Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вредные привычки и магия

Автор Gabrielle, 28 декабря 2009, 19:26:10

« назад - далее »

Valpurgiev

немало известный "маг" Аманар тоже нехило за воротник закладывает )))
Холод в глазах,
Кровь на устах.
Пусть Луна
сожжет образа..!

Бхим

Цитата: Сэм от 03 сентября 2010, 23:10:23
Заметил одну чепуху , когда в церковь ходил пил сильно и ничего сделать не мог и даже не понимал почему так пить начал . Бросил церковь - бросил пить . Так иногда для дезинфекции и убийства бацилов могу грамчиков 100 - 200 водки раза два - три в год под настроение , а больше пить и не хочется .

Интересный факт вы изложили, а христиане это будут отрицать!
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Сэм

Христиане много чего отрицают , а оно есть и валят все на дьявола
Все будет правильно , на этом построен мир

Сказочница

На счёт алкоголя - не знаю. На мои способности он не влияет. А вот что касается сигарет, то должна признаться, что уже не представляю ни единого ритуала без сигаретного дыма. Он помагает расслабиться, отойти от всего мирского, сконцентрироваться...

Милена

Цитата: Сказочница от 20 ноября 2010, 15:30:31
На счёт алкоголя - не знаю. На мои способности он не влияет. А вот что касается сигарет, то должна признаться, что уже не представляю ни единого ритуала без сигаретного дыма. Он помагает расслабиться, отойти от всего мирского, сконцентрироваться...

Сигареты во время ритуала???? Вот это думаю лишнее..
И опять таки а как же посты, во время которых и от сигарет необходимо воздерживаться???

Morke Skog

осталось секс рассморть в котексте того что мешает обрести силу...
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Babay

Цитата: Morke Skog от 21 ноября 2010, 03:21:32
Ну,если на то пошло,то секс действительно мешает. ::)
Но и без него тоже не обойтись.Так что стараемся подбирать свободные дни.)

Милена

Цитата: Morke Skog от 21 ноября 2010, 03:21:32

Вы считаете что это так же вредная привычка? ;D ;D ;D
А если серьезно, то  во время черного поста и сексои тоже нельзя заниматься ::)

Сказочница

Неееет ... ;D ;D ;D не во время ритуала, а перед ним. Во время, ясен пень, ни дыма, ни алкогола - полная сосредоточенность. А вот чтоб оторваться от всех мирских проблем - сигарета в самый раз:)

Morke Skog

секс это такой мощный выброс энергии причем непонятно откуда. даже как то жалко от такой шаровой силы отказываться.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Babay

Не кидаёте в меня камнями за то что я сейчас напишу.) ;)

Можете провести эксперимент.Сильно,сильно возбудиться,но самым главным не заниматься,а остыть и пойти допустим на улицу погулять или в метро поехать(я имею ввиду светлое время суток).Люди так смотрят ::) ,причём все,независимо от пола.Просто чувствуешь,что эта энергия так и прёт из тебя ну и они видимо что-то ощущают.)После такого"воздержания" хорошо,кстати, обряды получаются. ;)

Бхим

Хорошо ложаться заговоры в течении суток после секса, когда не отдаешь,а напитываешься энергией.А во время обрядов или заговоров ни-ни  ;D
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Ада

Цитата: Morke Skog от 21 ноября 2010, 16:42:48
секс это такой мощный выброс энергии причем непонятно откуда. даже как то жалко от такой шаровой силы отказываться.

так Вы и не отказывайтесь))) самое главное запомнить что нужно делать в свободное время от работы.

А у меня когда делаю обряды или работаю над чем то, то нет вообще мыслей о сексе я полностью зациклена  на обряде даже если он и длиться несколько дней, как будто чувства и эмоции отключаются по какому то щелчку, как будто тело мое в этот момент не живое и не может чувствовать человеческого. Может быть это не правильно.... А в свободные дни от работы все полный ок)
отвечать на лс не могу

amanda

Я тоже воздерживаюсь перед обрядами и от спиртоного и  от мясного и от секса.
А сигареты месяц назад исчезли сами по себе из всех сумок и карманов. Так я бросила курить - партия сказала надо- комсосмол ответил есть.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Justice

Я до того, как начала заниматься магией, могла выпить в компании где-то раз в месяц, иногда чаще, покурить тоже могла гораздо реже правда,  но зависимости за собой не наблюдала. После того, как начала практиковать, и от курения и от спиртного полностью отказалась, алкоголь не пью даже по праздникам. Каких-то усилий над собой не делала, просто знаю, что так надо и иначе уже не могу, да и не хочется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status