Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вредные привычки и магия

Автор Gabrielle, 28 декабря 2009, 19:26:10

« назад - далее »

buch

а вот я с легкостью бросила курить,не ем мяса но с удовольствием великим люблю выпить рюмочку коньчка.и так хорошо становится.и силы прибавляются и глазки шире открываются.но это только после проделанной работы.а уж если чистка была,то точно восстановиться надо. и не считаю это чем то плохим. и зачем отказываться от удовольствий. много ли у нас их?
Летом я часто любила наблюдать за праздниками Гаитян.вот где нирвана. бой барабанов и песнопение с плясками по 4-5 часов с небольшими перерывами. а уж какие там травки курят,потом еще недельку можно под их ритмы дергаться.Пьяных у них никогда не видела но думаю что психотропная трава там точно полыхает где нибудь в котле.

Belladonna

buch
Да никто плохим это не считает :) Мне вот вкус шампанского хоть и мерещится,но не тянет и всё)))
Культура Гаити привлекает...психотропные травки в котле,шум барабанов ;)
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

Ада

Цитата: buch от 18 января 2011, 05:20:13а вот я с легкостью бросила курить,не ем мяса но с удовольствием великим люблю выпить рюмочку коньчка.и так хорошо становится.и силы прибавляются и глазки шире открываются.но это только после проделанной работы.а уж если чистка была,то точно восстановиться надо. и не считаю это чем то плохим. и зачем отказываться от удовольствий. много ли у нас их?
хороший коньяк и в умеренных дозах вреда не несет. Вот я не от чего не отказываюсь то что мне приносит удовольствия, а спиртного и там всякие травки не когда не принимала,умею расслабляться на трезвую голову и вообще по жизни иду не напрягаясь)))
отвечать на лс не могу

buch

Aida!Уважаемая! идти по жизни не напрягаясь-супер! я написала лишь только свой опыт и совершенно согласна что каждому -свое. а потом,есть действительно большая необходимость иногда выпивать один шат коньяка.и порой это быстрее расслабляет нежели какие то дыхательные практики и медитации.опять же я говоорю только о своем опыте совершенно честно и не призываю никого расслабляться или заряжаться так же как это делаю я.
да ,я хотела заметить еще,что и это мне не мешает заниматься  практиками такими как Рейки или цигун.

Ада

buch, я вас не осуждаю, высказала свое мнение. А коньячком злоупотреблять нельзя, сегодня раз в день через год уже два и так далее... многие с такого начинали...
отвечать на лс не могу

Babay

Да ладно.Я когда-то по 1,5 л. вина каждый день выпивал. ;DСейчас вообще очень редко,хорошо если раз в 2 месяца.)

fossegrim

Бросила курить после почти 20 лет курения. Через неделю будет ровно три года как. Не пью. Даже не то что идеологически (хотя это тоже присутствует: налюбовалась в свое время, что алкоголь с людьми делает), а мне просто НЕ НАДО. В смысле - совсем. А расширить границы сознания я могу десятком других способов, не связанных с приемом чего-либо. И расслабления лучше, чем в трансовом состоянии при самогипнозе быть не может в принципе. Доказательство тому - сокращение потребности в сне: пробыв в трансе час-полтора, сон можно сократить до 3-4 часов в сутки без ущерба для здоровья.

amanda

Цитата: Aida от 19 января 2011, 20:44:02
buch, я вас не осуждаю, высказала свое мнение. А коньячком злоупотреблять нельзя, сегодня раз в день через год уже два и так далее... многие с такого начинали...
вам ли не знать, что алкоголизм это лярвы и становятся алкашали не от ежедневно выпитой рюмки.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Velya

Ув.fossegrim,полностью с вами согласна. Вам + от меня. У нас на трансах один раз приходил наркоман,иак он сказал ,что зачем косячок забивать, если здесь просто так улетать можно,но это просто прикол.

amanda

Цитата: Velya от 19 января 2011, 22:59:22если здесь просто так улетать можно,но это просто прикол.
кстати это не просто прикол. кто-то подсаживается на наркоту, кто-то на трансы, кто-то в секте какой-то бьется лбом об пол.  ключевое слово - подсадка.  не важно лярве  откуда ей на прикорм черпаете энергию.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Velya

УВ.amanda, увлечение трансами было в юности.Было любопытно и интересно. Сейчас уже другим интересуюсь и не только не впущу в себя сущность,но и дам вообще ни крохи своей энергии паразитам. Я считаю ИМХО,что только ведомые люди или слабовольные"бьются лбом об пол" и т.д.

fossegrim

Цитата: amanda от 19 января 2011, 23:05:30
кстати это не просто прикол. кто-то подсаживается на наркоту, кто-то на трансы, кто-то в секте какой-то бьется лбом об пол.  ключевое слово - подсадка.  не важно лярве  откуда ей на прикорм черпаете энергию.
Ключевое слово именно "подсадка". Если для человека трансовое состояние инструмент - это одно, если потребность до скрежета зубовного - другое. И в основном, не лярва подсаживает людей на что-либо, а слабые зависимые люди, "пробитые" и ослабленные своей зависимостью, цепляют всякое.

Babay

Цитата: fossegrim от 20 января 2011, 19:18:58не лярва подсаживает людей на что-либо, а слабые зависимые люди, "пробитые" и ослабленные своей зависимостью, цепляют всякое.
А мне кажется,что дело именно в каких-то сущностях.Я ещё в школе когда учился пробовал(и довольно долго) такие вещи о которых маме никогда не расскажу :),но потом мне просто это наскучило и я перестал.И речи не было о какой-то силе воли или о том,что мне было сложно бросить.Просто надоело.)

fossegrim

Ну, психологически все прекрасно объяснимо: интраверты, люди эмоционального типа, склонные к компенсации своих комплексов - имя им легион) Если больно, далеко не всегда человек стремится преодолеть, прорваться, выйти на новый уровень, многие просто предпочитают притупить боль, уйдя в "нирвану". У каждого своя причина спрятать голову в песок, упившись или наширявшись) На самом деле все зависит от осознанности. Осознанный человек принял наличие проблемы и ищет решение. Победа над врагом - дело времени. А НЕосознанный проблему не признает, а боли-страхи-стрессы предпочитает "топить" в бухле: ведь если утопить, кажется будто проблемы вовсе нету))

Babay

А если дело не в проблемах?Мы просто так проводили время компанией.Нам это было интересно.И никто из тех моих друзей не стал алкоголиком-наркоманом.Кто-то вышел замуж,кто-то учится,работает и все абсолютно нормальные люди.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status