Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вредные привычки и магия

Автор Gabrielle, 28 декабря 2009, 19:26:10

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Babay от 17 марта 2011, 19:22:15Силам угоден адекватный,работоспособный практик.
Точно сказано.

Anima

Цитата: Babay от 17 марта 2011, 19:22:15
Да вот только чем плотнее занимаешься ЧМ,тем меньше тянет пить,курить.
Силам угоден адекватный,работоспособный практик.
Вот-вот, хоть я и не люблю Кастанеду, но у него очень точно охарактеризован человек-Практик.
Он в первую очередь Воин Духа, над ним не власны вредные привычки, лень и т.д. (идеализировано, но все же).
Правильно тут писали, покажите мне практика весом под 200 кг в обнимку с бутылкой и с сигарой во рту ;)

amanda

Цитата: Salty от 17 марта 2011, 14:58:38но есть огромный минус... имя ему лень. Вот как бороться с этим я не знаю, и понимаю, что лучше бы я курила и пила, чем была такой ленивой .

и никакой это не минус... для меня лень это "сигнал из космоса" :) если надо что-то делать, а лень - уже железно знаю, надо расслабиться. просто было достаточное кличество случаев в моей жизни, когда лень спасала мой зад в очень серьезных ситуациях..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Admin

Цитата: kondrat от 17 марта 2011, 19:15:34ведь угодно это бесам
Зависит еще каким бесам. То, чтобы их "подопечный" спивался, выгодно запойным бесам. Ровно как неразборчивая и частая половая жизнь выгодна для "блудных" бесов, а суицид - для "висельных". Для "колдовских" бесов выгодно только одно - почаще и побольше колдовать.

Liel Reiter

а у меня другая вредная привычка - никак не могу отучить себя говорить:" О Господи......Боже мой..... и т.д." Как вылетит изо рта, сразу замолкаю...ругаю себя.   :(  Пока не получается отучится так говорить..........

Beliz

Katy,у меня такая же проблема. Иногда прямо по губам себя шлёпаю, чтоб не вырывалось больше.

А кстати я как стала магичить,выпивать бросила. Вот совсем. Раньше любила после трудного дня коньячку рюмочку-другую выпить и спатки. Во время редких встречь с друзьями выпивала достаточно много и проблем не видела. А когда магия пришла в мою жизнь, меня как отрезало. Появилось стойкое отвращение к спиртному.Даже запах не переношу. Ужастно раздражают выпившие люди, даже если это близкий друг или родственник,даже по телефону разговаривать не могу, беседу сразу сворачиваю, ну неприятно мне! Пробовала выпивать по праздникам, чтоб как все, ну шампусика немного на НГ или на юбилее,так сразу ,пардон, выворачивало. Так что теперь вообще ни-ни.Ещё бы от курения избавится и вообще всё расчудесно.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

maria jose

А я вот шоколад очень люблю.Думаю,что с самого рождения потому,что сколько себя помню я его хочу.И в детстве,когда смотрела мультфильм про Мальчиша-Кибальчиша,с ужасом осознавала,что я выдала бы военную тайну так же,как Мальчиш-Плохиш,только ни за бочку варенья и мешок печенья(это мне совсем не нравится),а за шоколад в большом количестве.
А не так давно держала пост неделю перед одним обрядом и решила исключить,так сказать,"жизненно важные" для меня продукты:ни шоколада,ни чая,ни кофе,ни вина только вода.Так все семь дней у меня болела голова и я была вынуждена каждый день принимать ибупрофен,что не способствует здоровью.Вообщем,к обряду подошла измученная головной болью и "отравленная" лекарствами.

irma vep

Цитата: Beliz от 04 октября 2011, 22:42:37
А кстати я как стала магичить,выпивать бросила. Вот совсем. А когда магия пришла в мою жизнь, меня как отрезало. Появилось стойкое отвращение к спиртному.Даже запах не переношу. Ужастно раздражают выпившие люди,
И у меня также. Раньше без пива жить не могла. 2 литра - и хоть бы что. А теперь все. Не хочется. Совсем, да и не могу. Только выпью чуть-чуть - выворачивает, голова болит и др. "приятные" ощущения. И пьяных жутко не люблю.

Мария Хосе, я тоже шоколадный маньяк. Не поем шоколада - все, я ненормальная. Горький особенно люблю :)

Beliz

irma vep,о! значит я не одна такая :D

Ещё почему не пью больше: Заметила, что если выпью пусть даже чуть-чуть вина,то после этого дня на три минимум жудкий депресняк накрывает. Специально проверяла, всё точно,даже от малого колличества спиртного получаю депру на несколько дней и голова кружится, как буд-то я литр водки одна выпила. В общем,не стОит оно того.
Теперь в винный захожу исключительно для "подарочков"))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Черкасов

Цитата: Beliz от 04 октября 2011, 22:42:37А когда магия пришла в мою жизнь, меня как отрезало. Появилось стойкое отвращение к спиртному.Даже запах не переношу
Так и должно быть.

