Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Кармелия

Цитата: VIVOS от 03 апреля 2016, 11:53:51
Да, проводилась работа, уже все слетело, щас тоже парочку делаю( в течении уже 2х месяцев), не выходит на связь, как расстались. А он у нас такой аля я обижен же, мы расстались, первый писать не буду. Вот и не знаю чем его вымонить.
Уважаемая Кармелия, на него раньше все ложилось, так что мне кажется, это не сопротивление магии  :'(
раньше возможно вы были более близки... мне это знакомо, когда с человеком отношения и просто повздорили то вызов срабатывает, но когда отношений уже никаких то и магия тяжело ложится на объект без ослабления, а тем более вызовы.
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

VIVOS

Цитата: Freyja Vanadís от 03 апреля 2016, 17:07:35
вначале обиды у него устраните, например, но воск отлейте локально. Иначе приворот может криво лечь.
извините за надоедливость, тоже собиралась отливать воском, а что значит именно "локально"? Пока еще учусь, и не очень могу понять с этим воском, там же заговор должен быть определенный. Еще раз спасибо за внимание и извините за флуд :-\

Княжна Тараканова

Делала вчера за вечер несколько вызовов на одного отвратительно-упертого кроля, так в этот же вечер мне позвонили и написали 4 мужчин, с кем общалась раньше и кто за мной ухаживал. Кроль тоже звонил 2 раза, что на самом деле очень странно, он сам гвоворил - что ненавидит звонить и ВСЕГДА мы общались только через сообщения.
Кому интересно, делала вызовы на свечу с иголкой, вызов на черный перец горошком и читала "Четыре брата, четыре ветра, летите и разыщите мне..."
У тебя все отлично? Тебя все любят? Ты счастливый? Поздравляю, ты умер!!!

Кармелия

Цитата: Княжна Тараканова от 13 апреля 2016, 05:28:28
Делала вчера за вечер несколько вызовов на одного отвратительно-упертого кроля, так в этот же вечер мне позвонили и написали 4 мужчин, с кем общалась раньше и кто за мной ухаживал. Кроль тоже звонил 2 раза, что на самом деле очень странно, он сам гвоворил - что ненавидит звонить и ВСЕГДА мы общались только через сообщения.
Кому интересно, делала вызовы на свечу с иголкой, вызов на черный перец горошком и читала "Четыре брата, четыре ветра, летите и разыщите мне..."
перед вызовами ослабляли?

VIVOS

Цитата: Кармелия от 03 апреля 2016, 17:56:36
раньше возможно вы были более близки... мне это знакомо, когда с человеком отношения и просто повздорили то вызов срабатывает, но когда отношений уже никаких то и магия тяжело ложится на объект без ослабления, а тем более вызовы.
уважаемая Кармелия, как вы думаете, после ослабления возможно они опять будут работать? Знаю, что тут просто так не угадаешь, но хоть какая-то малюсенькая вероятность

Кармелия

Цитата: VIVOS от 15 апреля 2016, 00:22:25
уважаемая Кармелия, как вы думаете, после ослабления возможно они опять будут работать? Знаю, что тут просто так не угадаешь, но хоть какая-то малюсенькая вероятность
думаю стоит попробовать. Главное верить. Вера это сила. Ослабить, подавить гордость, если есть защита какая либо снять ее, надо работать комплексно, можно вызвать тоску, принудить думать о вас, а уж потом пробовать вызовы.

VIVOS

Цитата: Кармелия от 15 апреля 2016, 01:07:09
думаю стоит попробовать. Главное верить. Вера это сила. Ослабить, подавить гордость, если есть защита какая либо снять ее, надо работать комплексно, можно вызвать тоску, принудить думать о вас, а уж потом пробовать вызовы.
вот для ослабления много вариантов, а тоску вызвать мало как-то, либо отзывы не очень хорошие, делала только с соль., не могу подходящий найти. печально, что у меня с рунами не получается сдружиться. все равно, спасибо большое за внимание!:)

Кармелия

Цитата: VIVOS от 15 апреля 2016, 15:21:16
вот для ослабления много вариантов, а тоску вызвать мало как-то, либо отзывы не очень хорошие, делала только с соль., не могу подходящий найти. печально, что у меня с рунами не получается сдружиться. все равно, спасибо большое за внимание!:)
Почему мало? Есть много хороших ставов на тоску, уважаемой Ловушки хороший став Вызвать тоску, кстати он очень хорошо работает с вызовом на соль.

VIVOS

Цитата: Кармелия от 15 апреля 2016, 23:51:47
Почему мало? Есть много хороших ставов на тоску
Кармелия, Я выше написала про руны, к сожалению они не работают у меня, а так бы с удовольствием, множество ставовов можно было бы опробовать :(

Кармелия

Цитата: VIVOS от 16 апреля 2016, 00:50:57
Кармелия, Я выше написала про руны, к сожалению они не работают у меня, а так бы с удовольствием, множество ставовов можно было бы опробовать :(
есть и чм ритуалы на тоску

Княжна Тараканова

Цитата: Кармелия от 13 апреля 2016, 14:52:03перед вызовами ослабляли?
нет. По этому кролю никакой работы ранее не проводились - вызовы были первые
У тебя все отлично? Тебя все любят? Ты счастливый? Поздравляю, ты умер!!!

nochka

У меня, когда время подходит, а кроль молчит, я добавляю варку фото, это ослабляет объект, силенки забирает-  читаю  так "телу (имя) гореть, крови кипеть, болью изойти в дом мой прийти (или ко мне прийти)  . Но тоску этот можно сделать  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13111.0.html

КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

nochka

Цитата: VIVOS от 03 апреля 2016, 22:22:57а что значит именно "локально"?
Отлейте только обиды, оговорите именно  это. Можете кстати, как вариант еще сделать это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.0/topicseen.html
Что бы злоба, обида ушла у человека. Так полегче будет достучаться
И по поводу вызовов, меняйте если бесы уже не работают)) пробуйте кладбище, либо стихийные по очереди через ветра, огонь и тд у вас как бы комплекс получится. Стихийные сильные бывают. Можете, кстати через дым какие-нибудь обряды поделать, они мягкие, но могут быть эффективными, внести туману в голову))
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

VIVOS

Цитата: nochka от 18 апреля 2016, 23:50:26
И по поводу вызовов, меняйте если бесы уже не работают))
Ужасно боюсь, что иммунитет выработался на вызовы, это вообще "пиши-пропало" >:(, не достучаться больше. А вот стихийные делала, приливное кол-во. Ну что остаётся, только учиться с воском нормально работать  :'(

Margaritka

Вот такой вопрос по кладбищенским вызовам-когда уже можно диагностировать,сработает вызов или нет?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status