Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Nata1702

Спасибо, обязательно отпишусь, о результате.Так как кролик в блоке.

Nata1702

Доброе утро. Сделала два вызова дела чертушки  братушки, через пять дней выкликнуть душу не один не сработал. Только во сне пришел. Буду пробовать фагот

Одессанасвязи

Доброе утро. Помогите, нужен вызов на упертого кроля, которого рунические вызовы не берут. 4 месяца не общаемся, нужен. вою без него

khadissa

Добрый день. Ставила ставы вызов на 2 мужчин, ни один из них со мной на связь не вышел, но при этом оба исчезают из социальных сетей, удаляя свои страницы. Что можете посоветовать, в чем может быть причина такого поведения?

православная ведьма

Здравствуйте, уважаемые практики.

Поделитесь, пожалуйста, опытом. Какие вызовы в Вашей практике срабатывали как сведение дорог с людьми, у которых не было Ваших контактов (или контактов клиентов, соответственно)?
Кроме Мансуровского "Выкликнуть душу", его мне уже советовала уважаемая oxidit.

С уважением и благодарностью

Цитата: khadissa от 24 сентября 2025, 14:57:51Добрый день. Ставила ставы вызов на 2 мужчин, ни один из них со мной на связь не вышел, но при этом оба исчезают из социальных сетей, удаляя свои страницы. Что можете посоветовать, в чем может быть причина такого поведения?

То есть Вы рунические ставы применяли, верно понимаю? Вам лучше обратиться в раздел рунической магии.
А так, у некоторых руны криво работают или вообще не работают. Это специфический весьма инструмент. Особенно если предварительно не проводили диагностику. Советую попробовать обрядовые вызовы на Ваших мужчин.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

oxidit

Цитата: православная ведьма от 25 сентября 2025, 21:45:47Здравствуйте, уважаемые практики.

Поделитесь, пожалуйста, опытом. Какие вызовы в Вашей практике срабатывали как сведение дорог с людьми, у которых не было Ваших контактов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2504.45.html
Этот, как вариант.

Добавлено 25 сентября 2025, 22:41:12
Цитата: Bulo4ka от 11 июня 2025, 11:27:19Делала вызовы.  Делала бессовский вызов
бесы слышат и дают вам это понять. Но судя по тому, что притаскивают кого-то ещё или защита есть или соперница

Black Moon13

Цитата: православная ведьма от 25 сентября 2025, 21:45:47Здравствуйте, уважаемые практики.

Поделитесь, пожалуйста, опытом. Какие вызовы в Вашей практике срабатывали как сведение дорог с людьми, у которых не было Ваших контактов (или контактов клиентов, соответственно)?
Кроме Мансуровского "Выкликнуть душу", его мне уже советовала уважаемая oxidit.

С уважением и благодарностью
Здравствуйте. В обсуждениях вызова "Вызов через чертей" я видела отзывы, что срабатывал как сведение дорог.

ShineKate

Доброго времени суток!
Уважаемые модераторы, прошу разместить в нужном разделе мой авторский заговор.

Ритуал на вызов любимого, розжиг страсти и выжигание препятствий

Автор - katrinnis (ShineKate)

Для ритуала:
-фото любимого,
-7 красных восковых натуральных свечей.

Лучше проводить на растущую луну.

Для усиления эффекта можно нанести черным маркером на свечи руну Уруз.

