Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вредные привычки и магия

Автор Gabrielle, 28 декабря 2009, 19:26:10

« назад - далее »

Klever

Понятно.

Что-то вспомнилось о засосанных в матку покойниках)))

P.S. Я вообще-то никого ни к чему не призываю и не убеждаю. Каждый для себя делает выбор, какие привычки ему мешают, а какие нет.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Morke Skog

Там методика омоложения отличная, а покойники видать настолько не люблю что и не обращала внимания.

PS. а вот от секса советовали воздерживаться тем магам, кто для него "не предназначен" (но это легко проверяется астрологически по натальной карте)
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Ада

Цитата: Morke Skog от 29 ноября 2010, 20:40:58
Там методика омоложения отличная, а покойники видать настолько не люблю что и не обращала внимания.

PS. а вот от секса советовали воздерживаться тем магам, кто для него "не предназначен" (но это легко проверяется астрологически по натальной карте)
если не секрет как это можно проверить? И не много не понятно как может не предназначен для секса????
отвечать на лс не могу

Morke Skog

я на себе проверила. только на мне она скорее как торможение времени сработала. "запустила" механизм еще лет в 19. в принципе вот сейчас могу сказать что работает по удивлению окружающих когда они узнают возраст.
побочка управление погодой.

а секс 2 и 8 дом натальной карты марс венера плутон. при удачной конфигурации то что некоторым нужно медитировать чуть ли не годами в плане энергии можно за один правильный секс получить.
при не удачной вы просто будите терять энергию. вот почему так много учений предлагают воздержание.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

amanda

Цитата: Morke Skog от 29 ноября 2010, 19:56:39
Klever, никто не говорит выпить литр водки и проводить, но пост и прочее это для тех кто на личной силе работает, повышает уровень своей энергетике, очищает ее от тяжелого воздействия мяса итд.
Силы слышат даже наши мысли и ловят намерения и от того что едите мясо или нет слух у них не изменится, и если они вас любят откликнутся даже на шутку с перепоя.

Имхо ну не верю я что сила обряда от поста зависит.
И согласна и нет.
Я сама такая - отказываюсь от всего и нет проблем на сухарях и воде сидеть. Но не считаю это правилом. Люблю иногда и травку и устрицы с шампанским. Если бы силы не попросили не парилась бы насчет курения. А так пришлось - это моя жертва. Пост держу по одной простой причине - есть есть мясо может по крови откатить негатив, даже при чистках. Это мой опыт.
Сладкое обожаю и не собираюсь отказываться и никому не советую -регулярно практикующие маги это люди с повышенной мозговой активностью, а сахар  питает как раз мозг.
Цитата: Morke Skog от 29 ноября 2010, 20:40:58
Добрый Дед Мороз, пожалуйста, сделай так, чтобы это была не моя натальная карта :)
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Klever

О, ув.amanda, у нас с вами вкусы сходятся...я по поводу устриц и прочего...))

А что касается секса, то все очень просто, по теории Кастанеды дети зачатые на пике чувств, в любви, в будущем могут позволить себе без особых потерь для Личной Силы заниматься сексом. Тем же у кого родители по каким-либо причинам в таком состоянии не были (устали, быт заел, кто-то кого-то разлюбил) рекомендуется отказаться от секса. Естественно, это рекомендации для магов.)))
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

amanda

Цитата: Klever от 30 ноября 2010, 12:26:04
чесное слово, меня так уже и этот быт и эта работа заела, что никакого секса не хочется..
хочется устриц в компании единомышленииков и говорить о понятном до утра...
а единомышлеников нет - представляю себе как я в компании рассказываю о походах на кладбище и удачной порче.. а лица то у всех какие...и тишина... вы пейте, пейте, закусывайте!
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Morke Skog

при желании единомышленников всегда можно найти, а то форум форумом, но иногда хочется непредсказуемые последствия и за чашечкой чая обговорить.

bymbym

Цитата: Klever от 30 ноября 2010, 12:26:04

А что касается секса, то все очень просто, по теории Кастанеды дети зачатые на пике чувств, в любви, в будущем могут позволить себе без особых потерь для Личной Силы заниматься сексом. Тем же у кого родители по каким-либо причинам в таком состоянии не были (устали, быт заел, кто-то кого-то разлюбил) рекомендуется отказаться от секса. Естественно, это рекомендации для магов.)))

