Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вредные привычки и магия

Автор Gabrielle, 28 декабря 2009, 19:26:10

« назад - далее »

Языковед

Или просто, как у "кофеманов" уже день не день - без кофе машина не заводится))). Наверное, энергетики, всё же, немагическое явление, ИМХО.
С уважением,
Языковед

MissMarta

Я просто раньше не то, что энергетики - я и кофе не пила, у меня и давление немаленькое... а теперь - даже ритуалы лучше проходят после "приема", ИМХО
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Skif

Я не курю, да и не курила никогда, люблю хорошие, дорогие спиртные напитки( мне родственники из-за границы привозят, сама не покупаю)... но почти не пью, так и стоят початые бутылки по несколько лет в холодильнике :) и полный погреб домашнего вина собственного производства. Но люблю себя баловать куском сырого мяса, вот хочется иногда. Шоколад, кофе - не часто, больше черный чай(без него непроснусь, буду ходить весь день злая), а с сахаром ли, или без оного- не принципиально. Главное без бергамота ;D
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

samara13

Цитата: Сэм от 03 сентября 2010, 23:10:23
Заметил одну чепуху , когда в церковь ходил пил сильно и ничего сделать не мог и даже не понимал почему так пить начал . Бросил церковь - бросил пить . Так иногда для дезинфекции и убийства бацилов могу грамчиков 100 - 200 водки раза два - три в год под настроение , а больше пить и не хочется .
если разрешите то вставлю слово совсем новичка...вот соглашусь-как в церковь так могла пить..безбожно..)).как стала учится ""не плакать а творить""-вот немогу..даже чуть чуть..алкоголь как то притупляет..нет того порыва с которым делаешь то что задумал..муть в голове мешает сосредоточится..сконцентрироватся..и уже гулянке предпочитаешь другое-знания..желание добится результата отстраняет другие желания..но если есть праздник значимый то немного..ну чуть чуть.. и при том условии что нет глобальных планов..для меня это как жертва-отказываюсь от веселого времяпровождения.а курить бросить не хочу..помогает думать..рассчитывать..сосредоточится на планах..как в жизни так и в занятиях..посидеть..обдумать..взвесить..дни посмотреть..пакости подобрать..и о результате помечтать))
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Черная

Я не курю,могу немного выпить,но больше за хорошим обедом и в компании с любимыми людьми.Вегетарианка.Но недостаток энергии после успешных ритуалов восполняю чистым 80 процентным черным шоколадом,какао,и сладким.

Evelin

Я давно отказалась от алкоголя и сигарет по многим причинам. Есть люди со способностями, которые курят, но не те кто пьет. В жизни видела не мало тех, кто считал себя колдунами, а на деле они просто алкоголики или сидели на травке. Вот и получается, что не колдуны, а глюколовы.

Анисия

Я алкоголь не переношу, даже после пары глотков вина состояние полной фрустрации, причем не алкогольное опьянение, а именно энергетическое.
Но курить это другое. Не то что вредной привычкой не считаю, а наоборот как то помогает в работе.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

cameja

Я прочитала все. Неужели и вправду можно выпить после обряда?! Меня бывает колбасит, до 4 утра хожу 5 угол в комнате ищу, неугомониться. Думала ранее, что немного бы в таком состоянии успокоило.

Аполлинария

Нашла у себя Папюса, так он пишет что перед ритуалами рюмочку водочки хлопнуть будет только на пользу, а гашиш так вообще открывает двери в иные миры:)

Анисия

Открывать то открывает, а вот что там можно встретить в таком состоянии да еще и со способностями...себе дороже может выйти. Кстати тоже самое и с алкоголем - он открывает энергетические потоки, человек становится более открытым, наиболее восприимчивым и доступным.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

shine

Цитата: Анисия от 10 марта 2012, 21:26:10Кстати тоже самое и с алкоголем - он открывает энергетические потоки, человек становится более открытым, наиболее восприимчивым и доступным.
я например, не соглашусь, если знаю, что во время моих работ объект в состоянии алкогольного опьянения, мне тяжелее работать.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Феликс

Цитата: Анисия от 10 марта 2012, 21:26:10он открывает энергетические потоки, человек становится более открытым, наиболее восприимчивым и доступным.
Ничего не открывает, наоборот даже, закрывает все потоки и человек становится энергетически ослаблен. По опыту скажу - сделал обряд на человека с сильной волей - никакой реакции. Зато как только он выпьет - его сразу пробивает, вся естественная защита падает и все мои программы приходят в действие.

Анисия

Цитата: Феликс от 20 марта 2012, 14:27:23вся естественная защита падает и все мои программы приходят в действие.
потому что открываются энергетические каналы. Я не сказала что человек становится сильнее, он становится открытым

Речь то не о себе. Никто не говорит что алкоголь дает силу, он делает человека уязвимым.
Хотя может это сугубо индивидуально, кто знает, с "кем" он пьет и почему.

Фобия

Курю,пью пиво(люблю)),не мешает нисколько,в ЧМ воздерживаюсь от алкоголя 3д до и 2д после обряда,на работу рун не влияет)Курю перед любым обрядом много,помогает настроится.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

shine

Цитата: Феликс от 20 марта 2012, 14:27:23Зато как только он выпьет - его сразу пробивает, вся естественная защита падает и все мои программы приходят в действие.
с этим согласна, когда после наложенной программы жертва пьет, как раз и начинаются все проявления. в приворотном аспекте я наблюдала прямую зависимость.
а вот если в момент проведения обряда жертва пьет и гуляет, я связи не чувствую вообще, лучше всего работать, когда оно спит.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status