Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вредные привычки и магия

Автор Gabrielle, 28 декабря 2009, 19:26:10

« назад - далее »

Тёмная луна

К алкоголю стала относится как к чему то что надо непременно отдать, на кладбище или ещё где. Курить и раньше не курила, а расслабиться алкоголь время от времени использую - только не водку! - водка чётко для обрядов, тяжеловатый для меня напиток однако.

WildOrhidea

К алкоголю не тянет вообще.Иногда позволяю себе бутылочку хорошего пива.Не курила и не курю.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

желаннаЯ

в суфизме грань между трезвостью и опьянением считается моментом просветления, когда человек близок к создателю и его сознание и подсознание едины.
но мне лично алкоголь вообще не нужен. не понимаю его вкуса или функции. предпочитаю владеть и своим телом и вообще в целом люблю контроль над ситуацией. а люди в состоянии опьянения со стороны трезвому кажутся глупыми. а маг должен быть умным.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Stiv

Я вообще Бармен.. Пить умею, не мешает (В разумных дозах) После того, как пришел в магию, пить перестал вообще. Но одно знаю точно, если хорошенько напьюсь.. Уххх, полюбому буду всем гадать и предсказывать  ;D ;D ;D
С Уважением.

Добрый Волшебник

Курил от двух до пяти пачек в день до прихода в магию. Сейчас курю 10-30 сигарет в день. Когда у меня возникает чувство мести, у меня есть выбор: отомстить или закурить. Я мщу сразу, если понимаю, что объект мне по зубам, если же до уровня ещё не дорос - закуриваю. Знаю, что придёт время, и я брошу. Подумываю сублимировать чувство мести в творчество, чтобы не ждать.
Баю-баюшки-баю, Не ложися на краю. Придет серенький волчок. И укусит за бочок.

Sobaka-kusaka

Не курю. Не выпиваю. Самое интересное, что до прихода сюда лет 5 не пила, даже по праздникам не хотелось. Сейчас частенько чувствую запах пива, вина. И хочется чуть-чуть.)))
С уважением.🌿

C@t666Bl@ck

Не курю.Могу позволить себе немного красного вина или темного пива,чисто за ради компании.Водку или чего покрепче не могу и не умею.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Регинлейв

Курю,с детства в доме курили...и запретов на то не ставили. А сейчас могу курить,могу не курить.. Самая вредная привычка - сладкое,тут все сложнее)
Скрытая половина не обязательно "темная"

Mihal1211

к алкоголю равнодушна, в вот курение и сладости - мой меленькие слабости

Datura Noar

А я пепси и фанту обожаю.
Раньше ненавидела. Но на поминках папы племянница купила баночку себе и мне. И понеслась "душа в рай". Якорь оказался сильным. Прицепка в состоянии стресса.

Мирочка

Цитата: Datura Noar от 07 мая 2014, 20:41:22А я пепси и фанту обожаю.

От пепси и колы накрывает больше, чем от алкоголя) Притом, не меня одну. Знакомые такие тоже есть, раньше было как напьемся  их вместе  ,окружающие вечно спрашивали : вы под чем?) Настроение потом убойное.
Не пила давно уже , т.к. вредно. А когда голова болела и давление падало, запивала таблетку колой с кофе. Помогало гораздо быстрее . Но для сердца плохо. 
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Эльвира

Не курю. Из алкоголя иногда пью вино, обычно  белое, мартини.

Zemnaya

Иногда , читая текст обряда(особенно на ветер если  читается или в  форточку) есть желание курить..... Почему-не знаю.
К алкоголю равнодушна. Иногда, по праздникам немного вина.
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Leyla

Курю давно,перед обрядом хорошо настраивает,иногда после бывает охота.Но не пью практически,не люблю терять контроль над собой,да и вообще настораживает внезапное желание выпить.Пью очень много кофе.Несколько месяцев назад чуть не подсела на энергетики,тоже зараза та еще,но прекратила себя травить.Пока не планирую бросать курить,но надо,конечно.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Naara

Курила больше 10 лет после бросила что то не стала получать удовольствия от сигарет ну и бросила  надо было поддержать беременную коллегу на пару бросили на новый год и я чет с тех пор и не хочу курить невкустно , алкоголь  чуток ,ради помина рода или работы с духами .
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status