Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Carla от 15 мая 2025, 01:23:45Скажите, может какой то еще обряд провести, что б страх этот убрать? И потом уже вызов. Делала диагностику на разные вызовы, он в итоге все время в себя уходит.
Здравствуйте
Ну конечно вычистить нужно всех таракашек из его головы.
Вот этим можно - вместо злости страхи говорите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=770885
Ну или отлить/отжечь или графикой если пользуетесь, там много ставов профильных

И на всякий пожарный продиагностируйте нет ли негатива на отношениях (скорее всего есть) , тоже лучше подчистить

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Teplaya

Уважаемые!  Здравствуйте!
Меня заинтересовал вот какой вопрос. Если вызываемый объект нарцисс/ манипулятор/ пикапер или какой- то другой деструктивный тип и в момент вызова он держит запланированный  игнор (предположим,дал себе зарок не выходить на связь с объектом 3 недели), а тут она его вытаскивает..Кто имел опыт с такими типами?  Как будет действует вызов в таком случае? Как ломка , тоска, злость от потери контроля? Какие вызовы лучше работают на этих кроликов- манипуляторов и какие есть тонкости?

Regina Aire

Цитата: Teplaya от 19 мая 2025, 18:13:36Уважаемые!  Здравствуйте!
Меня заинтересовал вот какой вопрос. Если вызываемый объект нарцисс/ манипулятор/ пикапер или какой- то другой деструктивный тип и в момент вызова он держит запланированный  игнор (предположим,дал себе зарок не выходить на связь с объектом 3 недели), а тут она его вытаскивает..Кто имел опыт с такими типами?  Как будет действует вызов в таком случае? Как ломка , тоска, злость от потери контроля? Какие вызовы лучше работают на этих кроликов- манипуляторов и какие есть тонкости?
Здравствуйте. У меня такой объект. С ними вообще очень сложно, потому что человеческие чувства им не знакомы. По небольшому положительному опыту могу сказать, что лучше всего срабатывает жёсткий бесовской посыл, где упор идёт на то, чтобы его скрутило и поломало, если не подчинится. Тем более, если не хочет выходить на связь, осознанно манипулируя. Тут "иди ко мне, сокол ясный" не прокатит, нужно прям рвать его посылом и намерением.

Teplaya

Цитата: Regina Aire от 25 мая 2025, 17:16:17С ними вообще очень сложно, потому что человеческие чувства им не знакомы
Это точно!
Спасибо!
Какие именно сработали на вашего?  Поделитесь, пожалуйста.🙏
Пробую разные.
Пока увидела только какую-то небывалую активность от него в соцсетях: фото и сторис.  Причём каждое из них - подразумевает обязательную реакцию. То машину купил,то выпускной у сына. Не просто природка/погодка. Я не могу нарушать чистоту эксперимента и вопрос принципа не выходить первой на связь. Но и выгляжу как плохой 'друг', который смотрит и не поздравляет..

Cvjeticanina

У меня сработал вызов на соль, которую жарят на сковороде. Своеобразно, кстати. Кроль посмотрел мои сторисы в телеге. Второй раз этот вызов не сработал.

Добавлено 27 мая 2025, 19:19:20
Посоветуйте, что можно сделать, если есть подарок кроля - рубашка, которую он носил пару дней перед дарением. Но я ее тоже надевала уже. Но ещё не стирала. Может какой-то вызов или приворот подойдёт. Кроль месяц назад решил прекратить общение.

Regina Aire

Цитата: Teplaya от 27 мая 2025, 09:56:58Какие именно сработали на вашего?  Поделитесь, пожалуйста.🙏

У меня только вызов Серафимы "вои плачи" на него срабатывал. И я прям очень его ненавидела во время чтения, была дикая злость, представляла, как черти рвут его и ломают, как тащат ко мне. Ещё 33 тоски заговор сработал как вызов. После прочтения я тоже своими словами просила бесов его мучить и ломать. Сначала меня очень сильно пробинарило, писала ему сама, он не отвечал. На следующий день пришел. Ничего хорошего так и не было, признался, что есть другая, ну я и так это знала. Издевался, глядя, как мне больно. Целовались и на этом всё. Ну у меня очень запущенный случай, он нашёл другую, от которой имеет выгоду.

Teplaya

Уважаемые практики!
А какие есть способы деликатно и мягко воздействовать на кроля после вызова. Встреча состоялась и хочется зациклить мысли обо мне в его голове. Без каких-то глубоких и серьёзных воздействий и приворотов. Чтоб прокручивал в голове детали нашей встречи, мой образ и голос. В рунах нашла похожее, но у меня они работают хуже. Подскажите, чем закрепить положительный результат.

RobinG

Цитата: Teplaya от 01 июня 2025, 06:08:34Уважаемые практики!
А какие есть способы деликатно и мягко воздействовать на кроля после вызова. Встреча состоялась и хочется зациклить мысли обо мне в его голове. Без каких-то глубоких и серьёзных воздействий и приворотов. Чтоб прокручивал в голове детали нашей встречи, мой образ и голос. В рунах нашла похожее, но у меня они работают хуже. Подскажите, чем закрепить положительный результат.
Любовными присушками. Чуток бесни. И быстрее дело пойдет.

Bulo4ka

Делала вызовы. Визуализирую объект во время ритуала, представляю его на фото которое у меня есть. И тут на страничку мою заходят или с таким же именем и возрастом или внешне похоже. Был один такой что очень похож на моего когда он фоткался сидя возле пальмы в темном худи. Вот и такой ко мне зашел , черты лица похожи и сидел возле пальмы.  А мой так и не заходит. Он меня отовсюду заблокировал. Делала бессовский вызов
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

apollinus

Доброго времени суток. Такая ситуация: бабушка хочет "сосватать" с парнем, который является сыном друзей нашей семьи. Точек соприкосновения не имеем, живём в разных городах. Уместно ли делать вызов, чтобы знакомство произошло побыстрее? Уж очень запала на МЧ, хочется узнать друг друга хотя бы до конца этого года.

Или: какой комплекс работ вы бы посоветовали для скорого знакомства?
Брось меня в костёр — я буду танцевать в пламени огня

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status