозяйке? Благодарить их можно, конечно, и своими словами, но, может быть, подскажете какие-либо интересные "стандартные" варианты?
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят ;)

Полночь

У меня на кладбище обычно хорошо все получается по обрядам. Поэтому была  в страшной расстерянности, когда пришла забирать с креста металлического (на могиле), магнит, который  прикрепляла к этому кресту. Прикрепляла надежно и в незаметном месте а кресте, да и магнит не традиционной формы, а круглый. Все было сделано совершенно незаметным даже для любопытных глаз. Пришла, а его нет нигде, самое интересное, что на снегу и следов ничьих не было и могилу эту никто давно не навещал. Tак вот сорвался мой подклад на машину врага.
    Странно, кто мог быть мне помехой в этом деле на кладбище, как вы думаете?
Магией нельзя заниматься, магией надо жить.

LEONELLA

У меня такой случай приключился недавно. Мне нужна была свежая могила, привезли покойника и я гуляла по кладбищу, ожидая, чтобы родственники ушли. Когда я туда вернулась, рядом с нужной мне могилой догорала другая. Видимо, от свечей поминальных загорелась пластмассовая посуда и еловые лапы. Сгорели корзинки с цветами...остовы одни... Но нужная мне могила была целехонька. Просто я размышляю, чтобы это могло значить? Эти две могилы были в одной оградке. То ли родственнички не хотели лежать рядом), то ли это знак какой...
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Nahemoth

А кому лучше делать подношения, Хозяину или Хозяйке? Кого приветствовать? Наверное скоро начну работать на кладбище тоже. Подскажите пожалуйста.

Верховная Жрица

Цитата: Nahemoth от 08 апреля 2010, 19:47:31
А кому лучше делать подношения, Хозяину или Хозяйке? Кого приветствовать? Наверное скоро начну работать на кладбище тоже. Подскажите пожалуйста.
Вы сначала просто туда сходите, понаблюдайте. Кого заметите - тому и подношение сделаете в следующий визит.

Sana

У меня вопрос к практикам живущим за границей,так как кладбища здесь кардинально отличаются от наших.Во первых,основная часть-это фамильные склепы(то есть закопать или оставить что-либо мне не представляется возможным), во-вторых,остальная часть это временные могилы(через 7 лет останки вынимают и закрывают в ящик в кладбищенской стене),но и эти могилы просто закрыты плитами,и в этом случае просто не реально ее приподнять,да и "временность" меня смущает . Я уже не говорю о камерах...Может кто-то из практиков поделиться или просто посоветует как работать с такими кладбищами.Буду очень признательна.

vickys

Смотрите на разных кладбищах, потому что бывают и могилы без плит (очень  редко), и всё остальное. А склепы да, нервируют в этом плане.

Sana

А как с рассписанием? У нас закрывают в 16,30,когда солнце еще очень высоко,а насколько я знаю,(в крайнем случае!!!! )можно начинать только на закате...потом кладбище католическое,то есть наши 9,40дней -по ихнему 6,30дней? Откуп такой же как и у нас?За упокой можно в русской церкве заказывать?Интересует куча нюансов...У меня опыта нет никакого ,кроме 2 удачных обрядов которые делала сто лет назад еще на родине и результат очень даже впечатлил...Поэтому и хочу начать работать с кладбищем...Но без 100% уверенности в своих знаниях- соваться туда не собираюсь...Я понимаю,что вопросы глупые,но для меня очень важны ответы на них.

Kismet

Попробуйте поискать другое кладбище, в деревнях к примеру или небольших городках. Как поминовение на могилах могут служить свечи.(у католиков  их ставят уже в готовые в колпаках). А откуп-с кутьей точно не получится,заметят еще оштрафуют),а денежку конфетку,хлебушек  почему бы на могилку не положить? остальное можно на перекрестке оставить соответственно подстраховавшись (лучше без тары и упаковок).
За упокой заказывать в русских церквях не приходилось,потому ответить не могу на этот вопрос. Может более опытные подскажут.

Sana

А вообще, кладбища здесь ,как бы выразиться правильно,не уютные,что-ли...Или это у меня связано с детскими воспоминаниями,когда в поминальное воскресение ходили на кладбище я воспринимала это -как идти в гости к умершим родственикам и даже ощущала их,разговаривала с ними,почему-то была уверена ,что им хорошо здесь...Сейчас я живу в 2 шагах от кладбища, и меня коробит только от одного вида мини-тракторов,которые освобождают могилы для новых усопших...и чувство обиды умерших,что их треважат- ощущается очень ...Вот и встает вопрос-можно ли работать на нем по общим правилам...Наверное по-вашему совету,буду искать кладбище в глубинке (там земля дешевле,может и не выкапывают,и охраны нет),но здесь проблема в транспорте(надеюсь пока)Жаль только,что под боком одно и никак такую возможность не использовать.А существуют ли обряды,которые можно проводить днем или рано утром,даже самые простейшии? Так бы я могла нарабатывать практику общения с умершими,пока я без колес...

Kitt

откуп хозяину и черной вдове оставлять на разных перекрестках?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status