Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вредные привычки и магия

Автор Gabrielle, 28 декабря 2009, 19:26:10

« назад - далее »

osm4n

когда бросаешь курить - ясно видишь что никотин и смолы затуманивают мозг, без этой привычки и просмотр и любая работа идет всяко лучше. да и самочувствие бодрее. от алкоголя так же - проку мало. чем чище и свободнее организм от токсинов - тем лучше и для магич. ремесла.

палка

курю и пью кофе по утрам , но это не привычки , а уклад жизни моей . Как машине нужна заправка , так и мне нужно кофе и тонкие длинные сигареты.

Hymera

Цитата: палка от 29 августа 2014, 00:15:13курю и пью кофе по утрам , но это не привычки , а уклад жизни моей . Как машине нужна заправка , так и мне нужно кофе и тонкие длинные сигареты.

Я тоже имею такой уклад. И кофе, и сигареты. Могу не курить день, два, больше, если не получается: в гостях у мамы, например, она очень плохо относится к курящим и думает, что я бросила лет 15 назад. К сигарете имею привязанность скорее психологическую, нежели физическую. Очень люблю работать за компьютером, попивая кофе и куря. Тогда вот много выкуриваю за вечер-ночь.

Mirra

А у меня всё наоборот) я не курю ( уже более 5 лет), вспоминаю об этом редко, а вот выпить люблю, особенно чего-нибудь вкусного, типа винца/ликёра/коньячка, редко, но метко бывает... про покушать отдельный разговор) вобщем, мощная Свадхистана даёт и силушку, и тягу к получению физических удовольствий от жизни. Но почему-то очень тянет на всё это во время чисток как раз. Или они у меня психологически связаны с тем, что, мол, если чистка, значит можно расслабиться, вкусно покушать и выпить, подкопить силы на очищение, а не тратить их на воздержание:)
а по силе воли я себя постоянно в узде держу и воспитываю, а то если расслаблюсь - кранты...

с удовольствием поменяла бы ситуацию до наоборот, но, к сожалению, такие мои характерные пристрастия не чистятся:)

А по поводу алкоголя хочу добавить - вот лично в моём случае он мне открывает ясновидение и снимает все блоки, я это поняла еще будучи подростком.У подружек даже был особый прикол - напоить меня и давай спрашивать кто когда выйдет замуж и за кого. Я сомневалась в правильности своих видений - начиталась, что, мол, алкоголь только затуманивает сознание, и уж никак не расширяет и открывает, да вот с тех пор прошло 13 лет и я не ошиблась ни на грамм! До сих пор ситуация та же. Навык ясновидения я прокачала упорным трудом и тренеровками, но стоит выпить - сознание проясняется в момент, и я вижу очень многое.

я это объясняю известной теорией кредита энергии, хотя, у меня и своей не мало. Не говорю о том, что это полезный скилл, но у меня он в первую очередь работает именно так.

Neadna

Мирра,во время чисток очень таки нежелательно пить алкоголь.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Mirra

Цитата: Neadna от 07 февраля 2015, 21:53:40
Мирра,во время чисток очень таки нежелательно пить алкоголь.

ну я об этом, конечно, догадываюсь,но если объективно - чем это можно объяснить? Почему нежелательно?

WildOrhidea

Цитата: Mirra от 07 февраля 2015, 22:03:30
Почему нежелательно?
Потому что снятый негатив может вернутся обратно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Mirra

Цитата: WildOrhidea от 07 февраля 2015, 22:55:37
Потому что снятый негатив может вернутся обратно.

а это чем-нибудь объясняется в энергитическом плане, каков механизм? Всегда возвращается или вероятно возвратится?
Я почему спрашиваю)) у меня, например, с алкоголем, как я уже писала выше, очень многое буквально 'выстреливает' на кредите энергии. Да, потом ощущается некая нехватка, но она некритична, за пол дня всё восстанавливается, поэтому я иногда пользуюсь этим 'трюком'. Делаю дело и подкрепляю неким кол-вом алкогол, мысленно отсылая эту энергию в нужное русло. С руническими чистками та же тема. Но я никогда не обращала внимание но то, вернулся ли мне тот же негатив, или уже новый прилетел, естественно, не сразу. А если не сразу, то подозреваю, что чистка всё-таки была успешная. Вот и интересно было бы услышать поподробней мнение уважаемых форумчан на этот счёт.

