Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вредные привычки и магия

Автор Gabrielle, 28 декабря 2009, 19:26:10

« назад - далее »

Babay

Цитата: yulianna666 от 27 ноября 2010, 15:15:05
Я до того, как начала заниматься магией, могла выпить в компании где-то раз в месяц, иногда чаще, покурить тоже могла гораздо реже правда,  но зависимости за собой не наблюдала. После того, как начала практиковать, и от курения и от спиртного полностью отказалась, алкоголь не пью даже по праздникам. Каких-то усилий над собой не делала, просто знаю, что так надо и иначе уже не могу, да и не хочется.

Иногда бухнуть надо. ;)Я конечно особого наслаждения от этого не получаю,но...Отдыхать тоже надо уметь.А то так и в святошу какого-то превратиться можно.Да и вообще не люблю я беспорочных людей. ::)

Justice

У меня просто пропало желание выпить и чего-то плохого я в этом не вижу, чернокнижники на сколько я знаю, не пьют вообще. Да, когда я не практиковала, мне хотелось отдохнуть, расслабится и причем именно таким способом, о котором Вы говорите. Но после начала активной практики многое изменилось, в частности от алкоголя отвращение. Возможно когда-нибудь у меня и возникнет сильное желание выпить, повод, хорошая компания и не будет запланировано в ближайшее время никаких обрядов, я может быть и выпью. Но пока ситуация, такова, что даже в хорошей компании и с поводом пить не хочется, тем более отдыхать и хорошо проводить время можно и без этого. В "святошу" я не превращусь точно! ;D ;D ;D я раскрещена и занимаюсь черной магией, как и уважаемые участники данного форума, а отказ от алкоголя, ни к какой святости не приведет, тем более меня. ;D Пороков тоже достаточно.

Ада

я так вообще не когда не принимала спиртного и как то не стала святой, крыльев не обнаруживается и нимб над головой не светится))) Тем более если активно заниматься магией, то как это получается на пьяную голову или с похмелья... По моему точно погрузится в проведения обряда не получится. Просто нужно жить не напрягаясь и для этого тогда не понадобится расслабляться спиртным)))
отвечать на лс не могу

Babay

Цитата: Aida от 27 ноября 2010, 15:56:36
я так вообще не когда не принимала спиртного и как то не стала святой, крыльев не обнаруживается и нимб над головой не светится))) Тем более если активно заниматься магией, то как это получается на пьяную голову или с похмелья... По моему точно погрузится в проведения обряда не получится. Просто нужно жить не напрягаясь и для этого тогда не понадобится расслабляться спиртным)))

Я же не говорю,что надо обязательно нажраться за день до обряда.)Вот я,например, сейчас до начала декабря занимаюсь делом,потом уезжаю на 4-5 дней на родину.)По-моему я могу себе позволить после каждодневной работы отдохнуть с друзьями. ;)

Ада

Ув.Babay, это вообще то не к Вам именно относится. Каждый имеет право на то что он хочет, если это ему нравится и как то помогает то это разве запрещено, нет конечное. Просто в моем окружение уже нет друзей, как то сами постепенно испарились из моей жизни))) меня это не огорчает а наоборот нравится. каждый имеет право отдыхать так как ему это нравится!!! И порочность или святость к этому уже не имеет отношение)
отвечать на лс не могу

Babay

Цитата: Aida от 27 ноября 2010, 16:09:08
Ув.Babay, это вообще то не к Вам именно относится. Каждый имеет право на то что он хочет, если это ему нравится и как то помогает то это разве запрещено, нет конечное. Просто в моем окружение уже нет друзей, как то сами постепенно испарились из моей жизни))) меня это не огорчает а наоборот нравится. каждый имеет право отдыхать так как ему это нравится!!! И порочность или святость к этому уже не имеет отношение)

Для прктика конечно отсутствие друзей в какой-то мере полезно,но когда тебе даже поделиться какими-то своими мыслями толком не с кем... :'(

shine

я раньше могла покурить за компанию, привычкой особой никогда и не было. сейчас вообще и не тянет, когда ненужных людей из своего круга общения убрала.
а насчет выпивки- когд стала практиковать очень плохо стала переносить алкоголь,весь алкоголь мне кажется теперь горьким и противным на вкус,раньше, в компании  могла выпить и вести себя раскованно и расслаблено. а когда глаза открылись и я поняла, что за люди меня окружают, желание "выпить и поговорить" ушло в небытие.
когда то пришлось из приличия выпить, и я настолько себя держала , что даже запьянеть не удалось.
а самое смешное, недавно решили выпить ликер бейлз, открываем бутылку- а он бракованный))) так что не разрешаеют мне пить)))

ЦитироватьДля прктика конечно отсутствие друзей в какой-то мере полезно,но когда тебе даже поделиться какими-то своими мыслями толком не с кем...

и с кем же вы собрались делиться мыслями по проведению порч??? представляю изумленные лица друзей пьяных ;D
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Babay

shine,ну почему сразу пьяных?)))У меня есть подруга,которая знает о моих занятиях.Бывает рассказываю ей что-нибудь.)Она даже знает,что я воздействую на её парня и не против(долгая история). :DВот такие вот у нас высокие отношения. ;)

Ада

да, уж вы прям загнули))) и с кем же я буду обсуждать и делиться на эту тему. Магия это и есть тайна.
отвечать на лс не могу

amanda

Цитата: Babay от 27 ноября 2010, 16:00:28

Я же не говорю,что надо обязательно нажраться за день до обряда.)Вот я,например, сейчас до начала декабря занимаюсь делом,потом уезжаю на 4-5 дней на родину.)По-моему я могу себе позволить после каждодневной работы отдохнуть с друзьями. ;)
я вообще сейчас с работы прихожу и опрокидываю рюмку коньяка, чтобы снять напряг и вернуться к гармоничному состоянию.Пройдет стресс и период борьбы ни пить ни жрать  мясного-пончиков не тянет.
А курить бросила.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Babay

Цитата: amanda от 27 ноября 2010, 21:29:15
я вообще сейчас с работы прихожу и опрокидываю рюмку коньяка, чтобы снять напряг и вернуться к гармоничному состоянию.Пройдет стресс и период борьбы ни пить ни жрать  мясного-пончиков не тянет.
А курить бросила.

amanda!Наш человек! ;)

redkaja

Не пью вообще, а курить бросила с помощью рун без проблем, как только начала серьёзно заниматься магией.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Tony Montana

Курю как Сталин, получаю удовольствие и не загоняюсь. По моему все в голове а не в куреве ;)
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Ада

я так тоже люблю выкурить сигаретку, посидеть подумать. Но когда нельзя то спокойна могу и забыть об этом. Считаю если ты занимаешься магией, то не какой привязанности к чему то не должно быть. А то начинает жить твое тело и выгоняет из жизни твое подсознание, твой разум) А наше тело очень эгоистично и лениво)))
отвечать на лс не могу

Klever

Курить - не курю и не курила никогда. Пить спиртное перестала, практически, после плотного занятия магией, т.к. чувствую себя после этого ужасно. Мясо не ем. Но вот как быть со сладким? Вот где вредная привычка...
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status