Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вредные привычки и магия

Автор Gabrielle, 28 декабря 2009, 19:26:10

« назад - далее »

Аполлинария

я тоже курю, и пока не мешает абсолютно, разве что курить больше хочется после некоторых обрядов. из алкоголя могу лишь в праздник или по поводу 0.5 пива выпить, не больше, ни водки ни вина не переношу и вроде все ок.

Феликс

Цитата: Анисия от 20 марта 2012, 15:35:22потому что открываются энергетические каналы.
Закрываются. У человека защита эгрегориальная и очень похоже, что ещё и родовая, в момент пьянки и хрюсовщина ему не помогает и предки где-то далеко.

Анисия

Мы просто говорим о разных каналах ;)
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

shine

вот я тоже подозреваю, что о разных. одно дело программа, ранее наложденная хорошо проявляется в пьяном угаре, освобождается сознание от блоков,под действием алкоголя.
и другой вопрос накладывать программу на пьянствующего товарища.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Ok$ana

А я "пьянею" от карточного расклада, когда карты веером на столе лежат. Начинаю чувствовать запах который передает карта, ее температуру(горячая или холодная), эмоцию карты. Т.е. впадаю в легкое состояние транса. Пыталась экспериментальным путем усилить чувственное восприятие с помощью алкоголя. И надо сказать алкоголь не помогает, а только мешает. Несмотря на то, что алкоголь расслабляет, чувственное восприятие карт теряю. (Не курю совсем)

Vlas

Курю - не вредная привычка или зависимость, но средство расслабиться. Раньше выпивал и находил у себя тоже такую особенность - какое-то чтение мыслей, яснослышание появляется своеобразное. Но бросил эту гадость и рад, а вот курить и не начинал толком - скорее перед обрядом или после посидеть и подумать.

wolf7

я иногда перед ритуалом нюхательного табачка щепотку закидую

от никотина расширяются сосуды в головном мозгу, наступает небольшое расслабление
мне помогает
ну а так трубку курю
Славен Героев путь в Вальхаллу

stella

Курила 19 лет, потом перестала. два года не курила. Потом снова закурила, но так мне эта гадость не нравится, что я сама перестала курить. вот уже третий месяц не курю. Курение - это не помеха для практики. А вот выпивка - это серьезная помеха. Хотя могу согласиться с форумчанами, которые пишут об усилении способностей к ясновидению и яснослышанию в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас практически не употребляю, хотя в хорошей компании могу повеселиться!  8) Алкоголь отнимает силы. А у нас очень многое делается на личной силе. ИМХО, все хорошо в меру. Для всего свое место и время.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

катерина

извините, не знаю куда написать , а правда что когда человек под градусом или наркотиками  , воздействие слабнет?

vivael

курю уже много лет, а по временам бурного студенчества (училась в мед. университете) традиционно пила много. ну по другому мало у кого с медиков бывает - доступ до бесплатного спирта все-таки великая весчь))). но после того как начала практиковать тяга к алкоголю ушла сама по себе. сейчас могу выпить крайне редко и в очень малых дозах. но и они мешают, так как кроме головной боли не приносят ничего. ну а что касается курения, то зависимости как таковой нет, жить и практиковать такая привычка не мешает. но как и у многих кто писал в этой теме, после определенных ритуалов возникает желание покупить. именно уже после проведения, но не во время.
И тетушка Смерть допивая портвейн, безмолвно уйдет в темноту непогоды...

Frater LngRd

Курю, пью, веду беспорядочную половую жизнь и ругаюсь матерно ;D
Раньше, по наивности своей, перед ритуалами мучительно постился. По прошествии времени понял, что многие саморазрушительные и изменяющие сознание практики в Работах с обратной стороной Древа не только не вредят, но и неплохо помогают (это не пропаганда, если что). А в большинстве латиноамериканских культов и магических традиций текила и сигары - неотъемлемые атрибуты на алтаре.
...но тому, кто обуздает духов этой сокровенной страны разбитых сердец и воплей отчаяния, они могут дать такую огромную власть, что овладевший ей будет способен по собственной воле менять порядок на этой земле. Так вот, место, о котором я говорю, называется Чёрный Вигвам. Я намерен отыскать его (c)

LIRKANA

Я бы алкоголь сравнила с кредитом в банке ...если пить во время , то резкое усиление способностей ,но кратковременное, затем резкий спад , избежать которого можно за счет другой энергии-того же бога ...ведь выпивая во славу чего-либо ,мы как бы им и расплачиваемся...не зря говорят : пропил счастье , добро...маг выпивоха рискует из хозяина силы стать её рабом!
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

NATALIA

Сообразно моим личным психофизическим особенностям алкоголь практически не употребляю. Очень мешает по жизни и в магии особенно. Табак - другое дело.  Хорошо переключает в рабочее состояние ( сродни медитации ). И т.к. львиную долю РФ я активирую сожжением, то своеобразный закреп выработался - после активации выкурить сигарету, как завершение процесса ( дым к дыму.....)
Курю давно, лет  двадцать пять уже. Но никогда на ходу и с утра, или там, где неуютно.

Chertovka

Курила 14 лет, с ранней юности, ооочень любила это дело, в день выкуривала пачку Мальборо...потом внезапно бросила, вот просто проснулась и не почувствовала тяги к сигаретам, не понимаю, как так вышло.

С алкоголем вообще странно - всегда очень любила белое вино и хороший виски/коньяк, которых могла выпить довольно много. Как стала интересоваться магией, изучать и практиковать, физически не смогла пить крепкие напитки (тошнит, кости ломает так, что два дня встать с кровати не могу....) Так что теперь только бокал-два белого вина и то изредка

барабашка-это я:)

знаю человека,практикующего и употребляющего наркотики(легкие и время от времени)при этом он достаточно сильный практик,так что мое мнение-на способности это никак не влияет(ну если не увлекаться конечно),хотя может дело в том что у него это действительно родовые способности..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status