Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Lamiya

Благодарю,а можно тогда до приворота? Дня за 2?

Neadna

Цитата: Lamiya от 01 июля 2016, 17:33:10
Благодарю,а можно тогда до приворота? Дня за 2?
Можно в принципе
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Княгиня

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Есть необходимость пообщаться с одним человеком. Но  моих контактов у него нет на данный момент (изменились со времени общения). Руны на него никогда не действовали,  чтобы дороги пересеком пошли не подходят по диагностике, а всевозможные "черные связки" просто не нужны - не те отношения. Посоветуйте что делать, всю голову сломала, какой вызов лучше сделать.

savekoalas

У меня есть такой момент, что в момент работы (или подготовке к ней) кроль выходит на связь, звонит и пишет... Значит ли это, что его берет одно намерение или так совпадает? Кроль, к слову, упрямый и непростой.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Alesya

Добрый вечер , подскажите пожалуйста можно использовать вызов белый с платком который и продолжать читать 17 песнь Одина?

irinacat

Цитата: евгений львович от 13 мая 2016, 08:25:05
Подскажите. Может кто слышал или делал этот вызов.
Берется тонкая длинная свеча из воска. Пишется цыганской иглой глубоко и медленно имя вызываемого и слова"ко мне". Потом берем за оба конца и и со словами-" пока ко мне прийдешь,вся из себя изойдеш" визуализируя, медленно начинаем скручивать свечу.Одной рукой в одну сторону а другой в другую. Произносить 3,9,13 раз. Потом соответственно поджигается и ждем когда сгорит до конца.
Вот и хотел узнать может кто пробовал. В какое время делается,что с остатками делать свечи...ну и конечно отзывы
У меня только он и работает... Делаться с  24 до 3 часов... Ночи само сабой!  На растущей... У меня ничего не остаётся... Свеча тонкая, натуральный воск , максимум 0,5 см... Только фитиль... И тогда руками скручиваю  в шарик и закапываю...

VIVOS

У меня странная ситуация, буду рада если кто-нибудь отпишется  ::) на одного знакомого кроля провела один- два вызова, такие слабенькие. Сработали. Теперь пришло время опять, делаю делаю вызовы, и притом сильные, и ничего не берет,абсолютно   >:(:-\ может нужен мощный на этот раз?

Nezabudka 11

Цитата: VIVOS от 21 сентября 2016, 23:24:55
У меня странная ситуация, буду рада если кто-нибудь отпишется  ::) на одного знакомого кроля провела один- два вызова, такие слабенькие. Сработали. Теперь пришло время опять, делаю делаю вызовы, и притом сильные, и ничего не берет,абсолютно   >:(:-\ может нужен мощный на этот раз?
иногда повторно одни и те же вызовы не срабатывают. а может у него защита стала сильнее
Нимфа

margonaprudah

Цитата: VIVOS от 21 сентября 2016, 23:24:55может нужен мощный на этот раз?
как вариант - предыдущие вызовы не сработали, а просто так совпало, что он вышел тогда на связь. то, что защита резко стала сильнее - маловероятно. а вот иммунитет у объекта мог к вызовам возникнуть. тем более вы их так часто повторяете. я бы не стала делать много вызовов подряд, лучше провести диагностику, почему не работает, устранить причину и после паузы уже делать снова. по моему личному опыту - очень рекомендую Мансура на две свечи вызов как один из самых мощных в ситуации, когда ничего не работает

Куджо

Здравствуйте.Помогите пожалуйста советом.Если я сделаю на парня несильный однодневный приворот(который делается в течение всего дня) когда я потом могу сделать вызов или более сильный приворот?Сколько дней(недель)ждать после прочтения первого заговора?Заранее спасибо.

Misteriya999

Такой вопрос интересует. А может быть такое, что на человека не работают вызовы в принципе? Защита воля угнетены, вызовы беру разные, но даже кладбищенские толку не дали, хотя по диагностике было сладко. Может быть вот такой глобальный иммунитет к вызовам вообще? Вызовы разные делаю. Вызвать пытаюсь где-то раз в неделю чем-нибудь новеньким. Диагностику делаю. Сейчас уже начинаю самую тяжелую артиллерию брать, с кровью зеркалами, зеркалами с кровью, и прочими прибамбасами для продвинутых юзеров. Если не сработают и они - поеду застрелю гада ;D Кроме шуток и чисток, у кого такое было? Что это за системный сбой? Раньше работало все подряд, даже примитивный вызов на крсяки срабатывал максимум за сутки. Блоки выжигала. Карты свои замучила. Не знаю уже, может правда сделать порчу позабористей и закрыть вопрос?((
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

lora_123

подскажите,можно ли начать фагот в воскресенье?ситуация сложная,ждать нельзя

gal67

Цитата: lora_123 от 20 ноября 2016, 13:03:44

Можно.Вызовы не зависят от луны и дня недели,за исключением,если не указано в самом обряде(напр.:демоны недели)

Misteriya999

Цитата: lora_123 от 20 ноября 2016, 13:03:44
В любой день начинаю.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Йоланта

Нужно чтобы человек сам вышел на связъ. Только вызов нужен убойный,так как просто так с человеком не пообщаешся и есле ему напишеш в лучшем случае можно получить пару слов в ответ. Склонялась к обряду Мансура вызов через безымянника.  С человеком лично не знакома,но есть контакты в соц сетях. А что скажут ув.практики? имею опыт работы и  складбищем и с бесами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status