Стоит добавить, что тот, кто нечто практиковал "по Кастанеде" (те же безупречность, ОС, сталкинг), скажет, что это, можно сказать, вилкой по воде писано... Мало кто из реальных практиков заморачивается этой проблемой. Вообще же, среди последователей учения Кастанеды (причем самого различного толка) нет общего мнения на сей счет, но большинство склоняется, что секс не очень влияет на практику.
Некоторые воздерживаются неделю/месяц/два, и не могут поймать хотя б одно сновидение годами, а некоторые блудствуют по-черному и чуть ли не каждый день ОС, выходы из тела и прочее  ;).

Lady20

Не скажу что до занятий магией я пила непросыхая или курила пачками, но было всякое. И пивка иногда могла выпить и покурить по настроению. Не было такого, что взяла и запретила себе что-о. Вообще не очень люблю запрещать) Но как-то само отошло. Совсем не тянет. Пришло осознание, что есть много вещей намного интереснее и приятнее. А вот от мяса отказаться не могу((( Последнее время когда ем мясо картинки в голове животных. Как собственно это мясо ко мне попало. Никакой литературы на эту тему не читала. Сама не знаю что и от куда взялось. Мама успокаивает мол какое мясо в колбасе то нашей?? Одна туалетная бумага да крысиные хвостики , ешь и не парься)

Сказочница

Да-да...как я Вас понимаю. Сама не могла отказаться от сигарет и вино очень любила. А вот последние месяца 2 вино вообще почти не пью..так глоток и то для приличия на праздник. И сигареты - 6 раз бросала и не могла. А теперь само как отрезало. А мясо не могу - я лев))

bymbym

Цитата: Сказочница от 11 января 2011, 22:04:49
Да-да...как я Вас понимаю. Сама не могла отказаться от сигарет и вино очень любила. А вот последние месяца 2 вино вообще почти не пью..так глоток и то для приличия на праздник. И сигареты - 6 раз бросала и не могла. А теперь само как отрезало. А мясо не могу - я лев))

Мясо вовсе не вредная привычка, а -- спешу вас обрадовать -- вполне даже полезная.

Vika

Мне запах сигарет противен. Алкоголь- смотря какой. Мартини бьянко- вообще улёт! Вы не подумайте, я не алкоголичка)). Но вкус определённо нравится. Думаю, иногда позволить себе можно
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

Velya

Всем доброго времени суток! Раньше и у меня поиск пути к объекту по пьяни хорошо получался,но сейчас-зашли на тонкий план и хочешь напиться "до розовых слонов" сгоняй в Абрау-Дюрсо и набулькайся. Я люблю хорошее шампанское и поэтому ныряю в храанилище и напузыриваюсь. И никакого похмельного синдрома ;D Шучу,конечно. Когда начинаешь заниматься медитативными практиками-все "ДОПИНГОВЫЕ ПРИВЫЧКИ" отваливаются просто отпадает в них надобность. Когда нужны воскурения,то можно взять и благовония(если конечно в ритуалах оговаривается сигарета то да).Каюсь, есть одно слабое место-после хорошо сделанной работы,с подтвержденным результатом-люблю вкусно покормить свою тушку.

Belladonna

Курить никогда не курила,от с выпить,да....не до алкоголизма,но было )))
Как начала свой Путь в Практике,будто отшибло,не нравится мне вкус алкоголя и всё...раньше не так было абсолютно,а тут...трезвое ДР,трезвый НГ,трезвые праздники,не тянет,люблю вкус шампанского и вина,не помню точно когда последний раз чего-то выпила,помню что не понравилось.
Нравится мне "в Америке в двадцать один только можно покупать спиртное,в России же в 21 пить уже бросают". Мои вот мать с бабушкой мне с детсва наливали,по праздникам,на тот же НГ....бренди помню.
Сейчас изменилось всё.

Не доведи Чёрт,кого то осуждать,получается у Мастеров и покуривать и пригубить,шикарно,мне же вот не хочется.
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status