Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Nahemoth

Вот опять всплыл мой вопрос. Кому оставлять откуп на кладбище-хозяину или хозяйке? Нужне же идти подготовленным, уже с гостинцами, а не ходить, делать свое дело, потом по побочным эффектам понять, была ли это хозяйка, или хозяин. как определить какого пола хозяин данного кладбища?

return to life

Если идете на кладбище по поводу приворотов, гармонизаций- оставляете откуп Хозяйке, если идете делать почу- Хозяину
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Kitt

насколько я знаю, сначала нужно сделать подношение хозяину, попросить разрешение поработать на его кладбище и т.п.
А если выполняем приворот, то еще и вдове делаем подношение с просьбой помочь в работе и что бы приворот прошел гладко.
Так что хозяину как не крути надо

Black wolf

Цитата: Nahemoth от 15 апреля 2010, 13:32:23
Кому оставлять откуп на кладбище-хозяину или хозяйке?
Я всегда оставляю Хозяйке и на результаты не жалуюсь, но положительные знаки при работе идут как-будто от Хозяина. Основываясь на этом выскажу предположение - может и нету разделения на Хозяина и Хозяйку, т.е. это одна сущность.

Alissa

А я оставляю и Хозяину и Хозяйке, так не ошибешся. Хозяйке - вино и конфеты, Хозяину - коньяк и сигару.

Fable Fable

Я на днях ходила "знакомиться " на кладбище, оставляла подношения Хозяину и Хозяйке. Приняли хорошо, вот с местом подношения не могла опредилиться долго. Сначало показалось здесь, и тут же народу набежало я ушла, вернулась и опять прямо толпа. Потом вроде как нашла, люди недалеко там находившиеся даже в мою стороне не посмотрели, но всё же какое то сомнение что не там. Кладбище замечательное с прудиком небольшим, вокруг осины растут, цистерна с привозной водой, есть центральный вход, пройти немного дыры в заборе в лес , а дальше там началось новые захоронения так там вообще забора нет, приезжай хоть ночью.  Только вот какая ерунда, там почти все на машине к могилам подъезжают  ???.  Даже такси видела стоит ждёт. А если откуп оставить на перекрёстке кладбищенском, его тут же раздавят, разобьют. Можно как то сбоку оставлять или надо всё же на середину? И ещё вопрос, кладбище разростается, но как то "пяточками" их где то 4 , идти так прилично надо, но Хозяин один должен там быть?

Lora

не стала создавать новую тему, решила написать здесь. При заключительном этапе приворота на кладбище, я почувствовала что надо оставить на могиле что то, желательно сигарету... порылась в сумке и поняла что сигареты остались дома. Зато под руку подвернулся флакончик духов который долго там лежал... и я оставила на могиле духи, которые были слегка начаты... Теперь меня тянет на эту могилу... я вспоминаю о ней, и находит тоска...
Подскажите, наверное я напрасно оставила там свои духи? а если пойти и забрать, а вместо них все ж таки положить сигарету?

Sana

почувствовала что надо оставить на могиле что то, желательно сигарету...

Lora, а Вы что окуп на могилу не приготовили заранее? Не могу похвастаться огромным опытом работы на кладбище,но при таком подходе ,Вы не только не получите результата,но и накличете беду на себя!!! На Вашем месте я бы отнесла хороший откуп на могилу и Хозяйке,объяснила бы своими словами ,почему так вышло и заказала бы сорокоуст покойнику,у которого просили помощи.После этого почистилась бы.Духи не брать,Вы же их уже подарили, а так еще сильнее обидети силы,Это мое мнение,может быть Уважаемые Мастера Вам поссоветуют ,как лучше исправить косяк.

Lorena

Цитата: Lora от 18 апреля 2010, 13:32:31
Подскажите, наверное я напрасно оставила там свои духи? а если пойти и забрать, а вместо них все ж таки положить сигарету?
С кладбища забрать??? Да что вы. Вам надо идти извиняться, откупы нести и пр. Ув. Sana абсолютно права, не стоит повторять ее рекомендации. Так что времени не теряйте, не хотите беды, срочно исправляйте ситуацию. Откупа много не бывает, а вот не оставить его, проблемы себе.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Magician

Цитата: Lora от 18 апреля 2010, 13:32:31
не стала создавать новую тему, решила написать здесь. При заключительном этапе приворота на кладбище, я почувствовала что надо оставить на могиле что то, желательно сигарету... порылась в сумке и поняла что сигареты остались дома. Зато под руку подвернулся флакончик духов который долго там лежал... и я оставила на могиле духи, которые были слегка начаты... Теперь меня тянет на эту могилу... я вспоминаю о ней, и находит тоска...

Вас на могилу тянет только, чтобы забрать духи?

Странно, обычно, тянет, если откуп положен маленький и могила просит ещё. Сходите на кладбище, но уже с откупом, посмотрите, что и как. Некоторые могилы любят помогать только определённым людям.

Но духи уже не забирать - вы оставили их как откуп.

И откупом свечу зажечь на могиле можно.

AMFITRITA

А если идти на кладбище в первый раз для ознакомления какие подношения и кому надо делать?

LEONELLA

В первый раз я несла откуп бутылку водки и мясную нарезку,как бы подразумевая, что там Хозяин. Меня приняли, все нормально. И только через пару месяцев мне указали, что есть еще и Хозяйка там), а также подсказали ее предпочтения. Теперь ношу подношения и Хозяйке и Хозяину. Так что в первый раз несите что-нибудь универсальное, а дальше Вам подскажут, если сочтут нужным.

В предыдущем посте описАлась - НЕ ОТКУП ,конечно, имела ввиду , а именно ПОДНОШЕНИЕ. И плюс к водке и мясо не дописала - деньги. Деньги ношу чаще в виде бумажных купюр, а не монет.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Lora

нет нет, я конечно еще оставляла и конфеты. взяла заранее с собой. и под елку - вино для хозяйки. с красивыми бусами на горлышке, типа, украшения.
Сегодня пошла опять, нашла ту могилу, духи лежали не месте, и рядом с ними все таки положила заженную сигарету... с этим намерением и шла... посидела, поговорила с этой парой... (могила мужа и жены) обьяснила, что типа духи - жене, а сигарета - мужу... Вроде стало спокойнее.

Nalimka

Уважаемые маги! У меня такой вопрос:

Искала именную могилу. Привели меня на могилу где захоронено двое людей, один из которых с нужным именем.. Меня как то насторожило, я начала искать одиночную, но в радиусе НИОДНОГО человека с таким именем. Имя не особо редкое - Игорь. Но почему то так и не нашлось..Осталась на этой могиле.
Уважаемые практики, как вы считаете, можно работать с такой могилой, получается я двух покойников задействую для обряда, было ли такое у кого?

Кошшшка

Возможно ли попросить о чем-то душу только что умершего челоака? У меня так случилось, что на остановке автобуса я увидела труп мужчины, покрытого черным полиэтиленовым покрытием. Я обратилась к его душе с просьбой. Примерно через час после этого поставила свечку за упокой. Но, понятно, имени его я не знаю. Возможно ли рассчитывать на помощь покойного в таких обстоятельствах, а не на кладбище?
Услуги не оказываю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status