Jean

а безалкогольное пиво считается алкоголем?

Я вообще, пью не много, что называется "по праздникам", а так бывает среди недели пару  безалкогольного пива могу выпить. И вот же в чем вопрос, безалкогольное, а все-таки пиво... Вот при вождении автомобиля есть четкие критерии, или совсем нельзя, или можно до определенных промилле, а в магии тогда как? чем меньше, тем лучше?

Я конечно понимаю, тут у каждого своя история, свой опыт, но все же, какого общее правило?

Насчет сигарет, я лично никогда серьезно не курила, могу максимум несколько раз в год, в определенной компании...

При всех моих магических делах, меня ни пить, ни курить не тянет, я наоборот, держусь подальше, от всяких "попробуй глоточек, я купил новый напиток".
I'm not from heaven sent, I'm not holy just like you...

Neadna

Цитата: Jean от 09 февраля 2015, 01:02:27а безалкогольное пиво считается алкоголем?
Выскажу свое скромное мнение,считаю,что нет.
Был у меня случай один в практике (не буду точно описывать какой) после которого я поняла,что алкоголь запрещен в практике,потому что мозг и сознание расслабляются и готовы принять абсолютно любую информацию,виденья и т.п.А так же конечно во время опьянения ослабляется энергетика,так как бы легче практика "пробить",поэтому нежелательно выпивать при чистках тоже.
Я почти уверена,что алкашам и наркоманам не белочка является,а на самом деле видят они кого то,пугают их и т.п.Ну сейчас речь не о них.
Ну и много еще нюансов из за которых пить нельзя,о которых писалось не раз на форуме,Силы перестают этого человека считать за практика,начинают крутить вертеть,видя его слабость,особенно бесов это касается.А особенно тем,кто имеет подселение сущи какой либо,неважно негативно настроенной или защитника/помощника.
Это я все к чему?)Джеан,я думаю,безалкогольное пиво не повредит,потому как на сознание не влияет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ирма Черная

Цитата: Mirra от 07 февраля 2015, 21:50:23А по поводу алкоголя хочу добавить - вот лично в моём случае он мне открывает ясновидение и снимает все блоки, я это поняла еще будучи подростком.У подружек даже был особый прикол - напоить меня и давай спрашивать кто когда выйдет замуж и за кого.
Ну наконец то увидела человека, у которого так же как у меня. Только предпочитаю крепкое: виски или водку. Раньше курила как паровоз, бросила. Пью иногда, люблю посильнее. А потом начинается: людей вообще как открытую книгу читаю, многое становится понятным. Понятное дело, что некоторые этим пользуются, только у меня с беременностями фишка, а не с замужествами