Текст заговора для отжига свечой:

"Семеро духов огня, слушайте меня!
Красные свечи любви зажигаю, любовный вызов сотворяю.
Гори Огонь-Батюшка , разгорайся, вейся дым по ветру, развивайся.
Грустью и тоской , сердце молодца (имя) ко мне одной наполняйся .
Страстью огненной отныне (имя) ко мне пылай!
Огнем жгу, выжигаю, все препятствия и блоки на путях-дорогах  (имя) молодца ко мне устраняю.
Всех соперниц устраняю.
Пламенной страстью (имя) к себе наполняю.
Свеча горит, огонь пылает, в мыслях (имя) только имя моё распаляет.
Огонь-Батюшка (имя) ко мне приведёт.
Ведомой нежной любовью, страстью и тоской,
(Имя) будешь ты только мой.
Огонь горит, пылает, канал связи (имя) и (имя) расчищает,
Канал любви (имена) любовной страстью наполняет.
Пути-дороги навстречу друг-другу отворяет, взаимопонимание возвращает.
Как свечи догорят , так и в сердце любимого (имя) страсть ко мне сотворят,
Дорогу звезды в небе осветят,
Ведомый чарами любви, (имя) примчит,
Наш путь любовный пламенем страсти озарит.
Покуда солнце светит на заре, покуда луна озаряет небо во тьме,
Никому чар моих не сломать, не отговорить, не сломить, не перебить,
Замыкаю сей заговор замком нерушимым,
Тыном железным непоколебимым.
Слова мои крепки, дела мои лепки.
Да будет так! Истинно!

*Ритуал  повторять 3-6-9 раз .

В конце желательно принести дары духам. Идет обращение к стихии огня.

Пользуйтесь во благо!

natasha_pink

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помочь, проблема такова. По диагностике показывает, что у кролика имеются чувства, но на контакт не идет.
Делать вызовы бесполезно - учимся вместе, в одной группе. Что посоветуете сделать, чтобы кролик вышел на связь или проявился?

MissMarta

Цитата: natasha_pink от 04 ноября 2025, 19:29:04Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помочь, проблема такова. По диагностике показывает, что у кролика имеются чувства, но на контакт не идет.
Делать вызовы бесполезно - учимся вместе, в одной группе. Что посоветуете сделать, чтобы кролик вышел на связь или проявился?

Если вы видитесь, но он не обращает внимания - вам не вызовы нужны, а присушка или приворот.
Начните с чего-то, что побудит его к общению, например, здесь в разделе Рунической магии есть формула Радость общения. А потом смотрите, понадобится ли приворот или дело само пойдет.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

natasha_pink

Добрый вечер, уважаемые практики. Сделала несколько вызовов, разной сложности. Во сне приснилось, из головы не идет. Кто-то более сильный и страшный сказал "Ты позвала, а сама не ждешь".
Вызовы не сработали. Подскажите, в чем может быть дело.
С уважением

Сабрина Маленькая Ведьма

Почему возле вызова бинарит и я не могу сдержаться и сама пишу? Будто меня ведет кто-то, я это прям не контролирую, как в мании какой-то, на себя программу перетягиваю, получается?

oxidit

Цитата: natasha_pink от 04 ноября 2025, 19:29:04Что посоветуете сделать, чтобы кролик вышел на связь или проявился?
попробуйте опой или окорм

Добавлено 14 ноября 2025, 19:38:10
Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 14 ноября 2025, 19:00:46Почему возле вызова бинарит и я не могу сдержаться и сама пишу?
или вы слабее, или не можете отключиться или закрыты. Проверяйтесь на закрытия прежде всего

Сабрина Маленькая Ведьма

Цитата: oxidit от 14 ноября 2025, 19:37:13попробуйте опой или окорм

Добавлено 14 ноября 2025, 19:38:10или вы слабее, или не можете отключиться или закрыты. Проверяйтесь на закрытия прежде всего

Благодарю Вас, подскажите, пожалуйста, что значит закрытие? От чего? Не поняла, к сожалению.

православная ведьма

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 14 ноября 2025, 22:01:24Благодарю Вас, подскажите, пожалуйста, что значит закрытие? От чего? Не поняла, к сожалению.

Думаю, уважаемая oxidit имела в виду порчи по типу зеркальных (закрытия человека в зеркала), которые в том числе блокируют магические способности; или в целом закрытия маг. способностей.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status