Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

gal67

Цитата: Йоланта от 23 ноября 2016, 18:46:51
Нужно чтобы человек сам вышел на связъ. Только вызов нужен убойный,так как просто так с человеком не пообщаешся и есле ему напишеш в лучшем случае можно получить пару слов в ответ. Склонялась к обряду Мансура вызов через безымянника.  С человеком лично не знакома,но есть контакты в соц сетях. А что скажут ув.практики? имею опыт работы и  складбищем и с бесами.

Если имя знаете -этот хороший https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6062.0.html
В этот же день звонит,самое долгое на 4 день. имхо

Йоланта

gal67, там вроде как у покойника просим вернуть. а в моей ситуации он то и не был мой  ???   или это не имеет значения?

gal67

Цитата: Йоланта от 23 ноября 2016, 19:31:12
gal67, там вроде как у покойника просим вернуть. а в моей ситуации он то и не был мой  ???   или это не имеет значения?

Делала на чел с которым просто общение было-все равно позвонил.
Если сомневаетесь сделайте второй вызов(приду в больш.город)
У все ситуации разные,мч разной упертости,защита разная.Попробуйте

juliettagabo

Можно ли делать фагот в церковный праздник (Андрея)?

Lilit_09

Цитата: juliettagabo от 13 декабря 2016, 11:07:11Можно ли делать фагот в церковный праздник (Андрея)?

Можно, почему нет?

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

radiation

Если во время вызова чувствуется бинарка , то это означает , что вызов работает и на кроля?
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Lilit_09

radiation
нет такой зависимости
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

juliettagabo

Как часто можно делать Фагот, что бы не вызвать привыкания у объекта?

Нюточка

Прошу прощения, задавала этот вопрос в другой теме,но не получила ответа и в поиске не нашла. Потому спрашиваю здесь. Как часто можно делать вызовы на одного человека?
Если разные вызовы, например. Сделать один и ждать определенное время? Или можно каждый день если разные? В очень сильной ссоре, можнл сказать расстались. Жили вместе много лет, фоток пруд пруди.
Можно сразу несколько сделать на разных фото одного человека?
Очень жду и заранее благодарна за ответ.

Хава

Цитата: Нюточка от 25 января 2017, 12:01:33
Прошу прощения, задавала этот вопрос в другой теме,но не получила ответа и в поиске не нашла. Потому спрашиваю здесь. Как часто можно делать вызовы на одного человека?
Если разные вызовы, например. Сделать один и ждать определенное время? Или можно каждый день если разные? В очень сильной ссоре, можнл сказать расстались. Жили вместе много лет, фоток пруд пруди.
Можно сразу несколько сделать на разных фото одного человека?
Очень жду и заранее благодарна за ответ.
Раз в 7-10 дней.
И комплексом можно , раз в сильной ссоре, отлить обиды, чтобы быстрей контакт пошел.

VIVOS

Уважаемые практики, хочу спросить Вас, у меня есть, ну или можно сказать был, человек с которым мы в тёплых отношениях, без определенной причины перестали общаться, очень давно если вдруг нужно было вызвать этого человека, на него вызовы работали, сейчас вызываю проверенными мной сильными вызовами - толку ноль, что делать в данной ситуации? И стоит ли сегодня проводить вызов, если в понедельник ( он играет в футбольной команде и мы часто ходим на их игры) я увижу его с трибуны? Может вопрос глупый, но все же, буду рада если вы откликнитесь  :-[ :)

Сатурнианка

Девушки , такой вопрос возник : сколько времени нужно знать обьект , чтобы сделать вызов ? И приворот кстати тоже ? Допустим , знаю его день-два , хочу продолжить знакомство. Вызовы и привороты работают при маленьких сроках общения ?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

VIVOS

Цитата: Сатурнианка от 13 февраля 2017, 22:55:11
Девушки , такой вопрос возник : сколько времени нужно знать обьект , чтобы сделать вызов ? И приворот кстати тоже ? Допустим , знаю его день-два , хочу продолжить знакомство. Вызовы и привороты работают при маленьких сроках общения ?
Насчёт приворотов не буду советовать ничего, дабы не напутать, а вызовы можно, главное, чтобы человек вас хотя бы знал, чтобы мог как-нибудь выйти на связь, а как долго вы знакомы- не имеет значения😊

A-baldela

Добрый день! Сразу оговорюсь-я новичок среди новичков!)
Очень часто читаю отзывы девушек, которые делают вызовы на мч после какого-то разлада или которые просто не выходят на связь пару дней,на мужей, уехавших в командировку и так далее. Назрел вопрос- как отличить результат магического воздействия от естественного развития событий в таких случаях? Ведь молодой человек, после небольшой ссоры в любом случае вышел бы на связь и муж,застрявший в командировке, так или иначе объявился бы! Надеюсь, понятно сформулировала вопрос! Будет интересно услышать мнения опытных практиков!
...magic moments !

Marsi

Цитата: A-baldela от 24 февраля 2017, 18:16:58
Добрый день! Сразу оговорюсь-я новичок среди новичков!)
Очень часто читаю отзывы девушек, которые делают вызовы на мч после какого-то разлада или которые просто не выходят на связь пару дней,на мужей, уехавших в командировку и так далее. Назрел вопрос- как отличить результат магического воздействия от естественного развития событий в таких случаях? Ведь молодой человек, после небольшой ссоры в любом случае вышел бы на связь и муж,застрявший в командировке, так или иначе объявился бы! Надеюсь, понятно сформулировала вопрос! Будет интересно услышать мнения опытных практиков!
Из своего опыта скажу, проводила эксперимент ,на человеке с которым был легкий флирт, который как начался легко, так легко и закончился.В течении 9 ти дней делала ему вызов.Я понимала, что человек  ТАКОГО социального статуса ,вряд ли появится, но было любопытно.И конечно я ужасно удивилась, когда он начал САМ писать и звонить.
Текст был примерно такой:
Ты мне начала сниться.Мне было легко и хорошо с тобой.Я не хотел тебя отпускать..
Потом все выпытывал, все ли у меня хорошо, волнения за меня у него не проходило..
Повторюсь, сам бы без работы на нем ,  никогда не позвонил-100%!! Вот такая история.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status