Nulla Domo Flamma

Курю и пью с детства самого, и именно - много (по современным меркам как два мужика). Гадаю исключительно подшофе, с клиентами работаю - тоже. Про работу с бесами вообще молчу:  самые сильные мои ритуалы все провожу в состоянии опьянения. И бесам наливаю еще дома, то есть пьем вместе. Потом недопитое откупом отношу. Ну, то есть, алкоголь - это специфика моей работы в полной мере.  Пробую периодически с бесами по трезвости работать - не то, слабее выходит,  да и настроя нет.  В общем, стала я эту тему изучать по этнографический материалам, благо, образование позволяет. И что же, большинство этнографических источников прошлого утверждают, что русские чернокнижники пили в подавляющем большинстве! Да что уж там, многие не просыхали вообще, без этого дела работать отказывались. Я мужчин имею ввиду, про женщин-чернокнижниц вообще информации немного, - оно и понятно, раньше ведь детей рожали все поголовно, какое уж тут чернокнижие... Стала дальше копать эту тему - многие предсказатели пьяными работали, это да. И отец мой,  по роду которого мне передались некоторые способности, в том числе и предсказательные, уверен, что это так. В общем, получается следующая картина. Работать пьяным - да, традиция, причем, старинная. Но - по мужскому роду передаваемая, то есть редкая в современной России (мой род не из России), а они в войнах гибли, по роду многие не успели передать. И плюс еще, как дополнение, вы можете быть из рода предсказателей, а не колдунов. Это, думаю, у кого европейские корни прослеживаются, или прибалтийские. Хотя, вы даже можете не подозревать о наличии в своей родословной таких корней: в России у людей память не очень долгая. В общем, каждому свое, и не надо пугаться, что много пьете - не сопьетесь, не дадут вам. Наоборот, через вас же будут братишки  этими благами наслаждаться, а у вас даже похмелья не будет никогда в жизни. Ни в коем случае не призываю никого следовать моему примеру - надо будет, так вас сами на это натолкнут. Но и бояться этого в себе не стоит, если это есть. Пишу все это затем, чтобы люди знали, что такое имеет место быть, и не считали себя фриками какими-то, если у кого вдруг тоже так. А то ведь еще не всякий об этом напишет, особенно женщина, - постесняются. Еще хочу добавить, что чисток себе никогда не делаю, о семье и детях даже подумать противно было всегда, с детства, колдую тоже с детства, но в другой традиции начинала, не в русской. Черному посту моему алкоголь вообще не помеха, как выяснилось, а наоборот - в помощь. Но сейчас давно уже целибат, и живу очень уединенно, хоть и в мегаполисе. Крепких напитков сама не пью (чертей угощаю ими), только пиво и один известный энергетик с чертиком на баночке.
nulla domabilis flamma

Jean

Цитата: Neadna от 09 февраля 2015, 11:28:30безалкогольное пиво не повредит,потому как на сознание не влияет.

это хорошо, благодарю за мнение)

Если уж основной критерий - затуманивание сознания, то я, так вообще, можно сказать не пью)) Именно до состояния затуманивания доходило всего несколько раз.(в подростковые годы) В остальное же время, выпитое мною спиртное лишь слегка ощущается в организме.

Для себя я выработала четкое правило, что в день, когда я собираюсь что-либо делать, будь то руны, ЧМ, или даже гадание - вообще никакого алкоголя. Даже ничего очень слабоалкогольного, (всякие напитки крепостью 2,2%) и так на протяжении всего дня. Я все же сторонник мнения, что чем меньше алкоголя, тем лучше, а в идеале, вообще без него. И лично для себя я считаю все, даже слабоалкогольные напитки, конфеты с ликером. Это всего лишь мое частное мнение, как видно из опыта других практиков, все может быть совсем по-другому)

I'm not from heaven sent, I'm not holy just like you...

Mirra

Nulla Domo Flamma, ооо, Вы и не представляете, как много интересного для меня (и для многих) изложили, спасибо Вам, ловите +++))

К слову, буквально на днях появилась мысль поискать какую-то информацию по поводу чернокнижия и алкоголя, ну никак у меня общая теория не клеилась с моей реальностью. И тут Вы, буквально ответили на мой вопрос! В точности описапли меня. И похмелья совершенно нет, я всё удивлялась) Немного коробило от того, что вроде молодая красивая, а столько пью... буквально могу за вечер литра полтора вина усосать или пол литра коньяка, и на утро встать свежачком. И работать как раз тянет!
А ведь в недалеком прошлом я вообще не понимала, как можно пить "эту гадость".

Скажите, если не секрет, а почему теперь целибат?

Mirra

Цитата: Ирма Черная от 10 февраля 2015, 10:49:22
Ну наконец то увидела человека, у которого так же как у меня. Только предпочитаю крепкое: виски или водку. Раньше курила как паровоз, бросила. Пью иногда, люблю посильнее. А потом начинается: людей вообще как открытую книгу читаю, многое становится понятным. Понятное дело, что некоторые этим пользуются, только у меня с беременностями фишка, а не с замужествами

вот и я думала, одна такая)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status