Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

LEONELLA

vickys, а почему мед? И как Вы оставляете - открытую банку или выливаете?
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Gabrielle

Здравствуйте. У меня такой вопрос : можно ли обращаться к мёртвому который умер насильственной и мучительной смертью,особо знакомы мы небыли, просто здоровались когда виделись.

return to life

Я тоже оставляю мед, натуральный, в сотах.
Gabrielle
Для порч идеальный вариант
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Nahemoth

Интересует такой вопрос: что становится с жертвами порчи на смерть после смерти, не пытаются ли они мстить колдуну? Если так, то как защититься/обезвредить?

Kismet

Странное дело, при походе на кладбище, на автостоянке, ощутила запах тления. Первый раз такое.(не особо приятно) Но по выходу почувствовался аромат цветов. Бывают ли у вас какие-либо  подобные осязательные  моменты?

return to life

Меня постоянно на кладбище преследуют запахи, чаще всего неприятные
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Furia

Цитата: vickys от 07 мая 2010, 23:22:59
Я всегда, даже когда к родственникам хожу, оставляю на кладбище для Хозяйки бутылку вина и банку мёда.
я стараюсь оставлять всегда, правда, хожу только "по делу".  но даже если не провожу ритуал, то оставляю хоть что-то, хоть пачку печенья или конфеты. обычно заезжаю в магазин по дороге...

АНГЕЛ НОЧИ

У меня бывали такие случаи: когда заходила в некоторые дома то там ощущала запах тления (прям как на кладбище) и как то не уютно было. Уважаемые практики, может ли это означать то что в этом доме была или будет смерть? Спасибо.

Селена

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 11 мая 2010, 09:32:05
У меня бывали такие случаи: когда заходила в некоторые дома то там ощущала запах тления (прям как на кладбище) и как то не уютно было. Уважаемые практики, может ли это означать то что в этом доме была или будет смерть? Спасибо.
Скорее в доме подклад с кладбища.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Black wolf

Цитата: Nahemoth от 10 мая 2010, 19:56:44
Интересует такой вопрос: что становится с жертвами порчи на смерть после смерти, не пытаются ли они мстить колдуну?Если так, то как защититься/обезвредить
По этому поводу на старом форуме Ven0m гооворил такое: С посмертной местью от жертв-покойников, (такое тоже иногда бывает) чернокнижники справляются при помощи своих черных покровителей.

Lorena

Цитата: Furia от 10 мая 2010, 22:46:11
Цитата: vickys от 07 мая 2010, 23:22:59
Я всегда, даже когда к родственникам хожу, оставляю на кладбище для Хозяйки бутылку вина и банку мёда.
я стараюсь оставлять всегда, правда, хожу только "по делу".  но даже если не провожу ритуал, то оставляю хоть что-то, хоть пачку печенья или конфеты. обычно заезжаю в магазин по дороге...
Я тоже всегда оставляю. И кошек всегда кормлю, собак здесь просто нет на кладбищах, были бы , их бы тоже кормила, вне зависимости пришла ли присмотреться или что то сделать. В жизни попадались кладбища, где чотно не получится работать, тем не менее, всегда ношу подношения.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Setick

у меня недавно был такой случай - дождь  сильный, выхожу с кладбища под зонтом, и отчетливо слышу шаги по асфальту сзади в паре метров от меня. т.к. я с зонтом, то даже боковым зрением ничего не вижу, зато отлично чувствую что сзади кто-то идет. действительно никто из людей (сторожа, посетители) физически не могли подойти ко мне близко, уходя с могилы я осматривала кладбище - ни одного человека не было. когда я вышла за территорию кладбища шаги прекратились.. как думаете, отчего могло так показаться и плохо ли это?

раньше подобного ощущения не было, заходила закопать огарок, все помины откупы оставила как надо

Верховная Жрица

Цитироватькогда я вышла за территорию кладбища шаги прекратились.. как думаете, отчего могло так показаться и плохо ли это?
Это не хорошо и не плохо - это жизнь). Плохо, когда после ограды шаги продолжаются). Чтобы такого не произошло, проходя через калитку/ ограду кладбища, можно говорить про себя "Кто за мной увязался, тот здесь остался" и как бы стряхнуть пыль с обуви, притопнув ногами поочередно.

Полночь

А у меня такой случай был. Приехала на кладбище, поздно вечером, темнело. Все по правилам сделала, нашла могилу сравнительно быстро, женская нужна была, только наклонилась земельки с нее взять и вдруг, чувствую кто-то у моей ноги трется, у меня от неожиданности волосы - дыбом! Со страха даже не поняла кот это или кошка и самое главное - черная как смоль. А она с мурлыканьем вокруг меня и могилы.
     Пришлось погладить, долго она вокрг самой могилы и меня ходила  - как хозяйка. А когда  помин положила, поднялась, а ее и след простыл. Долго была под впечатлением. Зато порча сработала быстро и на славу!
Магией нельзя заниматься, магией надо жить.

Верховная Жрица

Я как-то делала обряд на 12 могил на заброшенном кладбище. Зима, холод, откуда-то пришла кошка и сопровождала меня весь обряд, не давала толком свечи зажечь - все терлась. Откупы поедала по мере того, как я их клала - блины и кутью, потом пришла собака, мы ее вдвоем прогнали (смотрели на нее со злостью) и доделали обряд. Обряд сработал на ура, хотя я думала, раз свечи не дает зажечь - это помехи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status