Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Fantom.

Благодарен всем за ответы!
Вот только странность одна - несколько дней был настроен на сегодняшнее посещение кладбища. Но с самого утра денёк пошел вообще не так, как планировалось: будильник просто не слышал, хоть он громкий, с элементами стрельбы и взрывов, встретились не желаемые люди, подпортившие настроение и т.д. ... Может мне просто дали понять, что лучше перенести этот день? Так и сделаю.
Удачи всем!

Alissa

Есть у подруги в деревне, за територией кладбища четыре могилы самоубийц, повесились подростки четверо одновременно. Как можно использовать эти могилы?

Lorena

Цитата: Alissa от 15 февраля 2010, 19:14:33
Есть у подруги в деревне, за територией кладбища четыре могилы самоубийц, повесились подростки четверо одновременно. Как можно использовать эти могилы?
Вот тут посмотрите: https://chernayamagiya.com/Forum/index.php?topic=1021.0
Вообще поищите у некромагов, там эта тема очень популярна.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Черный морок

Что вы пишите,какие некромаги?Вы издеваетесь?
И куда ссылку даете?Там же бред сивой кобылы!

Alissa,если говорить о серьезных и не новодельных методиках,существуют особые обряды с  неупокоенными духами этого вида,но они опасны,сложны и могу Вас уверить,никто не выложит их в общий доступ,и верно-кто может проводить-то располагает знанием....Помнится,правда,в Мансуровской подборке был какой-то обряды с использованием могилы самоубийцы,единственное что могу припомнить из относительно внущающего доверие и находящегося в общем доступе.

Angel

Подскажите пожалуйста сегодня проводила ритуал на кладбище, пока стояла у могилы ощутила пристальный взгляд со стороны, повернулась сидела собака в такой четкой позе как будто что-то от меня ждала я ей дала печенье и конфеты она сначала побаивалась подойти потом почти с рук кормила к чему это и как себя вести при появлении животных?

MissTris

ЦитироватьПодскажите пожалуйста сегодня проводила ритуал на кладбище, пока стояла у могилы ощутила пристальный взгляд со стороны, повернулась сидела собака в такой четкой позе как будто что-то от меня ждала я ей дала печенье и конфеты она сначала побаивалась подойти потом почти с рук кормила к чему это и как себя вести при появлении животных?
Да никак, никто не требует уделять им особое внимание. А иногда еще по кладбищу бомжики гуляют :)

Montana

У меня на старинном кладбище , где больше свего провожу обрядов, у ворон кардинально поменялось поведение ( и с моими приходами а вообще) ровно в 7:20 утра огромной стаей улетают, в 17:40 - прилетают назад ( уже 2  месяц по расписанию). И выходит что только в этот промежуток времени возможно что то сделать теперь. Вечером и ночью так кричать начинают когда заходишь, и такой тучей своей летают вперед-назад.( сосредрточится трудно) . На откуп бросаются стоит отойти на метров 20...( канфеты прямо с коробкой ). Возможно они голодные стали, но никогда такого не замечала.  Страха на кладбище не ощучаю , но как впомнить фильм Хичкока где чайки людей заклевывали , а у этих клювы то что нужно . :-\
Трижды поздно...

Лис

...у меня был опыт работы с могилами самоубийц... по ощущениям - очень не приятно... по результатам - очень действенно... постараюсь сегодня - завтра выложить в теме порча один такой обряд...
...а про некромагов... и правда смешно, но не надо по таким ссылкам ходить ))

Furia

Цитата: Верховная Жрица от 03 февраля 2010, 20:13:58

у степановой есть заговор к покойному родственнику на исполнение желания. я его делала 2 раза. вопрос решился в обоих случаях. это 24-я книга. если у вас нет, могу написать в соответствующем разделе белой магии.

кроме того, делала вот такое: едете на нужную могилу, разговариваете, просите откликнуться, ничего не оставляете на могиле, едете домой. в этот или на след. день встаете дома, поворачиваетесь примерно в направлении кладбища и читаете 3 раза молитву за умершего, где оговаривается конкретное имя покойного, после этого мысленно призываете. думаю, вы его уже в этот день заметите, самое позднее - ночью. когда нужно отпустить - едете на кладбище, оставляете откуп, благодарите и просите от вас уйти. тяжело переносится физически, как сильная порча. но если покойник свой, кровный, то не обязательно.
Верховная Жрица,
скажите пожалуйста, а если нет возможности посетить могилы родственников, возможно ли работать с другими? у меня могил родных нет. не знаю я, где они...

Magician

Цитата: Черный морок от 16 февраля 2010, 03:28:18
Что вы пишите,какие некромаги?Вы издеваетесь?
И куда ссылку даете?Там же бред сивой кобылы!

Alissa,если говорить о серьезных и не новодельных методиках,существуют особые обряды с  неупокоенными духами этого вида,но они опасны,сложны и могу Вас уверить,никто не выложит их в общий доступ,и верно-кто может проводить-то располагает знанием....Помнится,правда,в Мансуровской подборке был какой-то обряды с использованием могилы самоубийцы,единственное что могу припомнить из относительно внущающего доверие и находящегося в общем доступе.

В Манусуре это - заклясть самоубицу.

Верховная Жрица

Цитироватьа если нет возможности посетить могилы родственников, возможно ли работать с другими? у меня могил родных нет. не знаю я, где они...
Значит, вам именно этот метод не подходит. конечно, бывает такое, что какая-то могила на кладбище привлекает внимание, с которой начинаете постоянно работать и постоянно туда возвращаетесь. если чувствуете себя вправе применить этот метод, пробуйте.

Fable Fable

Уважаемые практики,  хочу съездить на могилу к дедушке, я его не видела никогда он умер больше 50 лет,  во снах просил меня приехать к нему на кладбище, правда это было 15 лет назад. Но вот в могилу его закопали прах бабушки с которой у меня не очень отношения были. Так получилось, по крови они мне не родные. Подскажите, дедушка может ещё "здесь" быть и как с бабушкой быть, что бы не навредила, так как при жизни мы друг друга терпеть не могли.

Си

не знаю где спросить.
для обряда нужен крест с могилы. крест найден, выбран, но как его взять правильно, без ошибок? или тут ничего критичного нет? соблюдать все правила, откуп хозяину, покойнику и все. подскажите. заранее благодарю. и еще, обязательно ли крест именно вырывать из могилы, у меня есть возможность, условно скажем, его переломать, на первый взгляд, кажется это будет легче чем вырвать. это принципиально или нет? какие условия еще могут быть при всей процедуре?
смотря на то, как они веруют в бога, так и хочеться уверовать в черта.

Melissa

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Не так давно работала на кладбище, оставила инвентарь, так сказать на могиле, пришла через 9 дней, а он исчез. Работа была под заказ, ритуал сорвался. Защиты на жертве не было, может можно как то поставить на защиту материла Хозяина. Сколько работала на этом кладбище, никогда такого не было.

Black wolf

Кто-то говорил, если такое происходит - это значит покойник не хочет вам помогать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status