Black Bird

Цитата: Beliz от 06 октября 2011, 16:12:32
irma vep,о! значит я не одна такая :D

Ещё почему не пью больше: Заметила, что если выпью пусть даже чуть-чуть вина,то после этого дня на три минимум жудкий депресняк накрывает. Специально проверяла, всё точно,даже от малого колличества спиртного получаю депру на несколько дней и голова кружится, как буд-то я литр водки одна выпила. В общем,не стОит оно того.
Теперь в винный захожу исключительно для "подарочков"))
ничегосебе!!!! у меня так же... не так давно был корпоратив, я решила позволить себе любимого пива, и наутро и еще нескока дней адский депр. Жила тока мыслью - быстрей бы ночь, хоть на работу отвлечься. Не думала, что это от магии... И раньше если организм прекрасно справлялся с лошадиными дозами - то теперь от небольшого количества так плохо на след. день... не думала увязать это с работой....

osm4n

когда чистишь организм, например, голодаешь по 3е суток, постоянно вообще не ешь мяса и прочего. то когда в токой организм попадает алкоголь то именно депрессивные эмоции появляются на эмоциональном уровне. странно но факт. вообще считается, что водка, алкоголь и прочие общераспространенные радости - это удел рабов, т.к. ответственный человек не позволит себе потерять контроль. у мусульман в этом плане порядок. так же верно было подмечено что именно ХЭ спаивает своих овечек следуя правилу не согрешишь не помолишься, не помолишься - не спасешься  ;D   действительно при принятии алкоголя замечал что теряется не только тонкость состояния но и сильно расходуется психическая энергия.
у йогов буддистов и прочих считается что секс сильно растрачивает психическую и ментальную энергии, с этим и так понятно что во время проведения обрядов незачем слабеть и терять дисциплину, да и не хочется.
вообще , сознание колдуна иное, нежели у обывателя. он живет магией, работой, контактом с Силами, и осознание этого факта гораздо сильнее опьяняет и дает во много раз большее наслаждение чем любой наркотик или алкоголь. власть и знание )

MissMarta

Цитата: Beliz от 04 октября 2011, 22:42:37
Katy,

А кстати я как стала магичить,выпивать бросила. Вот совсем. Раньше любила после трудного дня коньячку рюмочку-другую выпить и спатки. Во время редких встречь с друзьями выпивала достаточно много и проблем не видела. А когда магия пришла в мою жизнь, меня как отрезало. Появилось стойкое отвращение к спиртному.Даже запах не переношу. Ужастно раздражают выпившие люди, даже если это близкий друг или родственник,даже по телефону разговаривать не могу, беседу сразу сворачиваю, ну неприятно мне! Пробовала выпивать по праздникам, чтоб как все, ну шампусика немного на НГ или на юбилее,так сразу ,пардон, выворачивало. Так что теперь вообще ни-ни.Ещё бы от курения избавится и вообще всё расчудесно.

А вот уменя наоборот, такая же вещь с курением произошла - теперь как только кто-то курит рядом - меня аж выворачивает, про собственное курение вообще молчу:) причем это без ритуалов, направленных специально на это, само пришло, хотя вокруг все курят. А вот с выпивкой сложнее, пиво пуще прежнего любить стала, но вроде Северная традиция не против этого:)
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Alira

А я вот дымлю как паровоз(
1-2 пачки в день,еще моя вредная привычка это энергетики,пью постоянно,ни дня без баночки,если два дня не попью уже голова начинает болеть,да и вообще состояние такое не очень.
А вот к алкоголю тоже отношение изменилось когда начала практиковать понемногу.
Теперь если выпить то следующий день весь в лежку,и тошнит и голова раскалывается,хотя раньше после большого количества алкоголя я бодрая и веселая была.а теперь полный ужас и не важно что пила будь то пиво или коньяк,все равно умираю потом.
Но и к нему теперь кстати вообще почти не тянет,очень редко бывает что хочется посидеть,выпить,поговорить:)
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

MissMarta

Цитата: Alira от 13 октября 2011, 12:11:34
еще моя вредная привычка это энергетики,пью постоянно,ни дня без баночки,если два дня не попью уже голова начинает болеть,да и вообще состояние такое не очень.

То же самое! Причем какой там 2 дня - если утром не выпью, так и не встану! Встану, кгда стемнеет. Значит, я была права, когда связывала это с магической деятельностью...
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status