Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практики с Кладбищем и мертвыми!

Автор Smertich, 29 ноября 2009, 22:32:54

« назад - далее »

Shadowcat

У меня вопрос про украшения при работе на кладбище. Кто - то их снимает, кто-то нет. Слышала мнение, что все украшения, кроме обручальных колец, воспринимаются Хозяевами как дар им. Что вы думаете об этом и считаете ли возможным работать на кладбище в украшениях?
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие - куда захотят ;)

MissTris

Эта тема подробно обсуждалась здесь. Почитайте, были высказаны разные интересные версии.

Nora

Что может значить, если после  проведения обрядов на кладбище, начинают "преследовать" голуби? Например, ранее прилетали вместе с воронами, теперь попадаются раненные, или  приходится их отбивать от собак бродячих. Как то много таких случаев стало происходить. Благодарна за любое мнение.

Klever

Уважаемая Nora, если вы стали обращать на это внимание, то, скорее всего, это - знаки для вас. Возможно, ваша связь с христианским эгрегором ослабевает (голубя часто считают одним из символов христианства) и вам, т.с., демонстрируют это подобным образом.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

MissTris

А еще голуби могут символизировать покойников. Если голуби попадаются раненые и больные, то, возможно, это говорит о каком-то дискомфорте со стороны умерших. Может, стоит оставлять более щедрый откуп на могилах. Кроме того, как вариант, это может быть знак помимо всего прочего приносить на кладбище корм для птиц.

Ulfvaldr

Уважаемъе практики сегодня я подъскивал кладбище для работъ нашел за
   городом походил по кладбищу потом сел на скамейку через некторое время
  появилась большая черная собака посмотрела меня как бъ изучая затем ушла.
  Пока ходил по кладбищу слъшал над собой крик ворона кроме меня других
  людей на кладбище не бъло не считая гробовщиков.Возможно ли эти знаки
  объясняют,что я привлек к себе внимание Хозяина кладбища.

Опять меня потянуло идти на кладбище в этот раз пойду на кладбище в городе,тянет понять
пока немогу почему меня тянет к кладбищу.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

Верховная Жрица

ЦитироватьОпять меня потянуло идти на кладбище в этот раз пойду на кладбище в городе,тянет понять пока не могу почему меня тянет к кладбищу.

Кладбищенские силы тоже не дураки потянуть силы из наивных граждан, ищущих романтики в местах захоронений. Так что имейте ввиду, когда вас тянет туда просто так, а не по делу. Кладбище - не место для праздных размышлений на тему смысла жизни.

Верховная Жрица

Цитата: Ulfvaldr от 01 июня 2010, 07:58:06
  Спасибо за ответ,я ищу подходящее кладбище чтоб начать работу это для меня будет впервъе.
Вы ищите его в процессе работы. Не начав делать обряды вы не поймете, как вас принимает данное кладбище. Обратите внимание, как проходит обряд, есть ли помехи, как быстро находится нужная могила, не переворачивается ли стакан с водкой, который вы только что хотели поставить), не разодрали ли вы одежду об оградку) и т.д. Если уж ходите просто так, убирайте могилы, это вам будет большой плюс.

Setick

на месте старого кладбища уже парковая зона, но некоторые каменные надгробия еще стоят, и вот есть могила с надгробием, но прям через нее (посреди могилы) пешеходная тропа... я полагаю что люди просто не смотрят под ноги, собралась сделать табличку типа "пожалуйста, обходите"... меня интересует, можно ли еще что то добиться от такой старой могилы или нет? Может быть покойник обижен на то что по его могиле топчутся, и согласится как-то мне помочь в моей ситуации - можно ли на такое расчитывать?

Изида

Aries
У меня однажды был подобный случай, только на перекрестке. Обычно собаки меня любят и я подхожу к любой на улице, а тут вышла отнести откуп, уже темнело, но время около 5 вечера, и вдруг собака передо мной жутко лает на какую-то женщину, потом та ушла - она на меня стала лаять и бежать за мной. Я не поняла сначала, но удивилась. Потом падает с проводов сосулька прямо перед моим носом, хотя даже не знаю как там могла оказаться сосулька - провода были абсолютно чистые. Тут я решила что-то не так и лучше отнести ночью, поворачиваю назад - собака хвосом завиляла и сразу исчезла, а через минуту в церкви неподалеку зазвонили колокола. Тут то я все поняла почему мне не дали отнести откуп в это время.

Я не понимаю, причём здесь церковный колокол. Откуп относится после заката. А у нас в церкви вечерняя служба идёт с 18 до 20.30 И колокол оповещает о начале службы.  У меня был случай, я умудрилась оставить откуп на перекрёстке, через дорогу от церкви в великий праздник. О празднике узнала, когда уже откуп был сделан. А ждать когда закончится вечерняя служба и идти на перекрёсток теменью тоже каждый раз не дело.

Да, по поводу животных на кладбище. У меня тоже был случай. Я навещала свою покойную бабушку. Кладбище было пустым. Я не помню приветствовала я хозяйку и хозяина кладбища или нет. Но вот сейчас только задумалась, что возможно и поприветствовала. Кладбище было пустым, безлюдным. Но, когда я подошла к могиле, услышала мяуканье и увидела кошку, которая внезапно появилась и бежала ко мне. У меня появилось необъяснимое чувство вины, и я извинялась перед кошечкой, за то, что я ей ничего не принесла и что мне нечем её угостить.

Kismet

Я не понимаю, причём здесь церковный колокол.

Если зимой, то по времени как раз и получается после заката. А церковный звон,да и вообще звон колокола бесы не любят, как впрочем табак и как ни странно портянки. Так что тут, все верно.

Изида

Kismet

Т.е, в таком случае, откуп нужно делать подальше от церкви, чтобы при откупе церковный звон не отпугивал бесов? Ну не ждать же конца службы.

deva666

а разве не по ночам делаются ритуал и откуп (С  00.00- 03.00) ?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Latrodectus tredecimgutta

Меня интересует следующее: я не так давно начал работать с кладбищем,но в последнее время чувствую в себе желания о которых ранее и не думал.Например не курю уже лет 5,а тут вдруг опять возникает желание закурить,как кто-то просит сделать хотя бы пару затяжек,сам понимаю что мне это не нужно...Стоит ли поддаваться на подобные ЧЬИ-ТО желания или сопротивляться.Может стоит усилить свою защиту?

Верховная Жрица

Цитата: deva666 от 03 июня 2010, 14:28:18
а разве не по ночам делаются ритуал и откуп (С  00.00- 03.00) ?
Если в конкретном обряде не оговорено, что надо делать ночью, то нет. Если конечно вы ищете романтики, то делайте все ночью, хуже не будет, но и лучше не будет. Откуп на перекресток проще носить по темноте, чтобы не было лишних вопросов, но и это непременным условием не является. А на кладбище вы оставляете откуп сразу, когда делаете обряд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status